Ne StaNdart
|
Хм. Фильмы где курят и у меня без проблем. Факт в том что я когда станет можно тоже возьму сигаретку. А дума лось что не возьму поначалу.
Вот в том-то и фишка вся  Поначалу думаешь, что всё, бросить курить - легко, хоть сто раз  , а потом всё как-то кажется, что это только временно, что вот придёт какое-то время...и тогда...может быть... Один дальний родственник так кодировался от пьянства: на пять лет закодируют, он, бедняга, дни считает, и как только срок проходит - тут же в тот же день наливается  , и в такой запой уходит 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на пять лет закодируют, он, бедняга, дни считает, и как только срок проходит - тут же в тот же день наливается , и в такой запой уходит пичалька 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Сейчас курить уже не модно.А курящая женщина равносильна пепельнице.Женщины бросайте курить!
+1. Не модно, не сексуально, не здорово. А удовольствие от курения-зависимость, наркомания. Я пробовала как то-не понравилось, продолжения не было.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
zakrepa
|
Факт в том что я когда станет можно тоже возьму сигаретку. А дума лось что не возьму поначалу. аналогично и это даже обидно как-то осознавать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Факт в том что я когда станет можно тоже возьму сигаретку. А дума лось что не возьму поначалу. аналогично и это даже обидно как-то осознавать ДифчОнки, а может, докажем сами себе, что мы таки СМОГЁМ?! 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Хм. Фильмы где курят и у меня без проблем. Факт в том что я когда станет можно тоже возьму сигаретку. А дума лось что не возьму поначалу.
Вот в том-то и фишка вся  Поначалу думаешь, что всё, бросить курить - легко, хоть сто раз  , а потом всё как-то кажется, что это только временно, что вот придёт какое-то время...и тогда...может быть... Один дальний родственник так кодировался от пьянства: на пять лет закодируют, он, бедняга, дни считает, и как только срок проходит - тут же в тот же день наливается  , и в такой запой уходит  правильно я бы тоже такой день отмечал))))) как не отметить 5 лет в завязке то?)))) Хм. Фильмы где курят и у меня без проблем. Факт в том что я когда станет можно тоже возьму сигаретку. А дума лось что не возьму поначалу.
ну может и не возьмется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Я уже месяц в завязке, спустя 9 лет.. отказалась легко, но хоцца иногда) мужа сигареты не хочу, противные мне, а ментолку да.... затянула бы, но спецом не покупаю, чтоб не соблазняться
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
.шесть лет назад бросила окончательно и бесповоротно. С тех пор ни разу не затянулась. И не тянет. Горжусь собой. А бросила по какой-то особой причине? 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А бросила по какой-то особой причине? По самой важной-беременность))) Как только узнала -всё. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Как только узнала -всё. Ну, а после? После бер-ти, кормления и др.др? Воопче ниразу нипотянуло? 
|
|
|
|
|
|
|
Елизавета990
|
Главное, удалить соблазн из "зоны доступности") Если не будет соблазна, то бросать гораздо легче) А сейчас еще эти имитаторы сигарет появились, тоже иногда помогают психологически.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Горло сжалось, легкие сжались, и по моему дальше гланд дым не попал Этому факту есть научное объяснение. 
|
|
|
|
|
|
|
proff707
Молодой Гродненец
|
бросили просто так года 4 назад, даже не было мысли, просто так вышло и пока не курю.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот назрел вопрос: каково общественное отношение к электронным сигаретам?  (ну, в см. девушка с электронной сигаретой) Ведь тут в темке основные негативные отзывы были связаны с: 1) травят окружающих и даже собственных детей; 2) неприятный запах в квартире/от одежды/волос/изо рта; 3) неэстетично; 4) окурки/пепел/опасность обжечь кого-то или себя; Походу, электронная сигарета вышеперечисленные негативы нивелирует  Никотин, конечно, никотином останется... Так кто что думает? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что удивило на отдыхе в Польше - с электронными сигаретами очень много мужчин а женщин мало. почти все курящие - с обычными сигаретами
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Берегут здоровье 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
-LolKA-
|
Берегут здоровье  электронная сигарета вреднее? 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Вот назрел вопрос: каково общественное отношение к электронным сигаретам? По-моему, хрен редьки не слаще. И вред на организм оказывает точно такой же, если не больший... Я вообще очень негативно отношусь к курящим девушкам, и рассматриваю таких только в контексте хорошо и беззаботно провести время...
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
По-моему, хрен редьки не слаще. 100 % согласна. Читала, что это дрянь еще та. Вообще, если есть решение бросить, зачем искать альтернативу?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
что удивило на отдыхе в Польше - с электронными сигаретами очень много мужчин а женщин мало. почти все курящие - с обычными сигаретами
Я на отдыхе как-то тож наблюдала много иностранных пар, и почти все женщины курят (сигареты)  , мужчины как-то больше кальяны потягивают... А говорят, что Запад не курит...  И вред на организм оказывает точно такой же, если не больший... Никотин, он и есть никотин, с электронкой даже больше его потребляют часто, т.к. нет своего рода "ограничителя". Однако отсутствие смол и разных примесей всё же делает электронку вроде как менее вредной. По крайней мере полностью ограничивают вред для окружающих. 100 % согласна. Читала, что это дрянь еще та. Вообще, если есть решение бросить, зачем искать альтернативу? По поводу "читала"...я каг бэ много всего читала  , но стопудово могу сказать, что табачники изо всей мочи гонят на производителей электронных сигарет, а те в свою очередь трубят о вреде табачных изделий  , посему тырнетовским призывным "статейкам" грош цена.... а врачи, которые вродь как должны разбираться во вредностях, тихонько покуривают себе в больничных "тамбурах"  . Я вообще очень негативно отношусь к курящим девушкам, и рассматриваю таких только в контексте хорошо и беззаботно провести время... Вопрос возник: а некурящих девушек ты прям всех рассматриваешь как матерей своих детей и жён до 100 лет вместе? Если нет, то какое тебе дело, каково состояние её здоровья?  Каждый болеет своим: объедается фастфудом, работает на вредном производстве, обкалывается силиконом, анорексия, алкоголь, беспорядочные связи, аборты, продолжать можно долго и нудно....как говорится, "я лично бухаю, а кто-то колется" (с) Курение - не самое страшное  , тем более, если это не вредит вообще никому, кроме самого курильщика (да и тут факты неоднозначны) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я на отдыхе как-то тож наблюдала много иностранных пар, и почти все женщины курят (сигареты)  , мужчины как-то больше кальяны потягивают... А говорят, что Запад не курит...  не знаю, считать ли Польшу Западом, но там очень много курит. больше чем у нас. особенно женщин( молодые мамы с детьми на пляже потягивают пиво и бычкуют сигарету в песок, где ползает их дитя... фе(
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
От курящих воняет. Лично мне с ними общаться неприятно.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
Ne StaNdart
|
бычкуют сигарету в песок, где ползает их дитя... От курящих воняет. Ну вот, собсна, аргументы в пользу электронок, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Однако отсутствие смол и разных примесей всё же делает электронку вроде как менее вредной. По крайней мере полностью ограничивают вред для окружающих. Не занимайся успокоением за наш счёт  Если нет, то какое тебе дело, каково состояние её здоровья? Что ты, да мне вообще пох, я же эгоист - только ап сибе пекусь  И уашпэ, курящая девушка - это некрасиво, не модно, так еще и вредно... сплошные плюсы  о чём тут можно ещё спорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Зато я матом не руГаюсь Слушай, странно, обычно одно другое дополняет... Ты какая-то неправильная "Курящая девушка\женщина"  Плохой пример для подражания 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я хочу бросить курить  а просто отказаться и бросить не получается.... все равно зависимость есть никотиновая 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
все равно зависимость есть никотиновая нету. зависимость только психолгическая 
|
|