|
MuRk@
|
вот я и интересуюсь будет что-нибудь или нет. Надюша, ну так надо брать все в свои руки значит, тогда точно будет))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
NЕRTI
|
будет.завтра.
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот я и интересуюсь будет что-нибудь или нет. Надюша, ну так надо брать все в свои руки значит, тогда точно будет)) не,так давайте определимся. хоть буду знать ,делать чё или нет..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
ну я бы выбралась завтра днем куда на форумскую... или куда? надо туда, куда не необходима машина. туда, куда можно спокойно придти/приехать в любое время и так же уйти домой. и не зависеть от водителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мангала у меня нет
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Frisbi
|
Какое у Димы время поста)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
HATE
|
Дикаприо на флай борде мне кое-кого напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
это Майор тут Дикаприо напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
duke
|
))) 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
это пять............. 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Юристъ
|
оно уже неделю как досвиданья  
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
 Айяяяй
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Бывают такие девушки, что ты ей поверил, переспал с ней, а она обманула и борща не сварила. И как же после этого жить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Везет же некоторым зайчикам )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|