vovan1128
|
Ну и напоследок обыграли самих Мексиканцев
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
напоследок обыграли Подарок Зыгмантовичу
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
~PSA~
|
Первая гостевая победа с 2010 года, Македония -Беларусь 1:2,Хорошее начало для нового тренера
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Товарищ Че
|
Первая гостевая победа с 2010 года, Македония -Беларусь 1:2,Хорошее начало для нового тренера Согласен!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Хорошее начало для нового тренера во втором тайме смотрелись очень даже хорошо.глеб наконец то показал себя настоящим лидером.только старая проблема реализации моментов пока не решена.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ничья с Габоном 0:0
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
Я, конечно, знал, что Тумилович крепко дружил со стаканом. Но чтобы настолько... К прочтению обязательно!! Вся изнанка белорусского футбола. Геннадий Тумилович: «Приложил к голове Хвастовича пистолет и сказал: «Отдай мои деньги»пс: а ведь одаренный был вратарь и мог бы наверняка заиграть в топовом клубе, если бы не алкоголь
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
VLADMIH
|
Нет класса у белорусских футболистов. Старались, бегали, но техника паса, владения мячём никудышняя. Детей этим наукам обучать надо с малых лет ! Но есть ли такие учителя на просторах синееокой ?
Добавлено: 07 Июнь 2015, 20:28:11 Да и россияне особенно ничем не удивили. Просто на фоне игры белорусов они оказались более мастеровитыми Да и выбор игроков у них огромен.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2015, 20:28:11 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
отвечу про голосование в шапке. какой на фиг прогресс? как были около сотни,таки остались. как занимали в отборочных турнирах ниже 4,5 места,так и занимаем.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
kaktus
|
Упрекнуть не в чем.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Упрекнуть не в чем. Согласен
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
48dan
|
Упрекнуть не в чем.
уже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
ожесточенная борьба будет,за 5-место Зачем преодолевать трудности, лучше сразу обосраться... С таким менталитетом этот народ никогда не будет жить хорошо.
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
гродно_11
|
ожесточенная борьба будет,за 5-место Зачем преодолевать трудности, лучше сразу обосраться... С таким менталитетом этот народ никогда не будет жить хорошо. а вы думаете в тренерах дело? или болельщики? или то что мы тут пишем? вы вспомните,при каком тренере был подъем сборной? что то я не помню что бы было такое. значит дело не в тренерах,а в подготовке игроков. а менталитет людей-к игрокам отношения не имеет,как футболисты показали себя-так мы и ведем себя. сидеть на трибунах(или перед теликом) и болеть за сборную которая подобраться толком на ударную позицию (25м хотя бы) не может. уже армения,эстония,узбекистан, скоро молдаван,литовцев и грузинов "опередим". а до люксембурга-если вы не заметили-осталось всего 46 позиций. так что не надо гнать на пессимизм,это реальность. сейчас реальное место у сборной это 90-130
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
не в тренерах,а в подготовке игроков. а менталитет людей-к игрокам отношения не имеет,как футболисты показали себя-так мы и ведем себя. я бы написал так - дело в менталитете игроков показателен здесь пример батэ. когда они провалили сезон ЛЧ (проиграли вроде донецку), то тренер говорит о том, что еврокубки - это не наш приоритет. у меня вопрос: та какава куя вы туда лезете, откажитесь от этих еврокубков. не позорьте страну. а как только случайно вничью с кем-нить сыграют - то всё...грудь колесом аки петухи бойцовские...смех берёт. не устану повторять. развивать нужно детский спорт. бесплатно. развивать, а не бабло на аренду зала отбивать. тогда и толк будет. в ссср победы были не потому, что страна большая, а потому, что спортом занимались все. от шашек до фехтования. отсюда и результаты были. не чета нашим. а мы всё "ничьими" гордимся. установка на игру/турнир должна быть только одна - победа. отсюда и подготовка соответствующая. а если тренеры ставят задачи типа "занять не последнее место в группе", то и игрокам напрягаться не надо. нет ни установки, ни стимула, ни боевого духа...нет ровным счетом ничего. это касается всего рбшного спорта в целом.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
не устану повторять. развивать нужно детский спорт вот и я про это-нужно не тренеров,ни игроков бразильских "усыновлять",а детский футбол менять,хотя ведь лет 5 назад юноши даже не европе отлично выступили
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
При всем трагизме ситуации в Украине, откуда у них берётся столько желания сражаться ? За что, за кого ? А переполненный стадион во Львове ?!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
откуда у них берётся столько желания сражаться ? Хороший вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
При всем трагизме ситуации в Украине, откуда у них берётся столько желания сражаться ? а по-моему, ответ очевиден. Наиболее действенным методом отвлечения внимания населения от экономических проблем, является сплочение нации над одной общей трагедией. © Ленин
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Зато молодёжка порадовала
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
VLADMIH
|
При всем трагизме ситуации в Украине, откуда у них берётся столько желания сражаться ? а по-моему, ответ очевиден. Наиболее действенным методом отвлечения внимания населения от экономических проблем, является сплочение нации над одной общей трагедией. © Ленин Вы имеете в виду шабаш происходящий в Щучине ?
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
2:0 у Люксембурга,хотя игра так себе.Впрочем, у кого же ещё выигрывать?
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
гродно_11
|
2:0 у Люксембурга,хотя игра так себе.Впрочем, у кого же ещё выигрывать?
к сожаления это наш уровень. заметьте статистику очных встреч-с легкостью ни разу не выигрывали
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
При всем трагизме ситуации в Украине, откуда у них берётся столько желания сражаться ? За что, за кого ? вопрос,заданный идиотом.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
При всем трагизме ситуации в Украине, откуда у них берётся столько желания сражаться ? За что, за кого ? вопрос,заданный идиотом. Не могли бы Вы ещё более развить свою мысль ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не могли бы Вы ещё более развить свою мысль ? Когда передо мной идиот,то какой смысл мне напрягаться?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Вы перед зеркалом...
Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 16:18:37 И давайте прекратим. Каждый из нас имеет право на своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Каждый из нас имеет право на своё мнение. Вот я и высказал своё о вас.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я польщен. Спасибо.
|
|