Кирилл Житкевич
|
гы мот ответят а мот и нет  ведь паходу раз ресурсы бесплатные то и ничего они не должны... к тому же мот случицца и так что как и bynets закроют тубу и muzworld
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
 я уже третий топик с этой темой вижу да скока тем не создавай, всё равно бай флай от этого лучше не становится................... Один, большой, белорусский ЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
StatsMe
|
Ну насчет лагов ненаю, у мну все работает круглосуточно и гут, единственное что ИП на байфляе раздают паходу на сутки и по этому раз в сутки модем делает реконект!
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
не знаю у мну лаги почти каждый день, то выкинет, то заключит........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
den_0910
Гость
|
к тому же мот случицца и так что как и bynets закроют его закрыли потому что файлы лить начали
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
да и был какой-то еще файлообменник, не помню точно адрес.. с этим строго :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
мдя, ты конечно шпион ещё тот, на байнетсе прога была для закачки и скачки файлофф.
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Народ, а Pidgin под Линуксом можно настроить через гостевой доступ?
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Да, и еще вопросик... У меня не проигрывается радио KissFM под виндой, и у кого не спрашивал - тоже самое. Но, под Линуксом оно без проблем играет. В чем трабл, может кто-нить знает? У меня есть подозрение, что в проблема в кодеках. Но я не уверен.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
тож самое, очень хочется слышать kissFM но вот чего то не палит.
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
тож самое, очень хочется слышать kissFM но вот чего то не палит. Мдя...  Ну ведь не в ОС ведь проблема??? Плейры разные пробовал. Winamp, iTunes, Windows Media. Я то сильно не переживаю.. Все-таки под Линуксом я его могу слушать  Но, не всегда ведь сидеть в Линуксе 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Все, народ, разобрался... Проблема все-таки в плейере была. По крайней мере у меня. Поставил себе VLC Media Player. И все сейчас пучком Но, вопрос Народ, а Pidgin под Линуксом можно настроить через гостевой доступ? Все еще в силе 
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Можно как нех только трабла в том что если захочешь подрубить аску через транспорт придётся это делать сначала в другом клиенте. Жабер там называется XMPP туда пеши логин и пароль свой зареганава юзера сервер xdsl.by
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
да, вот бы ещё на саус парк так линки выложили..
а какого хрена видео на тьб.бай смотрятся через раз? или эт тока у меня трабл такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Паходу скоро все это переедит в топик Бесплатные рессы от байфляя! 8-)
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
1940
mgSittyGD
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
http://torrents.of.by/forum/index.php - неплохой сайт-форум Спасибо,  я там уже зарегистрировался и качаю фильм по Гостю Byfly. Скорость конечно как на модеме, но всеже думаю разбежиться. интересно какие ты фильмы качаешь по гостю на байфлай? с учетом того, что там раздает для гостей только три человека и ни один из этих человеков не раздвет фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
http://torrents.of.by/forum/index.php - неплохой сайт-форум Спасибо,  я там уже зарегистрировался и качаю фильм по Гостю Byfly. Скорость конечно как на модеме, но всеже думаю разбежиться. интересно какие ты фильмы качаешь по гостю на байфлай? с учетом того, что там раздает для гостей только три человека и ни один из этих человеков не раздвет фильмы. Не знаю , как с трёх, но у мя почти со всех качает, но со скоростью 5-9 кб/с и то с обравами!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
1940
mgSittyGD
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
именно по гостю на байфлае? хм, странно! :-? у меня не качает...именно на гостевом.
|
|
|
|
|
|
|
1940
mgSittyGD
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я тож качаю там уже три фильмака, но конечно медленно иногда скорость бывает 32 кбайта, но редко, это и понятно в основном сидят люди на Byfly а они отдавать не могут. Несмотря на то, что я сижу на госте, я всетаки умудрился завчера отдать 54 мега. Вообщем пока конечно слабо и со скоростью и с контентом, как говорится качаем все что есть, но уже хорошо, что существует такой ресурс.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 15:14:45 от VERVE »
|
|
|
|
|
1940
mgSittyGD
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я тож качаю там уже три фильмака, но конечно медленно иногда скорость бывает 32 кбайта, но редко, это и понятно в основном сидят люди на Byfly а они отдавать не могут. Несмотря на то, что я сижу на госте, я всетаки умудрился завчера отдать 54 мега. Вообщем пока конечно слабо и со скоростью и с контентом, как говорится качаем все что есть, но уже хорошо, что существует такой ресурс. хм, загадка...  а можно узнать какой у тебя тарифный план на бай флае и что конкретно ты качаешь(какой фильм)?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я там под логином Moby. Вот документальный фильм потиху со скоростью макс 3 кбайт тяну.  Решил для эксперимента с гостя на Byfly перейти и тут как фиганула скорость на 2,5 мегабит закачки и 512 отдача.  И глазом неуспел моргнуть как 30 мегабайт убежало за буквально пару минут.  Эх если бы разрешили гостю отдавать, т.е. всем, хотя поговаривают, что с вводом в первом квартале MetroEthernet, Гостям разрешат отдавать трафик. Ведь незря официально этот торрентсервис сделали внутренним бесплатным ресурсом.  P.S. Дл я доказательства, что что то качается и иногда кому то отдается по гостю внизу малюначак :-?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 20:21:07 от VERVE »
|
|
|
|
|
1940
mgSittyGD
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 а если бы скорость мегабит 5-6 была, то вообще в космос улетел бы...и в топе лучших раздающих с месяц на первом месте бы висел...  вот правда полеты в "космос" дорого стоят.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 13:53:33 от 1940 »
|
|
|
|
|
|
|