димаs
|
а я езжу на авто. Авто сам сделал? Или мозгов не хватило?  Добавлено: 15 Январь 2013, 22:54:45
за собственные денежки гробят своё здоровье, покупая курево? Это, простите, как? Я нервничаю по поводу дороговизны курева и порчу себе здоровье?  Хе-хе, ещё как нервничаешь! А скоро цены снова поднимут. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
И интернет на хуторе проведен? Пока читал про вашу дачу возник такой вот американский сюжет.
Если вы не поняли, я всего лишь отвечала на вопрос, где беру экологически чистые продукты. Конкретное место назвала. И это не дача. Это дом, стоящий на земле больше ста лет. В этом прекрасном месте родилось и жило не одно поколение предков моей дочери. Земли там много и обрабатывать я её физически не могу, поэтому отдала всё на обработку соседям. В качестве благодарности имею экологически чистые продукты. И интернет на хуторе проведен? Вы просыпаетесь и понимаете,что на все это у вас нет времени-форум подонок,что ж он делает.
Моему отцу хватает телевизора. Интернет его не привлекает. Вы просыпаетесь и понимаете,что на все это у вас нет времени-форум подонок,что ж он делает.
Я просыпаюсь и иду на учёбу. На форум остаётся не так уж много времени, судя по количеству моих сообщений и времени регистрации.  А вот вы, Борщ, здесь живёте, плодитесь и размножаетесь. Форум - место вашего обитания, благодатная среда, способствующая фейкосозданию и дающая возможность говорить гадости хорошо знакомым форумчанам, не используя основной профиль. 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Блин,ну почему я фэйк? Вы же сами все рассказываете про себя.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Блин,ну почему я фэйк? Вы же сами все рассказываете про себя.
ПАТАМУШТА! 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Авто сам сделал?Или мозгов не хватило? авто изобрели еще в конце 19 века, так что в этом нет никакой необходимости 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
пушечное мясо-через неделю.максимум 2 она уже не боец... Может и раньше... Добавлено: 30 Январь 2013, 00:13:38
И все... Опять в ларьке-дайте кент тонкий...
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
в чем то согласна, когда человек долго курит, и бросает по причине потамушта, ничего не выйдет это до первых нервов или до первой пьянки до второй рюмки ,очень серьезная причина нужна
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Поэтому лучше сразу как бросил, испытать себя на прочность 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
в чем то согласна, когда человек долго курит, и бросает по причине потамушта, ничего не выйдет это до первых нервов или до первой пьянки до второй рюмки ,очень серьезная причина нужна
Не согласна. Кому-то достаточно и просто желания бросить. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не согласна. Кому-то достаточно и просто желания бросить.  Согласна 70 дней 3 похода в клуб Не курю
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это тряпка, а не человек
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Coupe...
|
это тряпка, а не человек теперь у закрепы очень серьезная мотивация...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это тряпка, а не человек теперь у закрепы очень серьезная мотивация... Думаю, Закрепка и без этой мотивации справится.  Не для друзей с форума старается, а для себя самой. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Курю и бросать как-то не собираюсь пока. Хотя выглядит это всё-таки трындец как некрасиво.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Хотя выглядит это всё-таки трындец как некрасиво.
не переживай,я видел твои фото поэтому выглядит сига с тобой вполне обычно...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
не переживай,я видел твои фото поэтому выглядит сига с тобой вполне обычно... Где же ты их видел? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Обсудим?
а вот результаты голосования!
хорошо 21 5.8% мне пох 78 21.4% отрицательно 265 72.8%
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
посмотрел минуту (на большее не хватило хотел и раньше выключить) такой бред давно не слышал
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
« Ответ #1909 : Вчера в 21:54:20 » Просто чудовищно.  Бред и чушь.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Обсудим? вот скажи,ну где ты этот маразм и бред в инете откапываешь?  мне интересно знать,какого хрена это чмо мужик ходит в спортзал и жрет химию? наверное что бы быть просто здоровым,ну для себя конечно и для потомства ,а не для того чтобы девушкам понравится да он хуже бл*ди  у меня блин слов нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да нет там ничего разумного,логического, здорового и тем более мужского 
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya111
Молодой Гродненец
|
Курящая  Мужчины тоже курят!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Обсудим? бляяя... часть смысла и правды в этом видео есть. но подача... ближе к четвертой минуте просто задолбало это слушать. о девушках на дискотеках частично согласна. с вредом от курева тоже все понятно. но теория о том, что девушка курит, чтобы выглядеть "красиво, социально, сексуально"© просто убила... и девушки красятся для того, чтобы их снимали, а не просто так, иначе бы красились мужыки - это вообще мухахахаха. таки с его логикой хвосты и обтягивающие водолазки тоже пидары только должны носить  не медвед, есть куча более достойных видео о курящих девушках, которые хоть смех не вызывают))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
морозка
|
Сейчас курить уже не модно.А курящая женщина равносильна пепельнице.Женщины бросайте курить!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я уже больше 7-ми лет не курю...выдержала...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Twinkle
|
7 месяцев. Почти 8. Не курю юридуууу
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
А я вот уже 35 лет как не курю. Кто больше? 
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
|