!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ыы три с половиной месяца не курю, а курила почти десять лет... во дура была 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Котярик
|
Не курю и курить не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ыы три с половиной месяца не курю, а курила почти десять лет... во дура была  зря не курите зря
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
зря не курите зря Конечно зря...  
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
чего орешь?
Его эмоции переполняют...  Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 16:07:02
Оля, он удалил свой пост и теперь мы сами с собой здесь разговариваем. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 16:07:02 от КОДА »
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Для меня - никакой разницы. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Для курильщика тоже)) Не для каждого. Бывают очень впечатлительные люди. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Меня вот как-то фото из поста « Ответ #1872 : 13 Ноябрь 2013, 11:33:14 » удивило  Чё-то как-то много курильщиков знаю, а такие вот, как на пачках изображены, не встречались  . У всех людей разные организмы, здоровье разное... У некоторых от апельсинов, к примеру, лицо как ядерный гриб становится, так что теперь, на апельсинах страшные рожи чеканить, чтоб типа все задумались?  Поясните логику, если она есть  .
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сразу оговорюсь, про дураков - это не я сказала, это у них такое название... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Да ладно,пусть курят себе на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
таки всем плевать, пусть курят если им нравится я спустя энное количество времени после того как бросила, поняла что и не была в зависимости, если сравнивать с другими  мне пофиг вообще на курящих, бесят только те что подъезд мой закуривают, и бабы и не бабы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ооо... Тут все понятно... Ответ краток...
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
У меня нет ни одной подруги, которая курила бы. Более того парни которые были в моем окружении тоже бросали. Лично я не переношу даже запаха (сразу возникает рвотный рефлекс), не говоря уже о том чтобы самой курить. Если кто-то курит на остановке, стараюсь отойти подальше. А вообще очень странно как сигарета может сделать девушку сексуальней  фу
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне иногда снится, что я курю 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MuRk@
|
у меня такая фигня была до того, как я начала курить и довольно часто 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Alinysia
|
У меня друг когда бросал курить заменил на конфеты. Хочется курить - конфету в рот. Правда набрал кг 10 зато бросил. Уже как лет 6 не курит А что, есть люди, считающие, что сигарета делает девушку сексуальной? в фильмах иногда это выглядит сексуально  особенно старинных. выше кстати картинка с мэрлин монро в тему 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Правда набрал кг 10 зато бросил збс 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
в фильмах иногда это выглядит сексуально выглядит, а вот воняет совсем не сексуально
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ne StaNdart
|
Кста мне сначала было легко. А теперь все больше и больше начинает хотеться. Я думала наоборот будет(( мне было легко, пока піла Табекс, уже даже обрадовалась было  , да не тут то было  в фильмах иногда это выглядит сексуально особенно старинных. Нуууу не знаю,  у мне такого рода картинки  вызывают тока "А я институуутка, я фея из баарааа, я чОрная моль, я литучая мыЖ"  не заменят ритуал Вот где Истина  Хоть на электронные переходи, лишь бы процесс сохранить  Подумываю о кальяне... 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
в рот брать чужое(неродное) плохо
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ни фига себе вас ломает  Теперь точно не буду верить курильщикам. которые говорят,, что ничего они не зависимы, что курят, потому что хотят и в любой момент могут завязать
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Oxima не у всех все так безнадежно я тому живой пример в США не нашел пока сигареты которые мне бы нравились не курю не снитсо что курю смотрю фильмы где курят тоже норм и знаю что как приеду возьму сигарету да под кофеек ее а может даже две или три 
|
|
|
|
|
|
|
|