Паша
|
Да мне даже анлимы не нужны по сути. Потому что нет нужды в круглосуточной закачке всего подряд. Но хотелось бы хотя бы разделения тарифов по суточной сетке. Вот как у спутниковых провайдеров или минских коммерческих провайдеров. Предел моих мечтаный в данных реалиях - это 52 руб. 60 коп./Gb днем (как сейчас), для сёрфа не критично. 26 руб. 30 коп./Gb вечером и 7 руб. 89 коп./Gb ночью, чтобы при необходимости можно было что-нибудь качнуть. Именно по необходимости... Блин, хоть убейте, не понимаю, почему они этого не делают. Им же выгодно это однозначно. Тут 7 пядей во лбу быть не надо, чтобы это понимать.
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
че вы блин не зная начинаете наезжать на БТК, мне тожк не нравится, что такие цены у нас, в Москве за 39 руб. 45 коп. анлим на скорости 256 кб/сек сожно купить. Но БТК такие тарифы держит только из-за того, чтобы окупалась дешевая связь по телефонной линии. Это помоему ни для кого не сексрет и давно известно! Они планируют поднять цены на проводную связь в 2008, и потом будет у нас дешевый иннет! А сервисы - они всегда нужны, и я рад что БТК их расширяет.
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
Может мне кто-нибудь подсказать, почему при параллельном соединении в последнее время за гостевые сайты стал учитываться траффик?? хотя на этих сайтах могу сидеть и без платного подключения?  :-/
|
|
|
|
:-)
|
|
|
mchy
|
Но БТК такие тарифы держит только из-за того, чтобы окупалась дешевая связь по телефонной линии. Это помоему ни для кого не сексрет и давно известно! Они планируют поднять цены на проводную связь в 2008, и потом будет у нас дешевый иннет! А сервисы - они всегда нужны, и я рад что БТК их расширяет. а почему только интернет? Давайте еще зубная паста и пиво будут стоить в десять раз дороже ради дешевой связи  ... а интернет будет дешевый только тогда, когда у гнустного монстра отберут монополию. 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
че вы блин не зная начинаете наезжать на БТК, мне тожк не нравится, что такие цены у нас, в Москве за 39 руб. 45 коп. анлим на скорости 256 кб/сек сожно купить. Но БТК такие тарифы держит только из-за того, чтобы окупалась дешевая связь по телефонной линии. Это помоему ни для кого не сексрет и давно известно! Они планируют поднять цены на проводную связь в 2008, и потом будет у нас дешевый иннет! А сервисы - они всегда нужны, и я рад что БТК их расширяет. Ты правда в это веришь? Серьезно же тебя зомбировали. Поверь, если бы инет был в 3 раза дешевле, чем сейчас - это тоже бы с лихвой окупало непопулярную местную связь. С Москвой нас сравнивать некорректно. Потому что разницы между нами чудовищна. И никогда как в Москве у нас не будет.
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
Может мне кто-нибудь подсказать, почему при параллельном соединении в последнее время за гостевые сайты стал учитываться траффик?? хотя на этих сайтах могу сидеть и без платного подключения?  :-/ правильно настрой свой комп , в частности маршруты  а как это сделать?
|
|
|
|
:-)
|
|
|
_BaseMan_
|
Может мне кто-нибудь подсказать, почему при параллельном соединении в последнее время за гостевые сайты стал учитываться траффик?? хотя на этих сайтах могу сидеть и без платного подключения?  :-/ правильно настрой свой комп , в частности маршруты  а как это сделать? файл guest_grodno.bat с фтп байфлая скачай. Запусти с админскими правами. Либо вручную пропиши 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
кто может разъяснить названия услуг в статистике, ну типа: Abon_01 или radius_vl_out
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Еще поменяйте инструкцию по настроке модеа. А то в инструкции одно а в службе техподдержки говорят другое..... 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
кто может разъяснить названия услуг в статистике, ну типа: Abon_01 или radius_vl_out сам никак не догадался?  абоненсткая. исходящий.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 13:04:52 от Pasha »
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Это на байфлае? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
неманский
|
Да :-? А что, разве это только у меня?  :-/ Вот этот форум и то едва ворочается. Но утром Онлайнер еще открывался, а сейчас посмотрел уже все не открывается.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Не знаю. Никаких проблем не было ни 31-го ни в новый год ни после. В час ночи отсылал фотки празднования в Чехию. Там получили практически сразу. На форуме писал. Аська работала и работает постоянно.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 19:46:21 от burn_13 »
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну блин Анегдот да и только :-/ Не поверите из массы сайтов открывается только этот форум. Проверял на трех браузерах. Что за чорт. Как специально C:\Documents and Settings\nsv>ping google.com При проверке связи не удалось обнаружить узел google.com. Проверьте имя узла и п овторите попытку. C:\Documents and Settings\nsv>ping forum.grodno.net Обмен пакетами с forum.grodno.net [72.21.44.2] по 32 байт: Ответ от 72.21.44.2: число байт=32 время=257мс TTL=45 Ответ от 72.21.44.2: число байт=32 время=250мс TTL=45 Ответ от 72.21.44.2: число байт=32 время=240мс TTL=45 Ответ от 72.21.44.2: число байт=32 время=240мс TTL=45 Статистика Ping для 72.21.44.2: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 240мсек, Максимальное = 257 мсек, Среднее = 246 мсек C:\Documents and Settings\nsv>ping Тут При проверке связи не удалось обнаружить узел Тут. Проверьте имя узла и повто рите попытку. C:\Documents and Settings\nsv>ping byfly.by Обмен пакетами с byfly.by [193.232.248.79] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 193.232.248.79: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь), P.S. Поставил прокси (компрессор toonel.net) и интернет работает без проблем, что за хрень :-/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 23:40:42 от VERVE »
|
|
|
|
|
v1t
Гродненец
|
HELP Сайты начинают открываются с паузой примерно в 5-10сек, подскажите где подкрутить (WindowsVista,Opera9.50)
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Подтверждаю, не падал, ну как минимум с 30 до 1 числа, все работало и работает! Зы Всех с Наступившим НГ, ну а для БайФлай желю, надежной работы и вкусных тарифов на нас 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
неманский
|
Разобралсо  с Роутами проблема была. К этому выводу я пришел после случайного эксперимента. Подключаю GPRS + прокси Toonel.net инет работает через телефон, потом соединяю Byfly отключаю Gprs и о ЧУДО  Byfly подхватывает и инет работает через Toonel. Пробовал с нуля только Byfly+Toonel не работает, повторяю процедуру выше - РАБОТАЕТ :-?. Отключаю все сетевые устройства кроме сетевой карточки на модем ADSL, захожу в cmd делаю команду route DELETE -f перезапускаю комп подключаюсь обычным способом и ЗАРАБОТАЛО  P.S. Тема, почему изменились настройки Роута и почему работал только один сайт forum.grodno.net так и нераскрыта :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Народ у меня такой вопрос Уменя тари по траику600/512 могут ли мне увеличить скорость?
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Народ у меня такой вопрос Уменя тари по траику600/512 могут ли мне увеличить скорость? Не могут, а должны. Т. 75-00-55 Проси накинуть пару мегабит.  Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Не могут, а должны.
Как раз таки не должны, а могут 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
а вообще до скольки скорость поднимал кто???
у меня сейчас где-то 2 Мбита/сек Возможно ли больше??
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
а вообще до скольки скорость поднимал кто???
у меня сейчас где-то 2 Мбита/сек Возможно ли больше?? А ты у Доброго связиста спроси.  И особенно поспрашай, как этого добиться... 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Паша
|
Не могут, а должны.
Как раз таки не должны, а могут  Ну я громко выразился. У нас никто никому ничего не должен. Тем не менее исходя из примечания следует, что на тарифах с предоплаченным трафиком скорость зависит от возможностей линии. То есть вполне логично законно требовать, ну или слезно просить эту самую скорость поднять.  P.S. У меня 2.5 мбита. Вроде хватает.  P.P.S. Хочу IP-TV и ADSL 2+ !!!
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Капец, когда же меня наконец подключат к этому байфлай??? № недели назад подал заявку и тишина. Может у них с Девятовкой проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
боятся что ты начнёшь юзать и статью про них плохую напишешь)))
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
RO™
|
Думаю, что пока БТК соизволит подключить s13 к инету, на Девятовку придет Атланти тогда ПОКА БТК!
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Это на работе или дома? Что бы мне такое сказать, чтобы убедить, что мне нужна такая же скорость?  Ну мне хотя бы жалких 8/1,5 мегабита. 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
интернет мне нужен сугубо для работы, поэтому хочу по трафику пакет взять, а БТК все никак не шевелится
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
сами же говорят,что снижение цен будет при достаточной базе абонентов, которых они не могут или не хотят подключать
|
|
|
|
|
|
|
|