O/ K.
|
а мне очень не нравится бежевое белье... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Да беж, на самом деле не очень смотрицца...А может ктонить фотками разъяснит где какие трусики....стринги...танго...бедровочки...вот...просвятите нас!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
УУУХ, с бежевым бельём даже ассоциации не очень!!! Был как то на даче - рядом озеро! (Под вечер было всё) Вот как то сижу себе на берегу этого же озера, вижу идут "жанчыны" сельские, добротные такие  Пришли они помыться. Разделись до нижнего белья... А там такие сиськи  (до пояса) Вот и на них было бежевое бельё... У меня до сих пор, если бежевое бельё - сразу вспоминаю тех старых, сиськастых... Фееее... :-/
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
так может выложешь фотки 75-го объема в кружевном?  удалено по просьбе аффтара 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 12:02:03 от Ekaterina »
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
HATE
|
Сегодня пойду се чё-нить секси куплю. Посоветуйте какого цвета взять, если у меня кожа светлая? Что бежевый не надо - это я поняла 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 12:04:32 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Что касается темы. Мне по душе розовое или крсное. Кружевное или атласное. Одинаково радует взор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 12:05:17 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
HATE,зная тебя, думаю тебе надо что-то хищное..или фиолетово(лилово)-чёрное....не сотрела в милавице есть корсетный компелкт,со шнуровкой и кружевами..смотрится очень джае..хотя тебе тоже трудно будет выбрать..там на плоских..... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 12:05:51 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
HATE
|
:-/ блин, ну схожу, мот чё нарою 8-) страстного
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
сейчас на короне появилось много всякого такого..прозрачно-шёлкового....фирмы неизвестные..он прелесть жуткая.....новогодние костюмы снегурочки ;)с пухом и с подвязочками....
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
так может выложешь фотки 75-го объема в кружевном?  удалено по просьбе аффтара  как так? а я? я не просил! фото в студию!!! :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Hive,не всё в норм..не в тебе дело..там просто ещё один желающий появился.....  пояснение...75-ето не размер..... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
75- это объем? :-? ну я думаю, что и 5-й размер тоже предмет для гордости  так что фотку зря удалила... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
никому не верю на слово 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бельё надо обязательно мерить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
мерить-это точно......хотя иногда неприятно,зная,что его другие мерили..всё таки бельё....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну хатябы лифчик на майку приложить, чтоб знать наверняка, что размер нормальный :-?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
я обожаю черное кружевное белье. Особенно такое  ...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
pesChinka
|
и вот такое красивое... Но такого я что-то не видела у нас...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
HATE
|
Ну это наверное только для секса, просто так не поносиш :-?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
А я люблю красное  Просто тащусь, да и вообще это мой любимый цвет.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
kosik
|
2 HATE покупай красное!!!!я думаю тебе пойдёт  8-)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и вот такое красивое... Но такого я что-то не видела у нас... вот я и говорила HATE про такое в милавице.что-то лилово-чёрное со шнуровкой....и корсетное..... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Не, красное нет... А лиловое с чёрным ничё так))))
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
и вот такое красивое... Но такого я что-то не видела у нас... вот я и говорила HATE про такое в милавице.что-то лилово-чёрное со шнуровкой....и корсетное.....  Надо будет заглянуть в Милавицу  . Ой, представьте, Новогодняя ночь:свечи, шампанское, на теле только это белье и нииичего более  . Кстати, хорошая идея  , надо будет ее реализовать 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 15:20:42 от peschinka »
|
|
|
|
|
Hive
|
Ой, представьте, Новогодняя ночь:свечи, шампанское, на теле только это белье и нииичего более  и 200 человек посетителей в ресторане.... я бы себя чувствовал некомфортно в таком прикиде и такой обстановке :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
даже если не 200 челов из ресторана,ався твоя братва и младшая сеструха,прикатившая на НГ к братику! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|