Limpa
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2013, 08:42:26 от Елвис и форумские бурундуки »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Erni
|
 Немой лесоруб, пока объяснял начальнику, что он ебал работать в такой холод, согрелся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
евгений после ссоры с ольгой не видит в жизни перспектив он видит только ногу в гипсе и только с левой стороны
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну норм чо, у драгстеров тоже капоты снимают шоб лучше охлаждался 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Limpa
|
бог создал труд и обезьяну чтобы получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
MuRk@
|
сучка 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
это типа меня замуж не берут, потому что я жырная?  а тебя то чего не берут тогда?  пойду я с тобой в зал в конце месяца, как и обещала
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 21:04:34 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жырная жырная, как поезд а хату кстати брали замуж, так что Мура, мотай на ус.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MuRk@
|
Меня и щас с руками отрывают, тока мне некогда... Я бегаю  добегаешься, хатка  жырная жырная, как поезд дык я же и не отрицаю... присед не делаешь! И выпад тоже иногда делаю  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 12:38:42
сева, ну десять минут же... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Меньше мучного - больше ночного 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и вообще, 3,14дарас это не друг в розовой маечке, который гей, а сосед с дрелью в шесть утра и работник мтс, отправивший в пол десятого утра в воскресенье спам-сообщение  это чтобы некультурные дальше не засорять
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сосед мудаг, а гей пидарас, ужасный пидрила долбящийся в жoпу и берущий в рот мужские писюны 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
сосед действительно мудак  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 12:55:05
и дети его которые по утрам играют на пианино мудаки, ладно бы еще нормально играть умели....
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а мой папа получал истинный кайф, когда я начинала играть на цимбалах в детстве... он просто выходил погулять с наслаждением на лице от осознания того, что я сейчас полтора часа буду мстить нашему соседу с дрелью 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
И по ночам пассивные гомосексуалисты ходят под окном из Атлантика и Флинта
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ничего не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Ну живу я на Ленина, ночью пьяные придурки ходят, орут, стучат по подоконникам, вырывают водосточные трубы
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Лучше бы с битой по улицам лазил ага... тогда был бы мужчина мечты 
|
|