|
AkaSh@
|
|
|
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
|
..Riot..
|
*%)
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Любовная капля добавилась в мою копилку [highlight]СЧАСТЬЯ.... [/highlight]  [highlight]Ща умру от Умеления!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Дружно идём в темы депрессов и отдепрессляем их! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
arikter
|
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
..Riot..
|
Гггыыыы крутата в какую тему лезем:?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
так... быстренько напряглись... нашли.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Правдо не везде такие методы прокатят... если кому то слишком уж плохо, то реакция на радость будет как у голодного на бишфтекс....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Правдо не везде такие методы прокатят... если кому то слишком уж плохо, то реакция на радость будет как у голодного на бишфтекс.... Нас покусают.........  Ну уж нет... предпочитаю быть покусанной любимымм... и то нежно и ласково....  ..Riot.. так мну она тож нравиЦЦо... говорю ж... пАзитИфФФф... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
При чём здесь покусают? Я не про то... Ну и ладно - действуйте тама поглядим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
дк де тема диприсовая??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
йа щаслиф иду дамой с работы;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Фсе утихли в Ожидании СЧАСЦЦЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
самая моя моя самая счастливая...это буду я ...ведь такая милая  ;Dэт про меня..бля я влюбилась 
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
аЙLiN
|
ААааа..сЦуперррр...и я флюбилась...мы обе счасливыяяя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
самая моя моя самая счастливая...это буду я ...ведь такая милая эт про меня..бля я влюбилась ААааа..сЦуперррр...и я флюбилась...мы обе счасливыяяя Классно вам... А я фсёравно щасливее вас двоих, вместе взятых! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Многие говорят что счастье это миг.... :-? Значит моя жизнь это миг???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Шустрый малец
|
самая моя моя самая счастливая...это буду я ...ведь такая милая  ;Dэт про меня..бля я влюбилась  Эт када это ты ж успела?...ты ж болеешь... Классно вам... А я фсёравно щасливее вас двоих, вместе взятых! Нет давайте фсётаки разберёмся...кто тут самый счастливый..=)... Я тож счастлив...сегодня выходной!!! И это ли не повод... 
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
аЙLiN
|
самая моя моя самая счастливая...это буду я ...ведь такая милая  ;Dэт про меня..бля я влюбилась  Эт када это ты ж успела?...ты ж болеешь... Классно вам... А я фсёравно щасливее вас двоих, вместе взятых! Нет давайте фсётаки разберёмся...кто тут самый счастливый..=)... Я тож счастлив...[highlight]сегодня выходной[/highlight]!!! [highlight]И это ли не повод[/highlight]...  Для счастья поводоф не нужно!!!! Можно имея кучу проблем ,быть самым счастливым!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а тата*:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
[highlight]ПОЮ ПЕСНИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОТ СЧАСТЬЯ!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
придлагаю устроить какую нить Щастьепати!(:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
О! А вот и я. Особенно был счастлив в субботу! Весь день по Минску лазил. Еле дополз до поезда. Но такой был счастливый. Жаль, что не был сфоткан.... Всё что хотел сделал (и ещё больше). Нашёл то, что давно искал. Одна маленькая вещица - а сколько радости!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
напеваем строчки из песен про счастеееее.или те от каких становимся Шасливеееее....только не гузите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|