MAKAP
|
Сегодня пришел чел и рассказал такую новость. В пятницу был в офисе Буфло хотел подключиться. Милая девушка с улыбкой на лице сообщила, что модемы кончились и больше их не будет. Теперь подключения только с оборудованием абонента.
Правда это или чел. что то не догнал.
Нету на самом деле! Будут в феврале!
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
ггг, красавчики) кач-во услуг буфлы как всегда прогрессирует, только не всегда в нужную сторону.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ХЕЛП!!!!!!!! чтото случилось и торент почти лег... порт неоткрывается... ночью ни с того ни с сего... антивирусы нестоят никакие блокирующие... что такое? в суппорт звонить чтоли?? перезапускал пару раз уже.. см.картинку  невстречал такого еще 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Сегодня пришел чел и рассказал такую новость. В пятницу был в офисе Буфло хотел подключиться. Милая девушка с улыбкой на лице сообщила, что модемы кончились и больше их не будет. Теперь подключения только с оборудованием абонента.
Нету на самом деле! Будут в феврале! за разглошение коммерческой тайны УВОЛЬНЯЮТ 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Неужели все забыли, что можно подключиться со своим модемом? 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
А кто, хочет платить за модем?, если можно получить бесплатно и будет всё работать.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
magnat
|
так еще и гарантия на время пользования сломался, принес поменял без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
невстречал такого еще  сегодня такое уже видел.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Нету на самом деле! Будут в феврале! за разглошение коммерческой тайны УВОЛЬНЯЮТ  Тайна =)))) Приди, и скажи я хочу подключится к Буфле, тебе скажут, мопедоф нема до февраля =) ппц тайна =) П.С. это я узнал у своего друга который хотел подключится =) а сам я них ни в курсе... =)
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Нету на самом деле! Будут в феврале! за разглошение коммерческой тайны УВОЛЬНЯЮТ  Тайна =)))) Приди, и скажи я хочу подключится к Буфле, тебе скажут, мопедоф нема до февраля =) ппц тайна =) П.С. это я узнал у своего друга который хотел подключится =) а сам я них ни в курсе... =) в феврале если будут спрашивать " а где модемы?" отправлю к тебе за ответами ... так же как за " у меня 8мбит ГОСТЯ!" .. иногда лучше чем-нить руки занять, чем на форуме херню писать ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ХЕЛП!!!!!!!!чтото случилось и торент почти лег... порт неоткрывается... ночью ни с того ни с сего... На прошлой неделе такое было два дня подряд. Это происходит когда у буфлу траблы какие-то, это я уже заметил и не раз такое.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ХЕЛП!!!!!!!!чтото случилось и торент почти лег... порт неоткрывается... ночью ни с того ни с сего... На прошлой неделе такое было два дня подряд. Это происходит когда у буфлу траблы какие-то, это я уже заметил и не раз такое. у мну несколько дней... ну раз говоришь у них трабл, то ночью буду атаковать их телефон..
|
|
|
|
|
|
|
|
Twirp
Новенький
|
Вопрос по буфлу: Проблема с пингом, примерно каждых секунд 5-10 пинг скачет с 50 до 600 и так уже 3день, лагает даже ночью. Девятовка(76), комп проверял SUPERAntiSpyware(анти-троян) и касперским с последними базами, тариф домосед 54000руб, модем хуавей смартакс мт880.
с 24 по 27 января лагало, 28 января с ~14 часов лагов небыло по 29 января до 22 00 потом; сестра за комп села, в одноклассники.ру залезла и в ворде диплом делала. антивирус невыключался( базы 28января) никаких видимых признаков троянов нету(трафик не идет) 30 января час ночи, программа winmtr_bin_0.8 пинг до всех серверов скачет каждых 5 секунд с 40 до 500, потери на всех узлах не менее 10%, в чем может быть фича?
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol77
я родину -свою люблю!!!-но государство ненавижу.
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мне вот больше всего интересно когда закончится практика урезания портов.Сижу на домоседе 1метровом с момента подключения скорость на линии 2 на 1. Затем она меняет своё значение с 2 на 1, на 2 на 0.5. Странички открывает медленей чем когда скорость была 256к. Знаю что не у меня одного такая ботва твориться. Мне интересно это политика партии или самодеятельность некоторых товарищей?
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Не кончится, шейпят и будут шейпить 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Как поменял тариф осенью с "60 стандарт" на Домосед, так по вечерам с 4 до 9 и утрам до 2 дня интернет подключается не сразу, если подключишь, то вырубается уже через минуту и так ежеминутно нужно переподключаться. Что делать? В чём может быть причина?
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
в подключениях ничего нет типа z-connect ? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в подключениях ничего нет типа z-connect ?  звонил сегодня в центр техподдержки, тоже самое спрашивал диспетчер. такого нету ни к одном подключении. сказала в течение трёх дней приедут и разберуться, ну посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
в подключениях ничего нет типа z-connect ?  звонил сегодня в центр техподдержки, тоже самое спрашивал диспетчер. такого нету ни к одном подключении. сказала в течение трёх дней приедут и разберуться, ну посмотрим... приедут с ноутом, если на ноуте всё гуд - разбирайся с компом 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
заранее просто предупредили ))
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
сервис епт  И к чему такой комментарий. Ну если сервис буфло будет пользователем тачки настраивать или вирусы гонять то тогда эта будет полная жопа. Случай из жизни. В четверг приходит зам генерального так и так дома подключаюсь к инету пару сек. работаю далее разрыв соединения. Прошу сделать скриншот с модема. В пятницу приносит линия в порядке адсл держит тоже нормально. Спрашиваю кто настраивал комп – ответ на фирме при покупке потом какой-то парень по рекламке. Даю подменны ноут на пробу предварительно настроив. Вчера вечером звонок все ОК за выходные не одного разрыва. Прошу привезти системник на работу. Сегодня начинаем гонять по количеству вирусов и троянов входит в наш ТОП 10. Спрашивается в чем здесь вина сервиса буфло что у него рвет соединения. И с такими проблема на консультацию наши работники подходят по несколько раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
как смена тарифного плана происходит? в заявлении написано "с 1 февраля". Надо еще дополнительно звонить напоминать или сами сменят?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
напомни о себе.  НО они и так работают и помнят о всех.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
сервис епт  И к чему такой комментарий. Ну если сервис буфло будет пользователем тачки настраивать или вирусы гонять то тогда эта будет полная попа. Случай из жизни. В четверг приходит зам генерального так и так дома подключаюсь к инету пару сек. работаю далее разрыв соединения. Прошу сделать скриншот с модема. В пятницу приносит линия в порядке адсл держит тоже нормально. Спрашиваю кто настраивал комп – ответ на фирме при покупке потом какой-то парень по рекламке. Даю подменны ноут на пробу предварительно настроив. Вчера вечером звонок все ОК за выходные не одного разрыва. Прошу привезти системник на работу. Сегодня начинаем гонять по количеству вирусов и троянов входит в наш ТОП 10. Спрашивается в чем здесь вина сервиса буфло что у него рвет соединения. И с такими проблема на консультацию наши работники подходят по несколько раз в неделю. а комментарий к тому что должен быть сервис на уровне (просто класс когда вызываешь мастера фиг знает сколько ждешь, приходит поковыряет деньгу возьмет и уйдет не объяснив в чем причина и ничего не сделав,или не дай бог в мануале нет такого модема то ахтунг). и простых чайников не должно волновать что у них там, если они вызвали мастера(а мастера нынче просто стыдно,у знакомого подвели линию к модему на 3 соплях перемотанных изолентой, не говоря уже о том что нету самого простого инструмента для обжимки ). А знаменитый суппорт так лучше молчать,когда ночью еле дозваниваешься объясняешь суть проблемы, а тебе шпарят по бумажке и хоть ты убейся об стену. да и топ 10 не к месту так как даже у людей знающих, с буфлу бывают проблемы. то же самое и при заключении договора а как жалобную книгу попросишь, так резко все начинают работать как надо и по тому времени что вывешено на дверях. одним словом гос контора.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 16:27:40 от magnat »
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
у знакомого подвели линию к модему на 3 соплях перемотанных изолентой, не говоря уже о том что нету самого простого инструмента для обжимки а ты вообще читал правила оказания устуги на сайте байфлай и что в договоре на первом листе внизу написано ? ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К УСЛУГЕ АБОНЕНТУ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ТЕЛЕФОННУЮ РОЗЕТКУ НЕ ДАЛЕЕ 1.5М ОТ МЕСТА УСТАНОВКИ МОДЕМА ! так что не нужно тут ля-ля !  и обжимки у нас у всех есть , фото выложить ?  а комментарий к тому что должен быть сервис на уровне (просто класс когда вызываешь мастера фиг знает сколько ждешь, приходит поковыряет деньгу возьмет и уйдет не объяснив в чем причина и ничего не сделав,или не дай бог в мануале нет такого модема то ахтунг). и простых чайников не должно волновать что у них там, если они вызвали мастера вот представь ту работаешь в Гаранте , я тебя вызываю что у меня каналы снежат и выключается телег каждые 5 минут , ты приходишь со своим телеком , у тя всё гуд , ты скажешь что у меня неисправен телег , а я скажу " а меня не ипёт ! я тебя вызвал , ты и ремонтируй ! сделай так чтобы не снежило и не выключалось !" 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Добрый Связист подскажи пожалуйста куда обратится чтоб поменяли телефонный провод с подъезда в квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
|