Dimon_k
|
Биты нету, есть тракторный шланг и арматурина )))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
арматурина пойдет Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 13:14:55
вырывают водосточные трубы 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Dimon_k
|
так я теперь музчина мечты?
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
есть тракторный шланг и арматурина ))) в тракторный шланг насыпается песочек - и будет круче любой арматурины 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
золотого надо начинать бояться 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 Денвер,кытя есть,или уже была?
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Денвер,кытя есть,или уже была? не мешала никогда, только когда зарядку в розетку подключал, то она постоянно на её прыгала..)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Денвер,кытя есть,или уже была? не мешала никогда, только когда зарядку в розетку подключал, то она постоянно на её прыгала..) мы не про Глашу 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Денвер,кытя есть,или уже была? не мешала никогда, только когда зарядку в розетку подключал, то она постоянно на её прыгала..) мы не про Глашу  да, мы не про ее
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
 Денвер,кытя есть,или уже была? Котэ валит в танки 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
— Скушай еще котлетку! — Спасибо, бабуль. — Огурчики открыть? — Давай. — Дай чмокну. Ты прелесть, когда накуренный.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
провереная тема, используется таксистами в нашем в городе, хотя теперь больше люди переходят на телескопические дубинки  Эти ваши дубинки... Обыкновенная олдскульная штакетина рулитъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
отлично 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зашли мы так в Кубу как-то 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
duke
|
ааа. Димон...отжёг )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Dimon_k
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 18:03:40 от Dimon_k »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по-богушевски так 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
major
|
Хотел выложить эту же фотку, не поверите. Только я думал использовать спойлер )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
печеньку закрой 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
высуни 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
lёnchik
|
Витал, что это за шляпа?
походу Витал мечтает о ТВ карьере )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Витал, что это за шляпа?
походу Витал мечтает о ТВ карьере ))) поднимает уровень народ, что за ерунда была на даче? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|