tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
 |
« : 06 Декабрь 2007, 15:52:09 » |
|
23 ДЕКАБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ- понедельник выходной) / FLINT CLUB / tatwamasi pres.
BREAKS ARENA DJ VADIM KEY - MINSK-12 INCH promo - BREAKS DJ ALEX SKIBA -MINSK-12 INCH promo - BREAKS DJ MANGLER - MINSK-12 INCH promo - BREAKS MINIMALBAR
DJ VALEERY DJ ALEX L DJ KEZA
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ всего 12.999 руб.. инфо 2-80-30-40 ; 7-88-91-72 ; 33-04-777[highlight][/highlight][highlight][/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 17:15:32 от alexxx »
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2007, 16:13:00 » |
|
а чо - прЫкольно - йа пайду...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2007, 16:33:36 » |
|
один вопрос опять на слуху....: [highlight]будут ли действовать клёпины проходки?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2007, 17:12:37 » |
|
Когда Valeery Будет в гродно пусть отЗВОНИТ старой суке!
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2007, 17:51:38 » |
|
ммммммммм...очень хорошо.) зайду
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2007, 18:17:37 » |
|
алекс отжог с афишей, на весь привесь привесь-привесь экран)) имхо перед НГ лучше не ходить, больше денег останется)
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2007, 18:19:04 » |
|
атлично...! пойду тоже.. тыц-тыц.. будет.. 2 Мелоуди: мот получится поболтать да випить чего...
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
MiXaL
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2007, 18:35:18 » |
|
[highlight]будут ли действовать клёпины проходки?[/highlight] ага, это интересно... хочется сходить на вечерину, а денег много тратить не хочется
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2007, 18:37:34 » |
|
))))))) получиться. я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
заманчіво 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Когда Valeery Будет в гродно пусть отЗВОНИТ старой суке! Старая Сука! Когда Валера будет в Гродно, он тебе обязательно позвонит, принесет пивка, залить твое рыльце... Поговорит, я думаю, с тобой за жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Клепины проходки действовать не будут! ВХОД предварительно 15 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
[highlight]Клепины проходки действовать не будут![/highlight] опять двадцать пять... ну да пох... ВХОД предварительно 15 тыс. 15 тыр погоду не сделают... а клепины проходки, походу, можно куда-нибудь засунуть и забыть о них
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
Заипца бар...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ох как хорошо, что с воскр на понедельник) до какого предварительные?
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
ух скокак еўё время надо думать і чего небудь і намутітся !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Герман
|
Брейкс Крутто ломоный біт будіт жіть ! даже дмать не буду сразу ДА !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
ох как хорошо, что с воскр на понедельник) до какого предварительные? ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ ДО 22.12.07 включительно!
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
DJ ALEX SKIBA
Началом своей деятельности можно считать знакомство с владельцем рекордс-магазина в Hereford (Англия) dj Guy di Guy, являющегося на тот момент резидентом клуба The Crystal Rooms (в 5 лучших клубов Англии на 2004 год). Именно Guy di Guy познакомил с винилом и показал, что с ним делать.. Там же, в старой доброй, но диктующей музыкальные тенденции миру, Англии и формировался музыкальный вкус в процессе общения с Кембриджской dnb-breaks community и посещения Лондонских андеграундных клубов.. Первый сет в Беларуси прозвучал в апреле 2005, после этого последовало множество выступлений в различных городах и клубах страны и ближнего зарубежья (перечислять нет смысла, названия ничего нового не скажут). В декабре 2005 с единомышленником основал промо-группу 12", которая на данный момент является одной из самых перспективных в стране. За время успешной деятельности под лого 12" выступали: Klaus 'heavyweight' Hill (Австралия), DEF inc.(UK) Paul Trouble Arnold (UK), Atomic Hooligan (UK), Vicious Circle (UK), Limewax (NL), Counterstrike (SA), Trillabeats (Новосибирск), Electrosoul System (Москва) и др. Музыкальные пристрастия особенно ярко выражены в breakbeat, Неравнодушен к dub-techno, electro, intelligent drum&bass, hip-hop и др Хорошей музыке. Приоритет в виниловой коллекции: breakbeat.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 18:45:29 от alexxx »
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
DJ VADIM KEY Играет с 2003 года. Начинал как резидент клуба NC (был таковым в течение года). Далее стал нерезидентом и играл в следующих клубах и кафе Минска:28 (Remix 82), Мон Кафе, Nightstar, Меридиан, Ворон, Step, Белатра, Дым, Сфера, Клетка, Добрые Мысли, Вавилова, Минима, Белая Вежа, Иzюм, Buffet "ЁЁ", X-Ray, Millenium, Bar Vienna, Club 777(ex Триклиний) и др. Также выступал в других городах Беларуси и за пределами: КАЗАНТИП-2006 "Щастье" (Украина), Коктебель (Украина), Гомель (клуб «Браво»), Гродно (Клуб "Stop-Line"), Брест (клуб «Везувий» и теплоход "Гродно"), Жодино (клуб «Феникс»), Солигорск (открытие кафе «Ретро»), и др. Активно сотрудничает со многими промоутерами. Является ди-джеем промо-группы 12"promo ( www.12life.org). Играет в основном с винила. В 2005 году был издан микс на минском лейбле «Новая Культура», при поддержке Electrokids, под названием «Unbeautiful breaks» тиражом 1000 экземпляров. По итогам http://www.bestdj.by/ (2006) занимает на сегодня 17 место в рейтинге ди-джеев Беларуси. Среди гостей, с которыми довелось играть: DJ Karina (Белгород), Klaus Heavyweight Hill (Австралия-Великобритания), DJ Лена Попова (С-Петербург), DJ Roma Shpak (Киев), Paul Arnold (FAT! Великобритания) и др. Любимые лейблы: West, Jalapeno, Splank, Westway, Menu Music, Lab-Rok, Unique. Любимые музыканты: Malente, Kraak & Smaak, Madox, Maelstrom, Skeewiff, Rico Tubbs, Steelzawheelz. Имеет свой независимый стиль игры, который можно охарактеризовать, как funky-jazzy-disco breaks & beats
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 18:47:11 от alexxx »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Meat
|
BREAKS.... ням ням !!!Буду без вопросов!!!
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
cходим-сходим [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
мда ДР затянется чувствую с такими событиями как это! 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
DJ VADIM KEY DJ VADIM KEY
я от его музыки просто балдею...  респект татвамаси. крутая будет вечеринка  правда, без меня 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
ExtaZY
|
Минимал бар рулит... Наверное ка и на предыдущих вечеринках вся ночь пройдет именно там 8-)
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
DJ VADIM KEY -круть  будьмО 
|