Masini
|
готовиться лена... словно серпом по сердцу  Ленча самая умная женщина в городе, может себе позволить )))
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
готовиться лена... словно серпом по сердцу  Ленча самая умная женщина в городе, может себе позволить ))) по состоянию на 2012 год 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
MuRk@
|
Ленча самая умная женщина в городе, может себе позволить ))) так вот этот факт еще сильнее печалит... хрен с ним, с правописанием, но тся и ться, это больная мозоль моя, как и "позвОнит"... прям передергивает
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
lёnchik
|
Ленча самая умная женщина в городе, может себе позволить ))) так вот этот факт еще сильнее печалит...не завидуй, ты тоже хороший человек  хрен с ним, с правописанием, но тся и ться, это больная мозоль моя, как и "позвОнит"... прям передергивает
в неврологии говорят это лечится )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
MuRk@
|
не завидуй я не могу  в неврологии говорят это лечится ) ну тогда ладно
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
позвани мне  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 13:11:29
ато буду ругатся 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Вон Жук про писал себе, что он беСграмотный и фсе)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Masini
|
Все равно победят Денвер и Ляся ) Скорее Денвер )
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
о чем вы, господа? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
О синтаксисе, орфографии, пунктуации и иже с ними
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а денвер с лясей?
Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 14:18:11 и на кого будет ругаться нерти
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А Денвер у нас наиболее качественно пишущий ) Но его писанина тебя не травмирует, почему-то )))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нада чтобы Жук тут атписал, а патом Мурка сделала праверку на ашипки 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
нада чтобы Жук тут атписал, а патом Мурка сделала праверку на ашипки  и Ская еще позвать, он любит ашыппки делоть 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
MuRk@
|
вижу совсем тяжко ... еще раз для тех, кто либо совсем, гм, либо в танке хрен с ним, с правописанием, но тся и ться, это больная мозоль моя, как и "позвОнит"... прям передергивает
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!! - Доктор... но я же мужчина! - Да? Ну, собственно, глистам как-то пофиг..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
А ться и тся не относится к правописанию?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
все большие пальцы - это пальцы, но не все пальцы большие 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А ться и тся не относится к правописанию?
это философия )
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
в попытках защитить ленчу, которой глубоко насрать, как и мне, в принципе, надо ли прибегать к маразму? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ленча вполне самостоятельная дама, чтобы защитить себя самой. Мое вступление в диалог связано отнюдь ни с ее персоной, а с целью поудивляться выборочностью суждений и политикой двойных стандартов.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а не, не насрать  простите великодушно, Елене Владимировна. не подозревала, что мимолетный коммент вызовет такую бурю эмоций. буду знать, что тут лучше никого не трогать, ибо все обидчивые... эх, как все меняется 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Пля  Мура, у тя тож пмс? )))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
какие двойные стандарты? пишите хоть по-албанзги, хоть патрасянску, хоть latinicei, абы не плакали Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 16:19:59
Пля  Мура, у тя тож пмс? ))) нед у меня диеты третий день 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Такие, что тут многие употребляют ться и тся не верно. Но вырви-глаз у тебя случился от Ленчи )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у тя в машине 340 ваттный домашний кинотеатр? не в машинном салоне, в рабочем)) ты фотег надыбал? неделя осталась Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 16:33:49
Пля  Мура, у тя тож пмс? ))) у неё хронический
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
Такие, что тут многие употребляют ться и тся не верно. Но вырви-глаз у тебя случился от Ленчи )
не, я ленчу люблю и уважаю, просто когда это делает кто-то другой (во избежание очередного срача не буду называть имен), я заставляю себя промолчать. а тут удивилась и не сдержалась... вижу, что черт дернул, не иначе Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 16:34:54
у неё хронический ты на себя посмотри, я хоть тетя, для меня пмс естественно 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Усё ) прекращаем орфографический срач )
|
|
|
|
|
|
|
|