|
ЖуК
|
мимими  Если кто надумает меня увидеть звоните 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Юристъ
|
а куда все идут, можно в лс
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
✿FireFox✿
|
что то поздно ты собрался всех искать 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
ни че если задаться целью то все получится 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
|
duke
|
выполнил план )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ДЕНВЕР,
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
опять к восьми вечера пиво закончится 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
всё равно не ходишь и звёздными не фанатеешь.. чё ты ноешь?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
так какого хера туда ходить если один фиг собрался, пришел - пива нет 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
разливного не было, а другого упейся 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
никакого вообще не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Скайвоткер и принцесса Налея 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Да прибудет с вами градус! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мне даже стыдно признаться, что я не смотрела ни одну из частей фильма "Звёздные войны" 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Мне даже стыдно признаться, что я не смотрела ни одну из частей фильма "Звёздные войны" Обеспокоенный после твоего признания мне признаваться не стыдно уже 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Мне даже стыдно признаться, что я не смотрела ни одну из частей фильма "Звёздные войны" Обеспокоенный после твоего признания мне признаваться не стыдно уже  вот тебе как раз и стыдно должно быть. Ты хоть Дениске не говори)) я кстати звал на выходных на просмотр на кинотеатре. Желающих не нашлось.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Мне даже стыдно признаться, что я не смотрела ни одну из частей фильма "Звёздные войны"  а мне не стыдно  смотрела не отрывая глаза  очень стоящий фильмец 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
А позови на Пиратов карибского моря  придут многие
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
есть и пираты. всё есть. классика почти вся. Бонда одного вроде фильмов 30
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Мне Джонни Депп больше нравится, чем всякие актеришки, игравшие Бонда 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
фильмец поправлю - фильмецЫ )) Добавлено: 21 Октябрь 2013, 15:11:00
Мне Джонни Депп больше нравится, чем всякие актеришки, игравшие Бонда  но-но! аккуратнее со словечками. Шон Коннери не какой-то там актёришка! Да и остальные ничем не хуже ,а порой и получше твоего Депчика)) всё пиратов вычёркиваю 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
поправлю - фильмецЫ )) ну да ну да)) благодаря тебе  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 16:22:51
всё пиратов вычёркиваю тоже смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|