Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 09:27:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 198 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ByFly  (Прочитано 451206 раз)
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 06 Январь 2008, 17:13:46 »

сами же говорят,что снижение цен будет при достаточной базе абонентов, которых они не могут или не хотят подключать
да не будет никакого снижения. в год по 10% - это топтание на месте и радости ну никакой не доставляет.
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
**

Прювет Лунатикам

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #121 : 06 Январь 2008, 19:22:35 »

народ, я в замешательстве. Помогите чем можете, подключили меня после 3-х недель после заявки, но это ладно. Не могу добится толку по соеденению к некоторым серверам. Может я кирвой, может не там смотрю. На некоторые ссылки пишет 404 No Found? иногда просто ошибка, проверте адрес. В чат пытаюсь залесть на игровом сервере таже фигня!
 Что делать, может кто знает людей, кто может приехать и посмотреть на месте. скачал анти-чит "майац" там прописаны все сервера Байфлая, а он пишет что не может подключится. Может кто поможет,а?

Alexlv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 06 Январь 2008, 19:29:51 »

народ, я в замешательстве. Помогите чем можете, подключили меня после 3-х недель после заявки, но это ладно. Не могу добится толку по соеденению к некоторым серверам. Может я кирвой, может не там смотрю. На некоторые ссылки пишет 404 No Found? иногда просто ошибка, проверте адрес. В чат пытаюсь залесть на игровом сервере таже фигня!
 Что делать, может кто знает людей, кто может приехать и посмотреть на месте. скачал анти-чит "майац" там прописаны все сервера Байфлая, а он пишет что не может подключится. Может кто поможет,а?
скорее всего у тя линия кривая!!!  я уже с таким встречался !!! попробуй со своим модемом к кому из другого района подключиться!!   если все бу ок  то пиши заявление в белтелеком пусть тебе линию настраивают!!!
StatsMe
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

S Просмотр профиля
« Ответ #123 : 06 Январь 2008, 19:51:58 »

Как вариант пазвани в супорт, подолби им мозги, могет хто и паможет Подмигивающий

"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". -
Томас Джефферсон. ©
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
**

Прювет Лунатикам

« Ответ #124 : 06 Январь 2008, 21:50:52 »

у меня все знакомые на гаранте сидят. В этом и проблема, они не знают, а в техподержку званить толку не вижу. я спросил почему не соеденяется с сервером, они сказали проверте ип адреса, я проверил, переспросил, сказали хз. Улыбка
нашёл на форумах другие адреса, вроде сам байфлай предлогает, прописал, ....., не буду сильно ругаться. Может я слишком кривой но хочу всё настроить, но не знаю как. Ребята может у кого есть пособие для "бамбуков." ?
 :-?

s13
Почетный гродненец

А мне плевать, у меня есть 0,5

« Ответ #125 : 11 Январь 2008, 20:12:19 »

Все, мне выдали модем и договор - с завтрашнего дня у меня интернет. Теперь вопрос к Доброму Связисту - как бы это организовать увеличение канала в рамках тарифа по трафику до 1-2 мегабит для мегакомфортной работы?

RO™
как Элвис, но живой
Флеймер

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #126 : 11 Январь 2008, 23:16:00 »

Все, мне выдали модем и договор - с завтрашнего дня у меня интернет. Теперь вопрос к Доброму Связисту - как бы это организовать увеличение канала в рамках тарифа по трафику до 1-2 мегабит для мегакомфортной работы?
Хм, звони в цех продажи услуг т проси!
RO™
как Элвис, но живой
Флеймер

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #127 : 11 Январь 2008, 23:21:46 »

у меня все знакомые на гаранте сидят. В этом и проблема, они не знают, а в техподержку званить толку не вижу. я спросил почему не соеденяется с сервером, они сказали проверте ип адреса, я проверил, переспросил, сказали хз. Улыбка
нашёл на форумах другие адреса, вроде сам байфлай предлогает, прописал, ....., не буду сильно ругаться. Может я слишком кривой но хочу всё настроить, но не знаю как. Ребята может у кого есть пособие для "бамбуков." ?
 :-?
Что значит ты толку не видишь? Техподдержка для того и есть! А вот если ты не можешь популярно обьяснить в чем у тебя проблема, или сделать то, что тебе говорят это уже твои трудности! А если тебе плохо обьясняют в саппорте то иди и пиши маляву в книгу жалоб, только узнай ФИО того, с кем общаешься по телефону! Я звонил им всего 2 раза, получи грамотную консультацию и ответы на вопросы! А то нашел проблему мля...
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 12 Январь 2008, 00:05:32 »

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1196854613/90#115 Там все написанно и ненадо никакого блата, проси сколько хочешь (сколько может обеспечить тебе линия), не стесняйся. Я вот постеснялся и имею 2,5 мегабит на 512 кбит, вот смелости наберусь и еще позвоню каб добавили троху, Upload  Улыбка

Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 12 Январь 2008, 01:02:57 »

тоже надо позвониьь им....
сейчас сижу первый раз на буфле... неплохо в целом, но форум все равно тормозит

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
-SERG-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 12 Январь 2008, 01:11:31 »

Вчера, сменил "вечер" на по трафу, спрашиваю, когда сменят, говорят, возможно сегодня (вчера), ну в крайнем случае завтра (сення), я попросил что-бы завтра сменили (надо было дакачать кое-что), ну в договоре отметила смена ТП с 11.01.08. Просыпаюсь утром, думаю, зайду ка я в нет (непривычно после "вечера", в любое время нет), облом, план не сменили, ладно подождем, 13 часов - нет. Звоню в цех продажи услуг, объясняю все и спрашиваю, так года?:

ЦПУ: -Так у Вас смена ТП 11 чила.
Я: - Да, а сегодня разве не 11-е Непонимающий
ЦПУ: - пауза - Так 11 до 19:00.
Я: - Если быть точным, то 11 число до 23:59. Смеющийся
ЦПУ: - Да, но я работаю до 19:00.
Я: - А можна как нибудь побыстрее это сделать.
ЦПУ: - (возмущенно) Я щас занимаюсь важной работой, и когда освобожусь, тогда сделаю Вам, до 19:00.

Дальше я попращался с этой любезной дамой, потому-что еще чуть чуть и я бы ей что-нибудь нехорошее сказал.
Это что за важная работа есть у нее, может мне надо было еще и извиниться перед ней, что я АБОНЕНТ BYFLY побеспокоил цех продажи услуг тогоже мать его byfly Злой Злой Злой

Моя коллекция HD фильмов tуt: http://hd--tv.narod.ru/ (09.11.2012)
-SERG-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 12 Январь 2008, 01:16:43 »

Я позвонил, сказали что подняли до 2,5Mbit, но что-то не заменто даже с ftp.byfly по гость ну очень медленно качает (25kb/s), раньше 60 было.
А форум и у меня жутко работает (вечером), но я так думаю, это уже не byfly-а вина.?

-SERG-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #132 : 12 Январь 2008, 11:17:12 »

Утром попробовал ftp.byfly качнуть, картина аналогична вчерашней 25 kb/s. А с muzworld.org приличная скорость 1212 KB/S, с http://ftp://cvsupd.dc.beltelecom.by/pub - 245 KB/S, получается что проблема именно с byfly фтп?

den_0910
Гость
« Ответ #133 : 12 Январь 2008, 11:50:02 »

А форум и у меня жутко работает (вечером), но я так думаю, это уже не byfly-а вина.?

Конечно нет!!!
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 12 Январь 2008, 14:41:28 »

Потому что он в самом деле тормозит и инет тут не при чем. Улыбка
s13
Почетный гродненец

А мне плевать, у меня есть 0,5

« Ответ #135 : 15 Январь 2008, 16:42:31 »

Белтелекомовцам зачет за консультации, хороший канал и как следствие настроение!

MiXaL
Почетный гродненец

Don't give up! And take life as it is!

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 17 Январь 2008, 10:21:54 »

Кто может объяснить в чем дело. Вчера просидел весь день в сети, все работало. На ночь решил все это дело выключить. Сегодня утром включаю комп, модем... Но инет не работает, на модеме моргает DSL, а Internet вообще не горит. Что за беда?

НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 17 Январь 2008, 10:49:38 »

у меня эта бодяга началась позавчера в 21 часов... до сих пор лажа... периодически модем ловит коннект... на минуту буквально и опять в даун...
МиХаЛ: у тя какие две первых цифры в телефоне?
MiXaL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 17 Январь 2008, 11:19:38 »

91, в деревне временно...

НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 17 Январь 2008, 11:24:20 »

хм... Тогда тем более непонятно. Если бы где-нить рядом были....  Смеющийся
Создается такое впечатление, что просто оборудование не справляется с нагрузкой... и некоторым просто не дают коннекта  Грустный
MiXaL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 17 Январь 2008, 19:34:18 »

кто-нибудь пробовал досвониться в саппорт? по номеру 750055? потому что я не могу - звоню целый день... честно говоря заипали они, работа срывается, бабло теряю....

Maxi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 17 Январь 2008, 19:46:49 »

Дозвониться по этому номеру 750055 почти нереально. Мне удалось только когда поставил автодозвон, и то минут 40 ждал...
MiXaL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 17 Январь 2008, 22:09:29 »

Дозвониться по этому номеру 750055 почти нереально. Мне удалось только когда поставил автодозвон, и то минут 40 ждал...
мда... вот те и служба поддержки, вот и отношение к клиентам... когда уже люди в нашей стране изменятся к лучшему...

dark_gf
Настоящий гродненец

You already made a big mistake, yourself.

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 18 Январь 2008, 00:54:06 »

Почему туба практически постоянно лежит?

Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next.
But he would think of something.
Maxi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 18 Январь 2008, 01:38:06 »

И почему слухи ходят, что тубу закрывать собираются?
И драник уже пропал... Что за дела творятся???
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 18 Январь 2008, 02:07:54 »

если моргает дсл , значит линия твоя г... или телефонный аппарат до сплитера стоит ... оборудование несправляться не может как кто-то "умный" написал... учите матчасть ... давай быстро в асю ко мне !
п#здец. Других слов нет....
телефон стоит после сплиттера. Вешал сплиттер и модем ваш товарищ.
Линия - одна из первых цифровых подстанций города... 6 месяцев работала почти без нареканий...
И ТУТ нехорошая женщина НА ДВА ДНЯ инет тупо пропадает...
учить матчасть? а не проще ли пустить на подстанцию Атлант и не ебать мозг простым людям...
ненавижу буфлу... только за то, что у меня нет выбора... Вернее выбор прост: либо диалап от БелТелекома... либо БуФлу... что есть тоже БляТелеком....

Вы уж за мат простите, но по-другому никак... в суппорт звонить толка нету... инет даже гость не работает, из-за того, что модем мой нажуй посылают именно ВАШЕ оборудование. На линию не гнать.
Есть конечно вариант, что это плановые работы. Но тогда вопрос: где узнать про эти плановые работы и какого хрена с меня содрали бабки за пользование инетом, которым я пользоваться физически не мог?
Но БЛИН! смысл задавать вопросы монополистам? пошлют нах и все их проблемы.... Что собственно и делает суппорт. тупо не берет трубу Улыбка
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #146 : 18 Январь 2008, 02:23:57 »

Да переходите на Атдант. Сам сидел на ByFly. Конечно после диалапа, круто казалось. А потом Г.... Да еще бабки такие дерут, за то, чего нестоит. Вот на Атланте СУПЕР. Правда у нас на сеть. Тоесть тарифы для домашних сетей. 15 000 хватает аж обкакаться. Улыбка (Извените за выражение). Это при том, что я еще качаю книги по 30 - 40 мег. Вообщем сижу и ни в чем се не отказываю.

А для не домашних сетей, самый дешевый тариф вроде 35.000. Ну так это не 35.000 от ByFly, в котором скорость 256 Kb, и ограничение на трафик входящий/исходящий.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 02:26:32 от Gnom » Записан
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 18 Январь 2008, 10:00:59 »

Гном. Я бы с удовольствием... но Белтелеком не дает Атланту разрешения ставить на мою подстанцию телефонную своё оборудование.
У меня кроме БуФлуя тупо нет вариантов....
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 18 Январь 2008, 13:51:29 »

Да переходите на Атдант. Сам сидел на ByFly. Конечно после диалапа, круто казалось. А потом Г.... Да еще бабки такие дерут, за то, чего нестоит. Вот на Атланте СУПЕР. Правда у нас на сеть. Тоесть тарифы для домашних сетей. 15 000 хватает аж обкакаться. Улыбка (Извените за выражение). Это при том, что я еще качаю книги по 30 - 40 мег. Вообщем сижу и ни в чем се не отказываю.
А для не домашних сетей, самый дешевый тариф вроде 35.000. Ну так это не 35.000 от ByFly, в котором скорость 256 Kb, и ограничение на трафик входящий/исходящий.
За полтора года юзанья Буфло падал коннект раза 3. Наверное какие-то работы проводились.
Что я делаю не так? Байфлай по качеству просто изумительный провайдер. По ценам да, проблема...
Но это от потребностей зависит. Я не вижу ни одной причины перехода на Атлант.
Нет желания волокиты с переключением и получить в итоге сомнительное качество лишь на пару копеек дешевле.
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 18 Январь 2008, 14:05:03 »

За полтора года юзанья Буфло падал коннект раза 3. Наверное какие-то работы проводились.
Что я делаю не так? Байфлай по качеству просто изумительный провайдер. По ценам да, проблема...
Но это от потребностей зависит. Я не вижу ни одной причины перехода на Атлант.
Нет желания волокиты с переключением и получить в итоге сомнительное качество лишь на пару копеек дешевле.
По поводу качества я бы с тобой поспорил.Ты же ведь не наш абонент, ппоэтому представления не имеешь  Подмигивающий
В принципе всё зависит от потребностей конкретного пользователя  Подмигивающий

It's so cool to be a hater.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 198 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: