|
Юристъ
|
сосед мудаг, а гей пидарас, ужасный пидрила долбящийся в жoпу и берущий в рот мужские писюны 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Zolotoy
|
сосед действительно мудак  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 12:55:05
и дети его которые по утрам играют на пианино мудаки, ладно бы еще нормально играть умели....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а мой папа получал истинный кайф, когда я начинала играть на цимбалах в детстве... он просто выходил погулять с наслаждением на лице от осознания того, что я сейчас полтора часа буду мстить нашему соседу с дрелью 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Dimon_k
|
И по ночам пассивные гомосексуалисты ходят под окном из Атлантика и Флинта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ничего не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Ну живу я на Ленина, ночью пьяные придурки ходят, орут, стучат по подоконникам, вырывают водосточные трубы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Лучше бы с битой по улицам лазил ага... тогда был бы мужчина мечты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Биты нету, есть тракторный шланг и арматурина )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
арматурина пойдет Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 13:14:55
вырывают водосточные трубы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
так я теперь музчина мечты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
есть тракторный шланг и арматурина ))) в тракторный шланг насыпается песочек - и будет круче любой арматурины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
золотого надо начинать бояться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 Денвер,кытя есть,или уже была?
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Денвер,кытя есть,или уже была? не мешала никогда, только когда зарядку в розетку подключал, то она постоянно на её прыгала..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Денвер,кытя есть,или уже была? не мешала никогда, только когда зарядку в розетку подключал, то она постоянно на её прыгала..) мы не про Глашу 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Денвер,кытя есть,или уже была? не мешала никогда, только когда зарядку в розетку подключал, то она постоянно на её прыгала..) мы не про Глашу  да, мы не про ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
 Денвер,кытя есть,или уже была? Котэ валит в танки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
— Скушай еще котлетку! — Спасибо, бабуль. — Огурчики открыть? — Давай. — Дай чмокну. Ты прелесть, когда накуренный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
провереная тема, используется таксистами в нашем в городе, хотя теперь больше люди переходят на телескопические дубинки  Эти ваши дубинки... Обыкновенная олдскульная штакетина рулитъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
отлично 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зашли мы так в Кубу как-то 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
duke
|
ааа. Димон...отжёг )))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Dimon_k
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 18:03:40 от Dimon_k »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|