kim
|
Возможно и притопаем :-?
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Возможно загляну,если буду здесь.А состав очень даже ничего.Обязательно приду ,если получится.
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
пайду - брейксъ рулитъ 
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Break's - руль! Но перед Новым годом...:-? Где ж взять столько лаванлоса?
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
Lexy
|
Отличненько!  Сходим на такое мероприятие, хотя бы чтоб Валеру послушать и напомнить ему про книгу!
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМЕНИЕ! ДЕЙСТВУЮТ НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!!! ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ всего 12.999 руб.
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Отличненько!  Сходим на такое мероприятие, хотя бы чтоб Валеру послушать и напомнить ему про книгу! Какую еще нафиг книгу?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМЕНИЕ! ДЕЙСТВУЮТ НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!!! ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ всего 12.999 руб. о, блин, скидка, я б даже сказал СКИДИЩА. а на сэкономленное бабло можно набухться, гы
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да....смотрю народа туда привалит...  но пох буду,чуствую будет там норма! 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМЕНИЕ! ДЕЙСТВУЮТ НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!!! ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ всего 12.999 руб. Попробуй только сдачу не дай 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМЕНИЕ! ДЕЙСТВУЮТ НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!!! ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ всего 12.999 руб. Попробуй только сдачу не дай 8-) тебе это запишут на твой счёт 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМЕНИЕ! ДЕЙСТВУЮТ НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!!! ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ всего 12.999 руб. Попробуй только сдачу не дай 8-) тебе это запишут на твой счёт  на сдачу в баре затаришься 
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Отличненько!  Сходим на такое мероприятие, хотя бы чтоб Валеру послушать и напомнить ему про книгу! Какую еще нафиг книгу? Бернард Вербер - Мы, Боги! Отдала ещё в Августе через Лерку! Так вот до сих пор и не дождусь...
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Отличненько!  Сходим на такое мероприятие, хотя бы чтоб Валеру послушать и напомнить ему про книгу! Какую еще нафиг книгу? Бернард Вербер - Мы, Боги! Отдала ещё в Августе через Лерку! Так вот до сих пор и не дождусь... Ты что-то путаешь... нету у меня никаких чужих книг, да и у меня своя такая есть
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 18:27:37 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
Lexy
|
Отличненько!  Сходим на такое мероприятие, хотя бы чтоб Валеру послушать и напомнить ему про книгу! Какую еще нафиг книгу? Бернард Вербер - Мы, Боги! Отдала ещё в Августе через Лерку! Так вот до сих пор и не дождусь... Ты что-то путаешь... нету у меня никаких чужих книг, да и у меня своя такая есть В личку зайди!
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
[highlight]Клепины проходки действовать не будут![/highlight] опять двадцать пять... ну да пох... ВХОД предварительно 15 тыс. 15 тыр погоду не сделают... а клепины проходки, походу, можно куда-нибудь засунуть и забыть о них Засунь их(проходки) се..............(дальше каждый думает в меру своей .................)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 18:56:18 от Fantik »
|
|
fff
|
|
|
Meat
|
ХачУ БРеЙка...
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
[highlight]Клепины проходки действовать не будут![/highlight] опять двадцать пять... ну да пох... ВХОД предварительно 15 тыс. 15 тыр погоду не сделают... а клепины проходки, походу, можно куда-нибудь засунуть и забыть о них Засунь их(проходки) се..............(дальше каждый думает в меру своей .................) Уже засунул... и тебе советую  И вообще, какова х ты грубишь?
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
[highlight]Клепины проходки действовать не будут![/highlight] опять двадцать пять... ну да пох... ВХОД предварительно 15 тыс. 15 тыр погоду не сделают... а клепины проходки, походу, можно куда-нибудь засунуть и забыть о них Засунь их(проходки) се..............(дальше каждый думает в меру своей .................) Уже засунул... и тебе советую  И вообще, какова х ты грубишь? Да забей на проходки МиХaL ! Ай да на брейкс.... А то пасля Панацеи никуда и ниходил.... З билетов по 3000 останется нажрёмся в баре... 
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
жду не дождусь... 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
2 _JoKeR_ буду по-любому... и нажремся... 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
[highlight]Клепины проходки действовать не будут![/highlight] опять двадцать пять... ну да пох... ВХОД предварительно 15 тыс. 15 тыр погоду не сделают... а клепины проходки, походу, можно куда-нибудь засунуть и забыть о них Засунь их(проходки) се..............(дальше каждый думает в меру своей .................) Уже засунул... и тебе советую  И вообще, какова х ты грубишь? мне их и засовывать не надо т.к нет их у мя и не нужны они мне.....ыыыыыы)))))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
MINIMALBAR DJ VALEERY DJ ALEX L DJ KEZA
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
алекс эль крутой!беспезды
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
мммм....какие клевые люди)
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
да!!! ну наконецто!!! ото уж както давненько никуда не ходила... и ещё это техно.... :-/ хочецца и побыстрей бы!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 23:01:49 от Zavodnaya_ptica »
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
MiXaL
|
мммм....какие клевые люди) это люди? ЭТО ЖЕ ДИДЖЕИ 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
хочу хочу хочу хочу....быстрееееее 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 23:44:16 от 949541 »
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
мммм....какие клевые люди) это люди? ЭТО ЖЕ ДИДЖЕИ  ))))))))))))))))))) хорошо, что они все-таки будучи ди-джеями людьми остаются. не все,правда. 
|
|
|
|
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
сначала подумала, что пойду...но вспомнила, что денюжки уже все расписаны на НГ [smiley=angry.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 12:03:34 от Mroya »
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
|