...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
........................................... милая ночка. ну...........была атмосфера аля Tatwamasi....но необычная слегка. спасибо Косте за виски и за настроение. Minimise, Valeery, Alex L.....вот кто действительно крут! музыка - просто !!!!!) ...и клевый мальчик-поляк... хорошо, что не было тех, кого не было. и хорошо, что были некоторые из тех, кто был. спокойная такая, но утвердительная точка поставлена............ .елка ниче такая во флинте.....С наступающим всех..! злые люди - умрите и будьте счастливы!... Natali....ты моя Natali! 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
кукла непадецки отжигала второй день =)
|
|
|
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
Aeeeeiiiii...... [smiley=6.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2.gif] [smiley=14.gif] [smiley=62.gif] [smiley=sleeping.gif]
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
было круто, спасибо всем! 
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Только проснулся спустя 2 дня! Было весело,шикарная музыка но мастерство Dj Alex Skiba-подвело! Было две симпотичные девушки,пригленувшееся,сносившие мне всю вечеринку "башню"! До сих пор меня терзает жажда знакомства!
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Блин, почему так мало фоток? Там чувак какой-то ходил и фоткал всё и всех подряд! Убедительная просьба выложить хоть пару фоточек! ну пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 11:27:29 от mafia »
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
зачотные фотЫ [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Музыка классная, ночь удалась. Спасибо всем, кто поддерживал настроение этой ночи в таком позитиве! Было супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Уууууууууууу......... Фоточки клёвые! Одни знакомые повсюду... 8-) Спасибо большое за фото! 
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Хорошие фотки...очень хорошие... IMG_5403.jpg ...ой ты моя стрекозка...(муса мне,чтоб больше не обижала)  IMG_5411_001.jpg ...всегда одно и тоже положение губ...Негодяй,люблю тебя  IMG_5364.jpg ...ммм... 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
аа мус с грязными руками, намеднешнюю символику не отмыл %%