|
Znoinyi
Гость
|
4. Более реальные вещички. 
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
5. Если женские трусики еще как-то можно различить по типам, то вот в верхней части я вообшче не имею никакого представления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
Я люблю розовое, не знаю почему но люблю
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
классненько. мне нравится. представил всё это на своей Любимой и чуть не умер нах
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Zhenskoe nizhnee bel'jo, a tak zhe chulochki i t.d. - vsegda prijatno vozdejstvujut ma organism parnya 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
очень возбуждает чёрный цвет, с присутствиет каких либо элементов полупрозрачной ткани. бесит мех или что-либо в этом роде... рююшечки, цветочки прикалывают, но вещи типа меха или латекса наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
очень удобные..  При том как для парня так и для девушки! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А как вы думаете отреагирует девушка если ей сделать подарок в виде комплектика нижнего белья...хорошего...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
смотря на каком уровне отношения
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
хорошо отреагирует. если соображает - то максимум покраснеет или ещё как выразит "стыд". но в душе будет рада. если глупая - может и обидеться. но оно, наверное, и хорошо ;-)
а вообще думаю нижнее бельё в отрыве от девушки не стоит рассматривать. то, что супер на одной - будет совсем некстати на другой.
p. s. pesChink-е спасибо от меня за более-менее нормальное объяснение всех этих отличий. а то ни одна знакомая не смогла толком даже объяснить, чем танга от стрингов отличается. и ей же попутно вопрос - а если что-то среднее между семейками и боксёрками - то есть не яркое и не совсем в облипку - как будет называться? и вот я не понял про джоки... можешь более понятно объяснить?
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Женское бельё.....штука хорошая, отношусь щЕпетильно)) ...и иногда удаеться поучавствовать в его выборе...либо в одиночестве, делая ей подарок, либо когда сам Кнопу свою затяну в магазинчик: ".....не катит, не очь,....о, эт вот халосынькае..."=)) ...там выше народ писал про бежевое...да, как-то не совсем, и красное тож чтот не радует, а вот шортеги , просто низенькие типо плавочки ......будь-то они кружевные чёрные или в цвяточки-ромашки....мммм...красота
|
|
|
|
pesChinka
|
а вот шортеги , просто низенькие типо плавочки ......будь-то они кружевные чёрные или в цвяточки-ромашки....мммм...красота Я того же мнения. Только такие и прдпочитаю 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
pesChinka
|
5. Если женские трусики еще как-то можно различить по типам, то вот в верхней части я вообшче не имею никакого представления!  Небольшая экскурсия по бюстгалтерам  Классический — с закрытой чашкой (верхняя и нижняя половинки почти одинаковы по высоте). Классический бюстгальтер должен быть в гардеробе у каждой женщины, так как это самый удобный вид данного белья. Для пышногрудых красавиц он просто незаменим. Корбей — бюстгальтер с достаточно открытой чашкой. Ее верхняя половинка значительно меньше нижней (чтобы едва придерживать грудь). Хорош летом, когда мы носим одежду с глубоким вырезом. Балконет — практически полностью открывает декольте. Вместо верхней части чашки лишь тонкая полоска гипюра. Брасьер — подойдет для глубокого декольте. Такой бюстгальтер едва прикрывает соски. При этом он слегка сдавливает грудь, и ее выступающая часть кажется еще более пышной. Анжелика — ею может стать и корбей, и балконет, и брасьер при условии, что бретельки будут отстегиваться и, соответственно, начинаться в максимально крайних боковых точках чашек. Такой бюстгальтер поддерживает грудь снизу. Вондербра — этот бюстгальтер призван поддерживать грудь не только снизу, но и по бокам. Поэтому бретелька смещена в сторону центра тяжести. А внизу чашки имеются «карманчики» для того, чтобы можно было засунуть туда поддерживающую (и увеличивающую) грудь вставку. Бра, пуш-ап — бюстгальтеры, которые тоже придают груди дополнительный объем. Обычно это достигается за счет специальных вставок в чашку: поролоновых или силиконовых (они меньше, чем у вондербра, но зато толще). Последние модели делаются без швов, форму придает лишь сама вставка. Такие бюстгальтеры нужно стирать с особой осторожностью, складывать — не выгибая чашку вовнутрь. Бюстье — бюстгальтер с продолжением вниз. Его назначение — придать форму не только груди, но и всей верхней части туловища. Если же продолжение бюстгальтера прилегает не плотно, то это уже не бюстье, а бюстгальтер-комбинация. Его удобно носить под «кусачую» одежду: вязаную или сшитую из синтетических тканей.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
pesChinka
|
и вот я не понял про джоки... можешь более понятно объяснить? А вот и джоки, только в мужском варианте  . Женские аналогичны.
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
и вот я не понял про джоки... можешь более понятно объяснить? А вот и джоки, только в мужском варианте  . Женские аналогичны.  Буа, фе! Гауно какоето
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
фееее! 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
и вот я не понял про джоки... можешь более понятно объяснить? А вот и джоки, только в мужском варианте  . Женские аналогичны.  8-)
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
podonak
|
и вот я не понял про джоки... можешь более понятно объяснить? А вот и джоки, только в мужском варианте  . Женские аналогичны. пожалуй, джоки мне не нравятся. хоть что-то, да не нравится ;-) попытался уяснить с бюстиками... нет, не для меня эта наука. больше даже не буду пытаться.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
и вот я не понял про джоки... можешь более понятно объяснить? А вот и джоки, только в мужском варианте  . Женские аналогичны. Гей парни. 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Все парни таааак негативно отнеслись к этому виду трусов:), а на самом деле они были первоначально придуманы как раз для спортсменов: бейсболистов,боксёров,баскетболистов, чтобы одевать под спортивные трусы. Ну а потом их взяли в моду геи.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Все парни таааак негативно отнеслись к этому виду трусов:), а на самом деле они были первоначально придуманы как раз для спортсменов: бейсболистов,боксёров,баскетболистов, чтобы одевать под спортивные трусы. Ну а потом их взяли в моду геи. А ты обрати внимание на название темы. 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Все парни таааак негативно отнеслись к этому виду трусов:), а на самом деле они были первоначально придуманы как раз для спортсменов: бейсболистов,боксёров,баскетболистов, чтобы одевать под спортивные трусы. Ну а потом их взяли в моду геи. А ты обрати внимание на название темы.  Учту  , надо будет найти девушку в таких трусиках, она Вам, наверное, больше понравится  .
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Наверное больше. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 13:14:58 от Stiven »
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Ох, к сожалению, нигде таких женских трусиков я не могу найти, только мужские  , судя по всему это исконно мужской атрибут белья 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Пусть женское остается женским, мужское мужским, а гейское гейским. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|