gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Курить надо после секса а не до!
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
что ничего невозможного для человека с мозгами и силой воли нет. А вы покупаете овощи и фрукты на рынке? Шоколад детям? Варёную колбасу? Молочные изделия? Фармацевтические продукты?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
что ничего невозможного для человека с мозгами и силой воли нет. А вы покупаете овощи и фрукты на рынке? Шоколад детям? Варёную колбасу? Молочные изделия? Фармацевтические продукты? Я не курю. И другим не советую. Это по теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
вы просто бросайте и фсё! Зачем?  Добавлено: 12 Январь 2013, 23:50:14
И другим не советую. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вы просто бросайте и фсё! Зачем?  Добавлено: 12 Январь 2013, 22:50:14
И другим не советую. Почему? 1.затем 2.потому Вот подруженция у меня есть. Астматик. Курит. Но, блин, только в клубе после алкоголя. Но как паровоз. По пачке за пару часов А потом опять в завязку. На пару недель. И не тянет ее Вот так курить-это прикольно. И кайф получаешь, и по утрам не бухаешь, как дизель в мороз
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
1.затем2.потому Типичный женский ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Alconafft, да. Я ж , кроме веганства и некурения, еще и волосы гидроперидом маскирую ежемесячно. Ну а если честно, ваши реплики-стимулы тож не оч смахивали на док-во теоремы Фрейзера 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не оч смахивали на док-во Я ничего не пытался доказать, я хочу узнать 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
что ничего невозможного для человека с мозгами и силой воли нет. А вы покупаете овощи и фрукты на рынке? Шоколад детям? Варёную колбасу? Молочные изделия? Фармацевтические продукты? Я не курю. И другим не советую. Это по теме.  Судя по ответу,вы не курите только сигареты. Добавлено: 13 Январь 2013, 10:55:15
вы просто бросайте и фсё! Зачем?  Добавлено: 12 Январь 2013, 22:50:14
И другим не советую. Почему? 1.затем 2.потому Вот подруженция у меня есть. Астматик. Курит. Но, блин, только в клубе после алкоголя. Но как паровоз. По пачке за пару часов А потом опять в завязку. На пару недель. И не тянет ее Вот так курить-это прикольно. И кайф получаешь, и по утрам не бухаешь, как дизель в мороз На сколько я знаю,то что мы называем эйфорией(кайф,приход),на языке медиков звучит как отравление. Я считаю,что малые дозы будут убивать медленнее,чем передозировки. Овердозы опасны,вы разве незнаете? Бэдтрипы бывают от любого наркотика.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Овердозы? Бэдтрипы? Никотиновый бэдтрип?  Неееее, борщ. Несогласная я. Отравление есть отравление. Сильнее или слабее-отдельная песТня
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Овердозы? Бэдтрипы? Никотиновый бэдтрип?  Неееее, борщ. Несогласная я. Отравление есть отравление. Сильнее или слабее-отдельная песТня Пусть она при мне выкурит пачку за два часа и её хотя бы не стошнит. Тогда я вам поверю.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Пусть она при мне выкурит пачку за два часа и её хотя бы не стошнит. Я выкурю...и ещё бутылку выпью
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Пусть она при мне выкурит пачку за два часа и её хотя бы не стошнит. Я выкурю...и ещё бутылку выпью Я и не сомневался.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Пусть она при мне выкурит пачку за два часа и её хотя бы не стошнит. Я выкурю...и ещё бутылку выпью Вам действительно есть чем гордиться.  Судя по ответу,вы не курите только сигареты. Развивайте свою мысль дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Пусть она при мне выкурит пачку за два часа и её хотя бы не стошнит. Тогда я вам поверю.  а Вы съедите 2 кг мандаринов или еще чего за короткий срок и чтобы плохо не стало? PS что бы небыло тупых вопросов отвечаю необязательно много курить можно много "полезного" схавать или выпить и будет хреново
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вот подруженция у меня есть. Астматик. Курит. Но, блин, только в клубе после алкоголя. Но как паровоз. По пачке за пару часовА потом опять в завязку. На пару недель. И не тянет ееВот так курить-это прикольно. И кайф получаешь, и по утрам не бухаешь, как дизель в мороз Похоже на: "А сколько той жизни? Гулять, так гулять!" 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ага  И нормально ей. А в остальное время правильное питание и спорт. Спортсменка она. И да, с пачкой я уж переборщила,конечно. Но курит каждые 10-15-20 минут. Для меня это часто.
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Пусть она при мне выкурит пачку за два часа и её хотя бы не стошнит. Тогда я вам поверю.  а Вы съедите 2 кг мандаринов или еще чего за короткий срок и чтобы плохо не стало? PS что бы небыло тупых вопросов отвечаю необязательно много курить можно много "полезного" схавать или выпить и будет хреново Я? Нет. Как бы поэтому и написал,что отравлять организм большими дозами никотина как минимум глупо и опасно в плоть до летального исхода. Плюс(скорее всего) такие же дозы алкоголя и все вместе мы получаем острое отравление. Добавлено: 14 Январь 2013, 21:56:29
Пусть она при мне выкурит пачку за два часа и её хотя бы не стошнит. Я выкурю...и ещё бутылку выпью Вам действительно есть чем гордиться.  Судя по ответу,вы не курите только сигареты. Развивайте свою мысль дальше.  Мадам,вы не правы. Вы задели очень многих людей,а конкретно меня и я хочу вам ответить-ведь именно для этого существует форум.. Но вы ведете себя как ребенок. Почему вы назвали курящих людей безмозглыми? Ведь если вы 4 лапами,простите конечностями за здоровый образ жизни и можете похвастясь своей слой воли,почему вы не выращиваете свои собственные овощи,свое дерево какао,не держите свой скот,не растите полезные лечебные травы? Может быть все дело в мозгах? Вернее в их отсутствии?
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
Мадам,вы не правы. Вы задели очень многих людей,а конкретно меня и я хочу вам ответить-ведь именно для этого существует форум.. Но вы ведете себя как ребенок. Почему вы назвали курящих людей безмозглыми? Ведь если вы 4 лапами,простите конечностями за здоровый образ жизни и можете похвастясь своей слой воли,почему вы не выращиваете свои собственные овощи,свое дерево какао,не держите свой скот,не растите полезные лечебные травы? Может быть все дело в мозгах? Вернее в их отсутствии? А если я каждый день езжу на троллейбусе,то мне что надо построить собственный трайлик? Если человек за здоровый образ жизни, то вовсе не обязательно выращивать травы, овощи, какао и коров, хотя бы потому что это физически не возможно. Достаточно что я зарабатываю деньги, что бы всё это покупать. Безмозглостью здесь и не пахнет. А вот есть ли разум у людей, которые за собственные денежки гробят своё здоровье, покупая курево? Каждый решает сам.
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
Да, если питаться пельменями и сосисками, то здоровье точно угробишь. Но вообще то у нас довольно жёсткие нормы к тем продуктам, что продаются в магазинах. А на сигареты как нормы не ужесточай, всё одно, это такой медленный, и как вы курильщици говорите, приятный яд.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
очень жесткие нормы когда просрочки на прилавках полно и всем пофигу на это
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
за собственные денежки гробят своё здоровье, покупая курево? Это, простите, как? Я нервничаю по поводу дороговизны курева и порчу себе здоровье? 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
очень жесткие нормы когда просрочки на прилавках полно и всем пофигу на это
ага, и особенно начинаешь адумываться когда на баночке детского пюре видишь, что срок годности истек 3 месяца назад...........
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Мадам,вы не правы. Вы задели очень многих людей,а конкретно меня и я хочу вам ответить-ведь именно для этого существует форум.. Но вы ведете себя как ребенок. Почему вы назвали курящих людей безмозглыми? Ведь если вы 4 лапами,простите конечностями за здоровый образ жизни и можете похвастясь своей слой воли,почему вы не выращиваете свои собственные овощи,свое дерево какао,не держите свой скот,не растите полезные лечебные травы? Может быть все дело в мозгах? Вернее в их отсутствии? А если я каждый день езжу на троллейбусе,то мне что надо построить собственный трайлик? Если человек за здоровый образ жизни, то вовсе не обязательно выращивать травы, овощи, какао и коров, хотя бы потому что это физически не возможно. Достаточно что я зарабатываю деньги, что бы всё это покупать. Безмозглостью здесь и не пахнет. А вот есть ли разум у людей, которые за собственные денежки гробят своё здоровье, покупая курево? Каждый решает сам. О чем и речь. То есть вы считаете,что я имею право назвать кого-то безмозглым лишь потому-что они тратят свои нервы,мерзнут в общ.транспорте,а я езжу на авто. Добавлено: 15 Январь 2013, 09:03:38
димаs тут как бы речь о том, что и люди, которые как бы за ЗОЖ, тоже вероятно за собственные денежки гробят своё здоровье ибо понятия не имеют, что на самом деле они покупают  Мало того.на протяжении 9лет делала тоже самое-употребляла табачные изделия. Это похоже на то как люди с "зоны" осужденные за убийство становятся "священниками".
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 09:03:38 от Борщ »
|
|
|
|
|
HATE
|
Клёво, мне уже даже не хочется, только поздно вечером.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Почему вы назвали курящих людей безмозглыми? Это вот этой фразой я оскорбила тех, кто продолжает курить? Посмотрите, сколько бывших курильщиков собралось, чтобы на личном примере показать, что ничего невозможного для человека с мозгами и силой воли нет. Ну что же, в таком случае приношу свои глубочайшие, искренние извинения всем, кого выбил из колеи мой эмоциональный выпад.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А по поводу всего остального... почему вы не выращиваете свои собственные овощи,свое дерево какао,не держите свой скот,не растите полезные лечебные травы? Может быть все дело в мозгах? Вернее в их отсутствии? У меня есть дом в Гродненской пуще под Литвой с гектаром земли и своим собственным озером. В нашей деревне всего 6 домов, но местные жители держат очень много скота и птицы, а так же выращивают собственные овощи и фрукты. В моём озере водятся карп, карась и раки (сами малька рыбы в рыбхозе г.Белоозёрска покупали, привозили и запускали). Грибы-ягоды собираем прямо возле дома (места богатые, заповедные). Сады у нас тоже хорошие. Дичи много разной, но это уже для охотников, конечно.
Дерева какао у меня нет, ибо я не пью кофе. По мне его может совсем не быть. Лечебных трав - выше крыши. Собирай - не хочу. Чабрец, звероброй и мн.др. растёт прямо у дома, отец мой заготавливает постоянно что-то для чаёв сборных. Вода - из крыницы, раньше домой её тягали, но теперь, когда фильтр хороший для воды поставили отпала необходимость привозить её каждую неделю.
Надеюсь, я ответила на ваши вопросы в полном объёме? Или ещё что-нибудь узнать хотели?  Мало того.на протяжении 9лет делала тоже самое-употребляла табачные изделия. Это похоже на то как люди с "зоны" осужденные за убийство становятся "священниками". Да, я курила 9 лет и что? Вы предлагаете мне посыпать голову пеплом и ходить так до скончания дней, ибо я теперь не имею права говорить о вреде курения, т.к. стою на одном уровне с убийцами-священниками? пойду курну  кто за компанию? А в ответ - тишина... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 17:09:18 от КОДА »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
У меня есть дом в Гродненской пуще под Литвой с гектаром земли и своим собственным озером И об этом нужно сообщить кому следует. В тюрьме закуришь. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У меня есть дом в Гродненской пуще под Литвой с гектаром земли и своим собственным озером И об этом нужно сообщить кому следует. В тюрьме закуришь.  Так у меня официальное домовладение (хутор). В БТИ зарегистрированное. Не закурю. 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
И интернет на хуторе проведен? Просто вы считаете это таким достижением,что по классике жанра,вы должны стать монахом и жить в диком лесу. Дышать природой и чистым воздухом. Наступать на девственные земли боясь их ранить. Пока читал про вашу дачу возник такой вот американский сюжет. С хорошим концом конечно. Вы просыпаетесь и понимаете,что на все это у вас нет времени-форум подонок,что ж он делает.
|
|
|
|
|
|
|
|