|
аЙLiN
|
 |
« : 07 Декабрь 2007, 10:46:57 » |
|
Я Самая счастливая  .....У меня самая лучшая жизнь.  ...я Люблю Свою ЖИЗНЬ!!!!!!  а тут есть такие?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2007, 10:48:07 » |
|
Есть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2007, 10:50:57 » |
|
Па лю6ому есть! Ыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2007, 10:53:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2007, 10:54:42 » |
|
тачняг)) давайте 3амутим клуп!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2007, 10:57:22 » |
|
;DУррРрРРа !!!!! я присоединюсь.... Лин Ли... Ты тожЭ?? ..Riot..... Я так поняла, не против........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2007, 11:27:57 » |
|
палю6э не против)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
 |
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2007, 11:35:42 » |
|
Я тоже с вами
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2007, 11:38:59 » |
|
Охохохоооооооооо!!! Не, вы меня извините, но самый счастливый - это я... Самое главное - это понять, что счастье, это то состояние, которое .... погодите ка, а зачем это я буду вам рассказывать? Чтоб вы были счастливее меня? Ну неееет... Буду эгоистично счастливее всех!  "Каман барби лэц гоу парти, а а а ее" - пою и танцую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2007, 11:48:30 » |
|
Охохохоооооооооо!!! Не, вы меня извините, но самый счастливый - это я... Самое главное - это понять, что счастье, это то состояние, которое .... погодите ка, а зачем это я буду вам рассказывать? Чтоб вы были счастливее меня? Ну неееет... Буду эгоистично счастливее всех!  "Каман барби лэц гоу парти, а а а ее" - пою и танцую... йа щастлиф 3а ти6я 6ггг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Нифига! Я самы щасливы!  И не переубедите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хе... ну дети... дети... тише... мы ж тут не меряться счастьем пришли.. Это ж классно, что столько счастливых в этом городе.. и за его пределами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а та та
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а та та :)проказник..... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 12:37:44 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
hort
|
Хе... ну дети... дети... тише... А что тебе не нравится, мамочка?  мы ж тут не меряться счастьем пришли.. Как это не счастьем меряться? Назвав тему "Я самая счастливая!!!", автор предопределила её судьбу - теперь все будут хвастаться, у кого счастье круче! И енто есть гуд - сколько позитива выльется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хе... ну дети... дети... тише... А что тебе не нравится, [highlight]мамочка?[/highlight]  мы ж тут не меряться счастьем пришли.. Как это не счастьем меряться? Назвав тему "Я самая счастливая!!!", автор предопределила её судьбу - теперь все будут хвастаться, у кого счастье круче! И енто есть гуд - [highlight]сколько позитива выльется! [/highlight]  Ах ты... Папочка?....  Лишь бы только позитив .... [highlight]вылился...[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Ах ты... Папочка?.... Не, пока рано ещё  Лишь бы только позитив .... вылился... А мы на негативщиков всем скопом будем накидываться... И пожирать их моск! А нефиг тута нам настроение портить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А мы на негативщиков всем скопом будем накидываться... И пожирать их моск! А нефиг тута нам настроение портить!  + 1..... Даёшь СКоПИЩЕ (капище...  ) Позитива!!!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ЫЫЫы..... А я работаю!  И всё равно счастливый! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
arikter
|
Я Самая счастливая  .....У меня самая лучшая жизнь.  ...я Люблю Свою ЖИЗНЬ!!!!!!  а тут есть такие?  :-? Ты наконец то счастлива! Это не может не радовать! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 ;DКонтрольный в голову мне пробили ещё при рождении... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А у меня на работе сломался access key - я теперь работать не могу. Я ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!! И до вечера нифига не прояснится - в Америке ночь... ОХОХОХОХОООООООО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
я тож да 2х наработе ыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ага.... тебя! Нет ну здесь же не необитаемый остров, в конце то концов.... Чего вы так на меня смотрите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 13:30:15 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Всё равно никуда никто не поедет.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
дк ещё и 5ниццо! атпад! ну 4ем не шыстйэ! (%: птяницо лутшый день в ниделе (% 3авидую тем у каво их 7)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI