Glasha
|
Шон Коннери не какой-то там актёришка! Да и остальные ничем не хуже ,а порой и получше твоего Депчика)) всё пиратов вычёркиваю Веселый сердцу не прикажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
есть и пираты. всё есть. классика почти вся. Бонда одного вроде фильмов 30 Блин, я и Бонда ни одной части не смотрела Так. нужно срочно найти время и посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Блин, я и Бонда ни одной части не смотрела  всё... я в тебе разочаровался  нужно срочно найти время и посмотреть мало осталось 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Так. нужно срочно найти время и посмотреть у тя скоро его бут предостаточно Димка....пятница, не?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 18:19:57 Блин, я и Бонда ни одной части не смотрела всё... я в тебе разочаровался  , я обеСЧаю исправиться Добавлено: 21 Октябрь 2013, 20:00:01
Димка....пятница, не? понедельник, Денис, понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Димка....пятница, не? понедельник, Денис, понедельник  В большинстве славянских языков, в том числе и русском, название пятницы происходит от числа «пять», поскольку пятница считалась пятым днём, следующим за воскресеньем! http://ru.wikipedia.org/wiki/ПятницаВикипедия спасает 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
ЖуК
|
Нет просто стало интересно вот и залез в вики, а там такое написано 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
На сегодня планы есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Дюк,мы ели похлёбку с чечевицей.Было супер 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Дюк,мы ели похлёбку с чечевицей.Было супер  иди спать 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Не совсем она и супер была.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Erni
|
Не совсем она и супер была.........
Тихо ты 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
где носило?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
Дюк,мы ели похлёбку с чечевицей.Было супер  ничо, еще будет время попробовать ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
С анфилады только лавки поменялись? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Frisbi
|
не ну...довольно мило на фотке...интересны меню и цены
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Да боян боянистый, совсем ничего нового придумать не могут, просто все как в танке.. Фуфуфуфу, в старой анфиладе и то атмосферней было...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В старой Анфиладе было душно, темно, грязно и неуютно. А тут как-то более приемлемо, душа бы туда сходила )
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
В старой Анфиладе было душно, темно, грязно и неуютно но тем не менее там в свое время было очень душевно и весело, но повторять такое не хочется, не тот возраст 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
В старой Анфиладе было душно, темно, грязно и неуютно но тем не менее там в свое время было очень душевно и весело, но повторять такое не хочется, не тот возраст  о как!  возраст 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
В старой Анфиладе было душно, темно, грязно и неуютно. А тут как-то более приемлемо, душа бы туда сходила )
помыли, подсветили, проветрили и лавки поменяли  ай, с виду как была забегаловка так и осталась
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Glasha
|
о как! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся возраст Веселый тихо будь! 
|
|
|
|
|
|
|
|