Dimon_k
|
А третий похож на Глухаря )))) Добавлено: 27 Август 2013, 12:30:14

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
lёnchik
|
Босоножечки просто пердец )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Стакан-мангуст хорош )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Про египет понравилось! Жизненно.
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
-Liasia-
|
вот гэта пазятыучык
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в теме уже не поговорить.. одни картинки как во флейме.. все боятся слово замолвить с такими модераторами? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Где Дюк? Мне нужен Дюк. Я имею задать ему один очень важный вопрос 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
duke
|
Где Дюк? Мне нужен Дюк. Я имею задать ему один очень важный вопрос  и наверное я его знаю ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
HATE
|
Ай, какой сердитый мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
в теме уже не поговорить.. одни картинки как во флейме.. все боятся слово замолвить с такими модераторами?  почему же не поговорить? просто никто не начинает... а карты здесь за флуд не должны лететь, что бы тут не писали... ибо это ФЛУД правда мне прилетела одна как-то за смайлик, но модер осознал свою неправоту, я надеюсь
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
карты здесь за флуд не должны лететь, что бы тут не писали... ибо это ФЛУД ну то начинай 
|
|
|
|
|
|
|
|