|
arikter
|
Зачем? Хватает столовых. И прочих магазинов. Но если ты так уж настаиваешь, то можно будет.... Тебя....  Дался тебе этот каннибализм?! :-?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну уж и поприкалываться нельзя... а чего это меня сразу?? Я невкусная... к тому же ядовита без меры... отрависся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ну уж и поприкалываться нельзя... а чего это меня сразу?? Я невкусная... к тому же ядовита без меры... отрависся...   но ты жеж шьёколадная!  Да и съесть можно фигурально. 8-)
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Тссс........счастье не вспугните...оно не любит делёжки....тсссс 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 14:51:56 от Milonga »
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
никуда ано не дениццо(%
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
arikter
|
(протягивая руки)  МЯСАА.... тьфу ШЬОКОЛААААААААААААААААААААААААА...д ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..... СТООООООООООООйййй..... ням-ням....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
(протягивая руки) МЯСАА.... Ариктер, ты и здесь на людей посягаешься? А ну живо на остров, и там свои наклонности проявляй!  Ишь, жадина, уже и на счастливых замахнулся!  Так я же поправился! (разворачиваясь в сторону хорта) ЫЫЫЫыы..... ШАКАЛААААААААААААДУУУУУ.... ЧЁЁРНОГО 74%-го... И я буду мегащаслив!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
ЫЫЫЫыы..... ШАКАЛААААААААААААДУУУУУ.... ЧЁЁРНОГО 74%-го... 74%... любимый... пошли на острове искать? Из чего там его делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
тачняг)) давайте 3амутим клуп!!!!  Ого..это клёва..!!! а как мы его назовем???  нужно чё-нить заианчивое.."Клуб Самых Счастливых???" Будем постепенно писсимистов в оптимистов превращать....или чё другое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Ого..это клёва..!!! а как мы его назовем??? нужно чё-нить заианчивое.."Клуб Самых Счастливых???" Будем постепенно писсимистов в оптимистов превращать....или чё другое?  Твоими устами глаголит истина! Назвать просто - "Щасливыя!!!". И рассказывать, почему мы собственно счастливы, да ещё готовы кричать об этом на форуме. Глядишь, других людей этим вирусом заразим 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
(протягивая руки)  МЯСАА.... тьфу ШЬОКОЛААААААААААААААААААААААААА...д ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..... СТООООООООООООйййй..... ням-ням.... Какой же ты... Нет , чтобы девушку поцеловать...  а он сразу... ням... ням....  Всё... теперь я точно буду счастлива... я убеждена... и буду тусить здесь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Ого..это клёва..!!! а как мы его назовем??? нужно чё-нить заианчивое.."Клуб Самых Счастливых???" Будем постепенно писсимистов в оптимистов превращать....или чё другое?  Твоими устами глаголит истина! Назвать просто - "Щасливыя!!!". [highlight]И рассказывать, почему мы [/highlight][highlight]собственно счастливы, да ещё готовы кричать об этом на форуме[/highlight]. Глядишь, [highlight]других людей этим вирусом заразим [/highlight]8-) Значит так...Объявляю конкурс на самое прикольное название Клуба... А смысл я так понимаю,будет ,как предложил hort....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 22:52:57 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
hort
|
hort... собрался заняться поставками?? В долю возьмёшь??? Я знаю, где растёт самая счастливая трава... Самая лучшая и добрая трава - на нашем острове... Маришка, ну ты же знаешь  Зачем поставлять? Пусть сами к нам едут... сами выращтвают... поливают, удобряют...  чё-то вспомнилась цитата из гоблинских колец: "Конопля - это тоже дерево, только ему вырасти не дают..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Так я на остров не поеду уже... там ариктер обещал меня съесть... очень злой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Так я на остров не поеду уже... там ариктер обещал меня съесть... очень злой... Дык а як жаж без тебя? Млин, а я думал, все уже там, а оказывается, там только ариктер голодный бродит... Ничё, не бойсЯ, у меня пистолетик есть, палыч где-то топор нашёл... В обиду не дадим!  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ой... заступники... Это хорошо..... тогда я подумаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
ЭЭЭй..народ давайте посуществу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Дык это и есть по существу... Подбадриваем Маришку, чтоб на остров поехала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
LiN-Li... не понятно... а что для тебя по существу в такой теме?? :-? hort... я уже больше склоняюсь к мысли о поездке.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
;DГГ... Стебки... В желудке ариктера счастливее не станешь...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Бедный ариктер... Как у него, наверное, уши горят теперь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Главное, чтоб не сгорели полностью... А то как он услышит, что на острове к его пальме подкрадываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|