Ohotnik
|
 |
« : 07 Декабрь 2007, 05:35:39 » |
|
Ну вот...что-то стало скучно...Ботфорты все обмусолили...Давайте поговорим о такой прекрасной вещи как бельё. Если такая тема была-простите...не нашёл. Что вы находите прекрасного в нём? Какие бюстгалтера предпоситаете? Трусики? Бренды?Марки? Парни, как вам бельё на женском теле??? Что любим снимать а что оставлять??7  Ну вообщем...поехали...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 05:36:21 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
pRn
|
 |
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2007, 09:18:28 » |
|
Мне даже женское тело в белье нравится больше чем без оного  , так что можно полоску трусиков отодвинуть и .....
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
pesChinka
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2007, 10:16:16 » |
|
уау, как интересно  , а высказываются здесь только парни  ?
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
 |
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2007, 11:13:31 » |
|
Мне даже женское тело в белье нравится больше чем без оного  ога, тажалажа - голенькая барышня выглядит не так интригующе, возбуждающе и сногсшибательно, чем когда в бельишке.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2007, 11:20:24 » |
|
Разнообразие различных рюшечек и кружевов просто болдю от этого  непосредственное подчёркивание женских прекрасных форм... просто божественно... возбуждает неподецки 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2007, 11:23:32 » |
|
"Женский взгляд" подождёт, пока пройдёт "мужской разговор". Не знаю, почему, но мне всегда на девушках нравились трусики "танго". Это же "танго" - типа такие как бы укороченные шортики? И чтоб по дому в них ходила!.. туда-сюда-туда-сюда... до поры до времени... пока не доходится!... НУ УЖ Я УСТРОЮ ЭТОЙ КОКЕТКЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2007, 11:25:28 » |
|
Перед свадьбой девушка спрашивает у матери: "Мама, а что мне сделать, что бы я для своего мужа всегда оставалась любимой и всегда привлекала бы его?" Мать отвечает: "Доченька, мужчину привлекает загадка. И по этому никогда не раздевайся перед ним полностью." Прошло 2 года... Муж спрашивает у жены: "дорогая, а у тебя в роду ##анутых ене было?" Та отвечает: "Нет, а что?" Муж говорит: "Я вот просто думаю, что женат на тебе уже 2 года, а ты каждый вечер спать в сапогах ложишься."
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
 |
« Ответ #8 : 08 Декабрь 2007, 01:38:51 » |
|
а по моему,вы на белё даже внимания можете не обратить,ну,если уж прям так сильно хочИЦЦа!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
pRn
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2007, 01:51:18 » |
|
Перед свадьбой девушка спрашивает у матери: "Мама, а что мне сделать, что бы я для своего мужа всегда оставалась любимой и всегда привлекала бы его?" Мать отвечает: "Доченька, мужчину привлекает загадка. И по этому никогда не раздевайся перед ним полностью." Прошло 2 года... Муж спрашивает у жены: "дорогая, а у тебя в роду ##анутых ене было?" Та отвечает: "Нет, а что?" Муж говорит: "Я вот просто думаю, что женат на тебе уже 2 года, а ты каждый вечер спать в сапогах ложишься." жжошь напалмом!
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Ohotnik
|
а по моему,вы на белё даже внимания можете не обратить,ну,если уж прям так сильно хочИЦЦа! Совсем не правда...Это просто обалденно...а вот чулки с этим штучками которые к поясу крепятся...как это называется??? А ещё если и красного цвета!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
а по моему,вы на белё даже внимания можете не обратить,ну,если уж прям так сильно хочИЦЦа! Совсем не правда...Это просто обалденно...а вот чулки с этим штучками которые к поясу крепятся...как это называется??? А ещё если и красного цвета!!! АААААААА, порнухи насмотрелся..... мне нравиццо когда на девушке белое бельё, Белый цвет - цвет опрятности... ИМХО и конечно кружева!
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
"Женский взгляд" подождёт, пока пройдёт "мужской разговор". Не знаю, почему, но мне всегда на девушках нравились трусики "танго". Это же "танго" - типа такие как бы укороченные шортики? И чтоб по дому в них ходила!.. туда-сюда-туда-сюда... до поры до времени... пока не доходится!... НУ УЖ Я УСТРОЮ ЭТОЙ КОКЕТКЕ!!! "трусики танго" - секси трули.... А в Америке запретили женщинам носить стринги... - повышается уровень бесплодия :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
а по моему,вы на белё даже внимания можете не обратить,ну,если уж прям так сильно хочИЦЦа! Совсем не правда...Это просто обалденно...а вот чулки с этим штучками которые к поясу крепятся...как это называется??? А ещё если и красного цвета!!! АААААААА, порнухи насмотрелся..... мне нравиццо когда на девушке белое бельё, Белый цвет - цвет опрятности... ИМХО и конечно кружева! Это ж вроде обычные вещи??!!! :-/ :-? Красный круче...на меня как на быка действует...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
"Женский взгляд" подождёт, пока пройдёт "мужской разговор". Не знаю, почему, но мне всегда на девушках нравились трусики "танго". Это же "танго" - типа такие как бы укороченные шортики? И чтоб по дому в них ходила!.. туда-сюда-туда-сюда... до поры до времени... пока не доходится!... НУ УЖ Я УСТРОЮ ЭТОЙ КОКЕТКЕ!!! "трусики танго" - секси трули.... А в Америке запретили женщинам носить стринги... - повышается уровень бесплодия :-/ просто коро4е там опы такие большие 4то не с верёва4ек делать их приходиться а с канатов ........нация мать её выращая на фаст фудах  так вот у них вообще фсё 4ерез опу делаеться
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а по поваду нижнего белья так это просто отпад .......это вообще рулить ......без разговора приятно видеть красивое тело в красивом белье ...........и реально это настолько возбуждаеть 4то просто до разрыва мозга
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
а по моему,вы на белё даже внимания можете не обратить,ну,если уж прям так сильно хочИЦЦа! Совсем не правда...Это просто обалденно...а вот чулки с этим штучками которые к поясу крепятся...как это называется??? А ещё если и красного цвета!!! [highlight]АААААААА, порнухи насмотрелся.....[/highlight] мне нравиццо когда на девушке белое бельё, Белый цвет - цвет опрятности... ИМХО и конечно кружева! Ty i sam videl, raz znaesh gde takoe pokazyvaiut! 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
а по моему,вы на белё даже внимания можете не обратить,ну,если уж прям так сильно хочИЦЦа! Совсем не правда...Это просто обалденно...а вот чулки с этим штучками которые к поясу крепятся...как это называется??? А ещё если и красного цвета!!! iubka, chulochki... kakie-nibud krujevnye ili v seto4ku... "i nikuda ne denishsia, sam razdenu!" mne toje ne ochen` nravitsia, kogda devushka polnostiu golaia... eto kak kartina bez ramki! mnenie li4no moio, hotia vsio zavisit ot nastroeniia! inogda prosto ho4etsia videt obnajionnoe telo i liubovatsia onym! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 04:07:30 от Znoinyi »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а мне нравится без белья. зимой такую роскошь не позволишь,а вот летом... люблю хищные раскараски,черное белье,кружевные шортики и вообще питаю страсть только к "нехозяйским" трусикам  плотное хб мне никак...я вся в синтетеке,но зато то,что мне нравится.. любимый магазин-"серпантин",белье Росме и итальянское
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Danny
|
Мне даже женское тело в белье нравится больше чем без оного  , так что можно полоску трусиков отодвинуть и ..... Согласен, только насчёт первого. 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Мне даже женское тело в белье нравится больше чем без оного  , так что можно полоску трусиков отодвинуть и ..... Согласен, только насчёт первого.  А кто-то говорил совсем обратное)Ок)Наказан еще больше))) 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
лучше разговоров о белье могут быть только его фотки 
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
HATE
|
Это же "танго" - типа такие как бы укороченные шортики? Блин, ну темнота, танга, это типа стрингов. Дома люблю лазить в шортиках, на свидание в тангах или стрингах Люблю белое, голубое и чёрное))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 12:53:35 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Это же "танго" - типа такие как бы укороченные шортики? Блин, ну темнота, танга, это типа стрингов. Дома люблю лазить в шортиках, на свидание в тангах или стрингах Люблю белое, голубое и чёрное)) Хороший вкус 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
Hive
|
Люблю белое, голубое и чёрное)) люблю бежевое, черное, белое.... на полу))
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
лучше разговоров о белье могут быть только его фотки  да это веть СиськиииииииЫыыыыыыыыыы!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Hive
|
согласитесь, сиськи поднимают рейтинг 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
тру*%
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Серпантин рулит....а вот излюбленая миалвица стала редко баловать прелестью....а мне с моим 5-ым размером при объёме 75..ой как трудно найти бельё....а вообще люблю чулки..жутко обожаю..сразу себя чуствуешь желанной..и кружева....черный....белый(кожа смуглая,контраст хороший),красный не очень...не то.....бежевый не люблю..какой то мутный,как выцвевший...люблю сочетания чёрногои оранжевого....привыкла только к стрингам и танго...даже зимой.... вообще люблю гламурненькое бельё...люблю провоцировать...вроде как спать..а в таком белье (ночной сорочке из шелка и кружева),что грех его с меня не снять...  классное белье можно заказать на сайте "малинки"..такое ни один мужчина не пропустит....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Hive
|
так может выложешь фотки 75-го объема в кружевном? 
|
|
|
|
|
|
|
|