|
mockcount
|
Birds flying high.. You know how I feel.. Sun in the sky.. You know how I feel! Reeds driftin' on by! You know how I feel.. It's a new dawn.. It's a new day.. It's a new life.. For me.. And I'm feeling good...
вольный перевод: знаешь, мне так 3AEБИСЬ!! ибо с другого языка дословно переводить - это извращенство =)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 03:16:03 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
On the day I was born The nurses all gathered 'round And they gazed in wide wonder At the joy they had found The head nurse spoke up And she said leave this one alone She could tell right away That I was bad to the bone Bad to the bone Bad to the bone B-B-B-B-Bad to the bone B-B-B-B-Bad B-B-B-B-Bad Bad to the bone
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
аЙLiN
|
[highlight]сЦубтитры пожалуйсто!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
ОЙ МЕНЯ ПРЁТ,МЕНЯ ПРЁТ.. ПОТОМУЧТО НОВЫЙ ГОД,,, ляля-ля-ляля--ля-ля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Кому-то гнить, кому - цвести, кому-то в небеса взметнуться, кому-то жить - не поле перейти, кому-то жизнь - лишь повод улыбнуться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а тата ветка паэтав песенников(: пазавите разынбаума к тилифону(: ыть ф7 приветЪ(:
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
arikter
|
ВААААААААААААУ АЙ ФИЛ ГУУУУУУууд... ай нью зет ай вуднт....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
Я счастлив! Так как я впервые смог не думать о прошлом, не переживать от этого. Я не думаю о будущем, что я должен сделать завтра... Я просто живу натоящим. Я видел закат, я ловил руками снег падающий с неба, я любовался природой...Я счастлив! Важно не то что с вами было, будет, а то что происходит сейчас, в данный момент! Люди оглянитесь вокруг, не теряйте время Я желаю всем людям счастья!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Я счастлив! Так как я впервые смог не думать о прошлом, не переживать от этого. Я не думаю о будущем, что я должен сделать завтра... Я просто живу натоящим. [highlight]Я видел закат, я ловил руками снег падающий с неба, я любовался [/highlight][highlight]природой...Я счастлив[/highlight]! Важно не то что с вами было, будет, а то что происходит сейчас, в данный момент! Люди оглянитесь вокруг, не теряйте время Я желаю всем людям счастья!!!!  Сразу видно наш человек....[highlight]Если человек хочет быть счастливым,То он им будет однозначно,несмотря ни на что!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Сегодня проснулась очень рано... Блииин... Я поняла.... Самая счастливая --- Я!!!!  У меня есть люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимают меня... ЛЮБИМОЕ занятие..... Время, чтобы им заниматься... А ещё приходят новые, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ и ХОРОШИЕ люди....  Все мои близкие рядом со мной....  И ещё кошку я нашла.... Вообщем... неделя задалась.... 8-)  И незачем переживать из-за того, что ушло лицемерие и обман.... Этому , наоборот, радоваться надо... что вот так всё произошло.... Нет места плохому в моей жизни.....  И поэтому... САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
ой...мля...слёзы от Маришкиного счастья наварачиваются.....пазитиффффффф...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 несём позитив дальше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Потому, что меня любят и понимают)))Я отвечаю взаимностью и от этого я чувствую себя самой счастливой)!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
и мну все любют...и я счастлива!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
[highlight]Главное пазитифф перенести в будущий год[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Никуда он не денется. Однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! а у счастливых он будет счастливее в 100раз.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
С наступившим! А где собственно все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Упились от счастья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А кому то и не надо пить, чтобы быть счастливым! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
народ..че-то наша пропоганда попала в тупик... мля счастье в тупике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ай фил гуууууууд.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Я веселый, азарной маленький мышенок! Я люблю играцца, давайте поиграем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
В что? Какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
есть одна игра: надо за день не разу не выйти из себя, т.е что бы не случилось.. а с самых досадных обидных и непреятных ситуациях смеяться во весь голос.. Напремер, не сдал экзамен , выходиш с аудитории , хлопаешь в ладоши прыгаешь кричишь, хвастоешся всем своим достижениям ! Тра-та-та
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|