|
Glasha
|
все вам не угодишь товарищи, то то не то, то это, прямо деды-ворчуны
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
по блюдам не скажешь что забегаловка
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
да все они начинают за здравие, а потом когда повара разбегаются кончают за упокой пельменями и драниками 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
время покажет )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
так когда открытие и когда поидем отведать блюдо
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Надо сходить заценить. Когда, кто в курсе? или оно уже работает?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В старой Анфиладе было душно, темно, грязно и неуютно но тем не менее там в свое время было очень душевно и весело, но повторять такое не хочется, не тот возраст  По-моему нам было весело везде, откуда не выгоняли )))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
к выходнымвроде
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
но тем не менее там в свое время было очень душевно и весело Так дело в было в компании, а не в заведении. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
по блюдам не скажешь что забегаловка
а что блюда? та же рулька делается 1,5 часа. но потом ещё как её есть? кость жилы ,чуть мяса и остывает за 20 мин.. только что и красота в подаче.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Glasha
|
эх .забыли уже как водку чипсами заедали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже предлагал в эту пятницу :-) скоро замутим.... :-)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты намутишь,подводник 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Erni
|
Будет клева, не ссы :-)
Я думаю даже слишком 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я не ссу,но нынче кучеряво эти бомбы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я не ссу,но нынче кучеряво эти бомбы) и в чем же кучерявость?  80 тыр две бомбы.. а попизпоговорить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а это чего ты решил, что в каком-то гламурном месте?
дыаа? ну на хате мы подорвём весь флот тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
На хате бомбы не интересно делать.... давайте в трактир на выхах или в пятницу 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
На хате бомбы не интересно делать.... давайте в трактир на выхах или в пятницу  Правильно, Юльчик :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Так не забывайте что в пятницу мельница 
|