_SworD_
|
За полтора года юзанья Буфло падал коннект раза 3. Наверное какие-то работы проводились. Что я делаю не так? Байфлай по качеству просто изумительный провайдер. По ценам да, проблема... Но это от потребностей зависит. Я не вижу ни одной причины перехода на Атлант. Нет желания волокиты с переключением и получить в итоге сомнительное качество лишь на пару копеек дешевле. А можно узнать: чем качество ByFly лучше Атлантовского?
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
За полтора года юзанья Буфло падал коннект раза 3. Наверное какие-то работы проводились. Что я делаю не так? Байфлай по качеству просто изумительный провайдер. По ценам да, проблема... Но это от потребностей зависит. Я не вижу ни одной причины перехода на Атлант. Нет желания волокиты с переключением и получить в итоге сомнительное качество лишь на пару копеек дешевле. А можно узнать: чем качество ByFly лучше Атлантовского? Нельзя, я не пользовался Атлантом. Поэтому для меня его качество сомнительно по двум причинам: 1) Я не могу объективно знать его качество. 2) Много отрицательных отзывов в интернете. + искреннее понимание того, что работа идет в разделяемой полосе и на каждого 2 мегабита там нет и в помине. А насчет Байфлай - я утверждаю, что у него превосходное качество. Так как пользуюсь буфлом с момента его открытия и до этого еще почти 3 года пользовался ADSL анлимом от того же БТК. Ну вот мне этих аргументов достаточно, чтобы никуда не дергаться. Если бы у меня была проблема первичного выбора - я бы наверняка пошел на Атлант. Но не вижу ни одной объективной причины переходить на Атлант с Буфло. Если бы ценами подсластили - тогда другой момент. А так цены у всех провайдеров Беларуси примерно одинаковы. А лучший по качеству провайдер - это Белтелеком. Это аксиома и обсуждаться не будет. Поэтому я выбираю золотую середину между стоимостью и качеством. Вот такова моя мысль. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
А лучший по качеству провайдер - это Белтелеком. Это аксиома и обсуждаться не будет. Ахринеть, аксионер...  Просто и банально - даже спорить не надо. Троля кормить - себе дороже выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
А лучший по качеству провайдер - это Белтелеком. Это аксиома и обсуждаться не будет. Ахринеть, аксионер...  Просто и банально - даже спорить не надо. Троля кормить - себе дороже выйдет  Расшифруй свой словесный понос.  Ты меня поддержал или нет? Если второе, то без обоснований не принимается. Мои слова обосновывать не надо, так как аксиома не требует доказательств. И это скажет каждый, что буфло по качеству изумительный провайдер. А на любого другого я найду гору негатива на куче форумов. Не умеют у нас люди работать, и не любят. А с ценами проблемы у всех. Так что по вопросу цен поддержать вообще некого.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 15:18:36 от Pasha »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хм 2 limpushka а дай мне 9мегабит на Атланте 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Вопрос наверное к Доброму Связисту. А можно набраться наглости, позвонить и попросить чтобы скорость с 2,5/512 еще подняли; меня не пошлют?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Атлан сравнительно недавно у нас. И по качеству всех наши устраивает. Было же голосование и Атлант лидер.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
хм 2 limpushka а дай мне 9мегабит на Атланте 8-) Не вопрос  будешь платить за 9-мегабит, дадим девять мегабит 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
...
|
хм 2 limpushka а дай мне 9мегабит на Атланте 8-) Не вопрос  будешь платить за 9-мегабит, дадим девять мегабит  ух как мы заговарили!!!!!капиталисты ..млин 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
А я набрался наглости и попросил - подняли до 4 mbit, только жалко исходящяя скорость преждней осталась 512 , сказали, что нежелательно её поднимать выше, что потолок 1mbit и не стоит к нему приближатсья Спасибо BYFLYю и даже не послали 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 20:06:39 от ser113 »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 limpushka так я не платил,в том то и дело 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
2 Добрый СвязистИнтересно, у мня Т,П, "ДАРМОЕД"! Скорость 128кб\с и по гостю тоже, если звякнуть в ссупарт то па гостю падымут? или не имеет смысл званиь? Модем паказывает что при такой линии возможно 4.5мбита\156кб! И причем у нас на нашей АТС сидят на АДСЛ только 8-10 челов! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
-SERG-
|
Можно я за него отвечу? нет не подымут, раньше на вечере сидел, тоже звонил, сказали увы и ах не могем мы поднять, поднимаем только по тарифу по траффику
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Можно я за него отвечу? нет не подымут, раньше на вечере сидел, тоже звонил, сказали увы и ах не могем мы поднять, поднимаем только по тарифу по траффику Вот блин, непнимаю почему нет? Блин итак тариф ДАМСЕДА оч дорогой так еще и бесплатными сервисами пользоваться с нармальными скоростями немогу! Вот блин! ЗАЖРАЛИСЬ! Ладно чтоб нагрузка на ДСЛАМ была такая что низя было поднять! А так ведь 8-10 челов сидит! Блин ваще тупство! ПОДНЕМИТЕ СОРАСТЬ НА ГОСТЯ! маза фака........... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Limpa
|
2 limpushka так я не платил,в том то и дело  НУ не знаю, либо ты один из немногих у кого халява, тебе повезло одним словом 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
НеФедька
|
бля. я просто начинаю ругаться матом уже...  иногда...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Да переходите на Атдант. Сам сидел на ByFly. Конечно после диалапа, круто казалось. А потом Г.... Да еще бабки такие дерут, за то, чего нестоит. Вот на Атланте СУПЕР. Правда у нас на сеть. Тоесть тарифы для домашних сетей. 15 000 хватает аж обкакаться.  (Извените за выражение). Это при том, что я еще качаю книги по 30 - 40 мег. Вообщем сижу и ни в чем се не отказываю. А для не домашних сетей, самый дешевый тариф вроде 35.000. Ну так это не 35.000 от ByFly, в котором скорость 256 Kb, и ограничение на трафик входящий/исходящий. За полтора года юзанья Буфло падал коннект раза 3. Наверное какие-то работы проводились. Что я делаю не так? Байфлай по качеству просто изумительный провайдер. По ценам да, проблема... Но это от потребностей зависит. Я не вижу ни одной причины перехода на Атлант. Нет желания волокиты с переключением и получить в итоге сомнительное качество лишь на пару копеек дешевле. +1 к вышесказанному...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Можно я за него отвечу? нет не подымут, раньше на вечере сидел, тоже звонил, сказали увы и ах не могем мы поднять, поднимаем только по тарифу по траффику Вот блин, непнимаю почему нет? Блин итак тариф ДАМСЕДА оч дорогой так еще и бесплатными сервисами пользоваться с нармальными скоростями немогу! Вот блин! ЗАЖРАЛИСЬ! Ладно чтоб нагрузка на ДСЛАМ была такая что низя было поднять! А так ведь 8-10 челов сидит! Блин ваще тупство! ПОДНЕМИТЕ СОРАСТЬ НА ГОСТЯ! маза фака...........  на тарифе по траффику БТК пофиг какая у тя скорость, все равно: сколько скачаешь - столько и заплатишь... А у тебя не так - больше скорость, больше скачаешь, заплатишь как обычно... Толку им тебе напрягаться... Невыгодно не капли
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
2 Добрый Связист Модем паказывает что при такой линии возможно 4.5мбита\156кб! У меня написано: Attainable Line Rate 10240 Kbps 1240 Kbps Я правильно понимаю, что мне модем кричит о том, что линия потянет 10 мегабит?
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
2 Добрый Связист Модем паказывает что при такой линии возможно 4.5мбита\156кб! У меня написано: Attainable Line Rate 10240 Kbps 1240 Kbps Я правильно понимаю, что мне модем кричит о том, что линия потянет 10 мегабит? Хоть и не у мну спрашивали, но рассуждаете вы верно ПАША! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Вы лучше SNR покажите  Не нашел такого.  Есть еще вот что: Noise Margin 31.9 dB 23.0 dB Line Attenuation 23.0 dB 11.5 dB Это нормальные показатели? Просить мне 10 мегабит? 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
У меня немного лучше показатели, хотя до АТС километра 3. Что-то я сомневаюсь, что 8 мегабит будут без глюков работать.
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Сколько стоит byfly
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
|
StatsMe
|
проси 8  2 Добрый Связист SNR Margin (dB): 36.7 38.0 Attenuation (dB): 55.0 32.0 А мне реально хоть сикока нибудь просиьт, я на "ДМАСЕДЕ", всмысле па гостю могут поднять?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А чтобы поднять скорость достаточно позвонить и сказать свой номер договора, и сразу поднимут? у меня тариф на 300 метраф.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
StatsMe
|
А чтобы поднять скорость достаточно позвонить и сказать свой номер договора, и сразу поднимут? у меня тариф на 300 метраф. У тя тарифф па ТРАФУ, вот по этому могут поднять, а у мня АНЛИМ с фиксированной сорастю!
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Сколько стоит byfly Вряд-ли он продается. Но попробуй уточнить. Я думаю миллиардов 500-700 может, без оптики.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Сколько стоит byfly Вряд-ли он продается. Но попробуй уточнить. Я думаю миллиардов 500-700 может, без оптики. Ржунимагунипадецки  Паша +1 за саабразительность!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
все бля... я в дауне... уже неделю меня морально уничтожает какой-то АДСЛ модем... Ну не может быть такого, что бы через полгода резко была убита линия напрочь... А моргающая лампочка ADSL - мне будет сниться в кошмарных снах  Вопрос: как получить доступ к параметрам модема, если на нем висит пароль? модем: Siemens CL-010 апдейт: погуглил... нашел статью на сайте могилевского отделения белтелекома... надо будет попробовать пошерстить
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 10:26:45 от UnFedya »
|
|
|
|
|
|