NЕRTI
|
за барную стойку не рассчитались?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ещё одно заведение в городе развалили? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
NЕRTI
|
сегодня в Лондон 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ещё одно заведение в городе развалили?  всё там гуд
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
сегодня в Лондон  можно, завтра как раз выходной)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
24 тыщи в час при условии халявного чая и сладостей - чет дешево, в чем подвох?
и про пиплзских кидал тоже неплохо бы пояснить, просто так, для самоудовлетворения, прав я был или нет))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Мне вот кажется, что до кафе, где платишь за время - наш народ ещё не дорос. Очень быстро это превратиться в злачное место с водкой в пакетах. Но идея-отличная, и радует, что у нас появляются места нового формата.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
легко заметить когда кто-то пьет водку среди чая и кофе, раз прокатит...на следующий заметят и больше не пустят и начнут писать гневные пасквили на форуме 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
я боюсь, чтобы в этом кафе не было сборище потных перегатистых людей, которые бы громко изъяснялись на всё заведение и мешали другим.... 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
потных перегатистых людей, будет ощущение, что едешь в тралике в час пик 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
потных перегатистых людей, будет ощущение, что едешь в тралике в час пик  заведение ещё не открылось, но участь его предрешена 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
которые бы громко изъяснялись на всё заведение и мешали другим.... а разве мы так никогда не делали? )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
легко заметить когда кто-то пьет водку среди чая и кофе поэтому надо пить когнак или вискарь 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
в нормальной обстановке, не шхерясь )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
интересно, а там можно будет спать в живом кресле? 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
и про пиплзских кидал тоже неплохо бы пояснить Нерти прав, я про барную стойку. Но и не только у меня претензии - еще у одной девушки претензии к Диме как к работодателю.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
сделали им барную стойку и с вами не рассчитались?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну лично мне как конечному потребителю на эту проблему конечно насрать, но я всегда говорил, что панибратство в сфере обслуживания рано или поздно выйдет боком. Собственно поэтому лучше не иметь дел со "знакомыми" барменами, таксистами и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Лучше вообще не иметь дел со знакомыми, когда это касается чего-то, что потом надо будет оплатить.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
LordV
|
Собственно поэтому лучше не иметь дел со "знакомыми" барменами, таксистами и т.д. Виктор, Вас знакомый таксист опсчитал?  бармен недолил бухла  жизнь и все вокруг говно и все потеряно?  тогда звоните на телефон доверия +375........ ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Юристъ
|
Собственно поэтому лучше не иметь дел со "знакомыми" барменами, таксистами и т.д. Виктор, Вас знакомый таксист опсчитал?  бармен недолил бухла нет, но один товарищ мне как-то сказал - неее ну слушай, я туда не поеду, у меня посадка низкая  а бармены (ну или "хозяева" точек) - пиплс тебе пример
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
но один товарищ мне как-то сказал - неее ну слушай, я туда не поеду, у меня посадка низкая Это, случайнро, не тот случай, когда таксист был на Крайслере ПТ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, караван, кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
есть кто где сегодня ?
дыа дома!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
говно ваш лондон бар, тока дорогущее бухло, жратвы пару салатов, пива два вида, оба чуть не дотягивают до псковского. 45тыщ поллитра. Лаунж бар типа дежа вю. Не мое в общем.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
45тыщ поллитра да ,точно не твоё 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
Правильно тебя на жлоба определили 
|
|
|
|
|