Stiven
|
Это и бельем то назвать нельзя. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Девушки...а вы хоть знаете какая сила в этом аксессуаре??? 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мне напоминает Множество конфеток(типа --- тофифи) приклеенныйх на тело женщины! Уууу сладенькая! 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эх и это всего 2007 ))) ну еще пару годиков и про все это вообще забудут) или бодиарт будит рулить :-? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А я люблю черное, белое, черное со вской там вышивкой цветной, главное чтоб больше кружев или прозрачности. еще люблю яркие и необычные - зеленый, голубой, серый, оранжевый. Ненавижу лифчики с поролоном. Никогда не носила розового и красного.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
кста... цветовая гамма тож оч важна. меня например бесит зелёное оранжевое и.т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Dementia
|
черное...белое...яркое...мммм..много всего...вообще...у меня его много люблюразное...люблю стринки...люблю мааааленькие шортики..атласное с цветочками..с кружевом.....ммм....мноого всякого и
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а вообще оно секси должно быть
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
черное...белое...яркое...мммм..много всего...вообще...у меня его много люблюразное...люблю стринки...люблю мааааленькие шортики..[highlight]атласное[/highlight] с цветочками..с кружевом.....ммм....мноого всякого и какое? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
черное...белое...яркое...мммм..много всего...вообще...у меня его много люблю разное...люблю стринки...люблю мааааленькие шортики..атласное с цветочками..с кружевом.....ммм....мноого всякого и ОООО! да ты большая любительница красивого женского белья! Я тоже...  Классно, когда на красивой стройной девушке ещё и бельё красивое... :-) Вспомнилось из моего юношества ситуация: уединились с девушкой, погладил я её, снял лишнее, а потом бах...  натыкаюсь на какое-то махровое полотенце на её попке... :-? По ходу, она трусишки из него сшила...  Меня такой смех разобрал, что всякое желание пропало...  Девушки, носите красивое сексуальное бельё! Нам это нравится!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 19:25:51 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
_oxi_
|
люблю яркое белье....но на Новый год мне подарили черное полупрозрачное белье...оч понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
черное...белое...яркое...мммм..много всего...вообще...у меня его много люблюразное...люблю стринки...люблю мааааленькие шортики..атласное с цветочками..с кружевом.....ммм....мноого всякого и А че такое разнообразие? Это конечно хорошо, но запуться можно. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 21:20:07 от Gnom »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
сейчас сижу на малинка.бай,белье слишком порнушное,но есть и прикольные вещи...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
сейчас сижу на малинка.бай,белье слишком порнушное,но есть и прикольные вещи... Да...там вещи прикольные, но есть перебор...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
сейчас сижу на малинка.бай,белье слишком порнушное,но есть и прикольные вещи... Да...там вещи прикольные, но есть перебор... хотя перебор в жизни тоже время от времени нужен 
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
а мне нравится.....нежное и романтичное  ......хочется себя в нем как ангел чувствовать.....и вести....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 03:11:54 от elenat »
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
Kania
|
шортики оч. нра  и еще такие где материала меньше чем в шортиках, но и не три полоски как стринга.. цвета- разные.. пастельные тона - крууть  вся радуга кроме алого - незнаю почему нонеперевариваю :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Ohotnik
|
шортики оч. нра  и еще такие где материала меньше чем в шортиках, но и не три полоски как стринга.. цвета- разные.. пастельные тона - крууть  вся радуга кроме алого - незнаю почему нонеперевариваю :-/ Linusik!!! Мне вот тоже такие нравятся...!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
linusik ..- ето фасон такой, да?. мне тож нра - материала и не замного и не замало - в самый раз -сееекси 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Знаете в школе было делать нечего так мы женское белье заценивали! и выставляли оценки! было весело!
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
ой как хочется иногда чего-нибудь.....ммм......душераздирающего и возбуждающего
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
ну или игривого 
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
linusik ..- ето фасон такой, да?. мне тож нра - материала и не замного и не замало - в самый раз -сееекси  дааа...много матреиала это фии......не знаю как вам, но мне нравятся бюзгалтера Анжелика, сьемные брителечки или вообще без них........это как раз секси))
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
уух)
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
а без брителечек и со срезанной чашечкой!!!.......прям грудь "по-королевски" 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да фсё о4 сексуально!!!! 
|
|
|
|
|
|