|
MiXaL
|
заебизь, когда заебизь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
хохохо....скорее всего приду-появилась возможность)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
хохохо....скорее всего приду-появилась возможность) халтурка подвалила ,срубишь лаве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
ааа, ужо скоро...будет круто,я уверена...ыы))  хочуууу, хоть я очень и устала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
думал думал и решил не идти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
не думали,а придем!(че тут думать,надо быть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
ну что,пара выходить ,а я трезвый ещё ... думаю всё ёщё в переди.[highlight]Лец гоу!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei199999
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я думал, что интереснее будет. музыка ок! но что то не так было. мне не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Проснулась...Чтож...мне все очень понравилось!Музыка,атмосфера,большинство людей... VADIM KEY - с самого начала "закрепил"статус отличного настроя, ALEX SKIBA -отрывало по полной программе...(колонка)....ааа...  MANGLER - как-то и не удалось толком послушать...  VALEERY -заглядывала...под конец скучал... ALEX L --хм..почему-то не оказалось меня в нужное время,в нужном месте...жаль... :-/ ... [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=smitten.gif] единственный человек,кто внес меланхоличную нотку...а впрочем,он и сам все знает... p.s. очень люблю тебя...но и обижена ни меньше..подумай хорошенько прежде чем когда-нибудь решишься повторить свои слова...  ...а еще здорово пройтись по прозрачному снегу,когда на душе прохладно,а руки теплые...
|
|
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
|
виШня
|
ну если в целом говорить,то я ждала от этого чего-тот большего..но было хорошо,,ничего так..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Бар --рулил... Спасибо всем кто там тусовался -было круто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
даже очень хорошо было!!!очень!!! во первых спасибо виталику за то , что я всё таки туда попал!lexy- поцелуй его! спасибо vovan cbk за всё!!!диджеям в обоих залах за отличнейшую музыку,правда в баре атмосфера намного круче была!минимайсу спасибо за шампанское!vadim key спасибо за то,что он такой заебатый и добрый!всем кто был в баре тоже спасибо за то что они творили.!веронике спасибо за доставку домой!..короче просто спасибо всем! флэшбэк крю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
было здорово! мну понравилось Очень! только вот уехала после 3, по каким-то непонятным причинам...хз(не зря говорят утро вечера мудренее)!  атмосфера , музыка и люди радовали, только вот настроение стремительно падало вниз,хм даже парочка отвёрток не смогла вернуть его :-/, а только наоборот усилила эмоции! но это всё жуйня, главное что было КРУТО!!!!  пасиба всем"!!!!  п.с. сё норма , как я и говорила, проснулась с абсолютно другими мыслями..ыыы))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 16:45:37 от 949541 »
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
ух здорово оторвался)...бар рулил однозначно!
|
|
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
|
Meat
|
Мне тоже очень понравилось , ALEX SKIBA-отлично отыграл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А сколько было людей - много?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
MiXaL
|
Ну что я могу сказать... Было хорошо, но могло бы быть и лучше. Музыка хороша, люди нормальные, настроение было классное!!! Риспект Рыбе ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
:'(а у меня прийти не получилось.........обидно блин :-/ раскажите по подробней, что я пропустила???
|
|
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
|
meuwka
|
музыка классная, звук... только ещё бы настроение на порядок выше  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
Было отрадно. БрейксЪ имхо руль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
брейкс руль однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
А сколько было людей - много? сначала немного, потом больше...впрочем в самый раз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
:'(а у меня прийти не получилось.........обидно блин :-/ раскажите по подробней, что я пропустила??? заряд хорошего настроения, хорошую атмосмферу, отличную музыку!!... и море позитифффффффффа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
 Блин, у Муса напостой на фотках морда какая-то кривая...
|
|
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
Lost
Гость
|
Ну, напоследней фотке вообще лица выражают противоположные состояния.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|