Сталин
Гость
|
При всем трагизме ситуации в Украине, откуда у них берётся столько желания сражаться ? За что, за кого ? А переполненный стадион во Львове ?! За Родину! За ридну Украину! Они её на колбасу от не меняют!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Интересная мысль. Вот бы и белорусам так...
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Интересная мысль. Вот бы и белорусам так...
Нам нельзя. Нас тут же назовут националистами.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Интересная мысль. это не мысль. это реальность,которая до некоторых не доходит к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Вчера провёл несколько часов в компании двух семей из Тернополя. Классные люди. Очень любят белорусов, и ненавидят Вована... Патриоты Украины до мозга костей и благодарны белорусским болельщикам за солидарность. Они даже не представляют что белорусы в массе своей другие. Я постеснялся ввести их в курс... Время пролетело как одно мгновение. Чувствовал себя с ними как с родными.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Западенцы все милые люди. Нравится мне с ними времяпрепроводить.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Самое главное для нас- это помочь братьям!
Добавлено: 09 Октябрь 2015, 23:41:07 Поздравляю всех белорусов. Может и малой кровью, но мы реально сделали все, что бы помочь нашим братушкам догнать словаков.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
догнать словаков все зависит от двух матчей,при чем украине нужно побеждать-а словакам не победить,либо украине в ничью-а словакам только проиграть. Равное количество очков украину заведет в стыковые.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Сталин
Гость
|
Если победят Испанцев- выйдут без стыковых. Либо со второго либо с третьего места.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Самое главное для нас- это помочь братьям! это свято для беларусов. помощь пришла! сегодня москаль звонил по скайпу и спросиль:почему мы помогаем Украине. я ему и ответил(хотя это мой старый друг):потому.что они наши братья,в отличии от вас.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Если победят Испанцев- выйдут без стыковых. Либо со второго либо с третьего места.
при некоторых раскладах они даже с поражением могут пройти с третьего места, как лаки-лузеры
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
гродно_11
|
Друг другу подарок сделали   Добавлено: [time]Пнд 12 Окт 2015 22:37:48[/time]
при некоторых раскладах они даже с поражением могут пройти с третьего места, как лаки-лузеры по моему они(украина) первое место среди третьих мест(пока что)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2015, 23:42:12 от ГРОДНО46 »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
при некоторых раскладах они даже с поражением могут пройти с третьего места, как лаки-лузеры по моему они(украина) первое место среди третьих мест(пока что) Пока - да. Но их могут обойти Хорваты. Поэтому я и написал, что "при некоторых раскладах".
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
гродно_11
|
так а почему украина как лузер не прошли с первого места? у них и очков больше,и побед в группе,и плюс/минус лучше. почему турки первое место среди третьих команд? да ещё и венгры почему то опередили украину! объясните мне пожалуйста,по каким критериям?
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
так а почему украина как лузер не прошли с первого места? у них и очков больше,и побед в группе,и плюс/минус лучше. почему турки первое место среди третьих команд? да ещё и венгры почему то опередили украину! объясните мне пожалуйста,по каким критериям?
В группе И 5 команд. Поэтому берется результат с первыми 5-ю командами. Украина 19-6(с люксембургом 6 очков)=13 Турция 18-2 (странная победа Казахстана и на последнем месте Латвия)=16 Фирштейн, мой придурковатый друг, который ходил на "выборы"?
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Молодёжка вчера еле-еле ничейку вытянула с Кипром,Василючек один раз просто подвёл...
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Кузяха
|
армения-рб. как бы рэйтинг команд почти в 2 раза отличается(116 против 64). я все понимаю,что товарищеский,но так сыграть-не место даже в пятерке в группе
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
как бы рэйтинг команд почти в 2 раза отличается(116 против 64). Рейтинг рейтингом, посмотрим как 29 сыграют ...
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Кузяха
|
~PSA~ что 25,что 29,один фиг скажут что состав наигрывают-и так будет весь отборочный сезон,то не успели наиграть состав,то игроки выпадают с основы. по моему ты не в топ 10 что бы играть на одной ноге и вторым составом.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
черногория-беларусь=0-0 есть несколько вопросов. 1-почему на заявку попали всего 20 футболистов? 2-два голкипера зачем просидели на лавке? можно было бы на 2 тайм выпустить того же Климовича(Черник по моему играл с арменией). плюсик кину-сборной,почти весь матч в 10 отыграли и не пропустили
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Беларусь-Франция 0:0 матч не смотрел,но судя по владению мяча(36%-64%) и ударом по воротам(3-23),играли только в штрафной нашей сборной  . Могу сказать одно-молодцы,но атаковать нужно тоже грандов.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
нидерланды-беларусь 4-1 в своей штрафной пяткой отдавать пас-это мозгов конечно много у игрока.
беларусь-люксембург 1-1 ну извините,1 тайм играть лучше в равных составах,чем во 2 тайме в большинстве-это не в тренере дело,а в 11 карявках.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Просто не залетало. Обстучали рамку + голкипер сыграл шикарно
|
|
|
|
|
|
|
parent
Новенький
|
Если не выигрывать у Люксембурга, у кого же тогда вообще выигрывать?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Просто не залетало. Обстучали рамку + голкипер сыграл шикарно
А сами мячи не летают. Им путь придает игрок  . Согласен когда штанги/перекладины трещат,но когда стараются бить по воротам и попадают во вратаря,или в двух метрах от него что голкиперу бросок не стоит особых усилий--ну как бы постараться нужно. Если не выигрывать у Люксембурга, у кого же тогда вообще выигрывать?
Ну... если только дубль сб.Беларуси будет в группе  .
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ходят слухи ,что новым главным тренером сборной Беларуси будет Николай Писарев
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
acer2003
|
Уже Криушенко назначили )),пока ио, с 22 марта станет главным ))
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Кузяха
|
Уже Криушенко назначили )),пока ио, с 22 марта станет главным ))
абсолютно ничего не измениться,как занимали нижнюю часть таблицы на квалификациях,так и будем дальше занимать ее. дело не в тренерах,а в игроках,в системе. то что придет к нам жозе к примеру,или клоп,или еще какой нибудь из высших-от этого наши калачевы и другие лучше играть уже не будут,а вот молодежь-так это не одного года работа нужна
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
наши калачевы и другие лучше играть уже не будут,а вот молодежь-так это не одного года работа нужна Калачёва трогать не надо 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Кузяха
|
наши калачевы и другие лучше играть уже не будут,а вот молодежь-так это не одного года работа нужна Калачёва трогать не надо  извините если родственника задел  . я понимаю что 34 года это не возраст ,но и это не тот футбол что хотим видеть и мы,и уж федерация. еще пару лет назад прессбол сказал что ветераны лучше чем молодежь,но дело то не только в ветеренах,я не думаю что у нас есть свой березовский или алесандро. у нас климат не тот)))
|
|
|
|
|
|
|
|