Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 07:34:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 148 149 151 152 ... 198 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ByFly  (Прочитано 465836 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4470 : 03 Февраль 2010, 10:57:20 »

drug22 позвони попроси скорость поднять будешь послан на 75-00-55
А в 75-00-55 ты просто будешь послан.
Отвратительный суппорт. Последний раз проблему не решили, а тупо сказали то, что я и со своей стороны отлично вижу.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4471 : 03 Февраль 2010, 13:14:16 »

в подключениях ничего нет типа z-connect ?  Строит глазки
звонил сегодня в центр техподдержки, тоже самое спрашивал диспетчер. такого нету ни к одном подключении. сказала в течение трёх дней приедут и разберуться, ну посмотрим...
приедут с ноутом, если на ноуте всё гуд - разбирайся с компом  Подмигивающий
тут точно не моя вина. тк сижу и с компа и с ноута и ноль эмоций. приходится высиживать трафик с Лайфа 3Г. Уже четвёртый день не работает соединение. Лампочка ДСЛ моргает, Интернет даже не горит!!!!
Обрыв на линии - ищите!!! И как бы уже третий день идёт, а мне никто и не звонит. Когда приедете, кто мне деньги вернёт за 4 дня? Крутой
[pro100]Knight
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4472 : 03 Февраль 2010, 13:16:29 »

Извините - я супец в этих делах, хотелось бы узнать,сколько в среднем скорость(в кб/с) на домоседе-2 который за 80 тыс.
Сейчас стоит Домосед -скорость 30кб я просто дохну. Полазил тут по темам Форума, есть люди с хорошей статистикой(скачано прим.500 гб отдано 1000гб) Я 20 гб уже 2-ой день качаю и ток 19%. Может посоветуете чего оптимального (кроме убейся аб стену и т.д.) Спасибо

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4473 : 03 Февраль 2010, 13:19:18 »

Андрон, у меня две недели инет не работал. Суппорт ничего толком не сказал, желание что либо проверять не выказывал. Инет появился сам по себе Улыбка
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4474 : 03 Февраль 2010, 14:16:19 »

Обрыв на линии - ищите!!! И как бы уже третий день идёт, а мне никто и не звонит. Когда приедете, кто мне деньги вернёт за 4 дня?
А что,  и телефон дома не работает? Или всё же работает?   В этом случае надо трясти только местных телефонистов, суппорт тут вам не поможет.Но если телефон работает, то найти обрыв дома это не такая уж и проблема, Как  проверить линию до модема  самому, думаю объяснять не надо.

Бывший
MJASNIK
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4475 : 03 Февраль 2010, 14:26:20 »

Обрыв на линии - ищите!!! И как бы уже третий день идёт, а мне никто и не звонит. Когда приедете, кто мне деньги вернёт за 4 дня?
А что,  и телефон дома не работает? Или всё же работает?   В этом случае надо трясти только местных телефонистов, суппорт тут вам не поможет.Но если телефон работает, то найти обрыв дома это не такая уж и проблема, Как  проверить линию до модема  самому, думаю объяснять не надо.

Телефон работает. Но сам буфлу подрублен к телефону соседки, тк на момент подключения мой телефон был запаралелен и не было возможности подключится. Кабель что идёт по дому в идеальном стане!

Андрон, у меня две недели инет не работал. Суппорт ничего толком не сказал, желание что либо проверять не выказывал. Инет появился сам по себе Улыбка
и что ты делал эти 2 недели)))
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4476 : 03 Февраль 2010, 14:41:59 »

Телефон параллельный или спаренный?Где стоит сплиттер ?Подключись к модему, дома, прямо от линии своего телефона, но установи обязательно правильно сплиттер.Хорошо проверь все контакты разъёмов кабелей от сплиттера до мадема.Если суппорт не врёт что сигнал ADSL выходит нормально, то всё будет работать.

Бывший
MJASNIK
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4477 : 03 Февраль 2010, 14:58:21 »

Телефон параллельный или спаренный?Где стоит сплиттер ?Подключись к модему, дома, прямо от линии своего телефона, но установи обязательно правильно сплиттер.Хорошо проверь все контакты разъёмов кабелей от сплиттера до мадема.Если суппорт не врёт что сигнал ADSL выходит нормально, то всё будет работать.
был спаренный. но уже как год всё сделали и теперь норм.
особо нет желания чёта делать, вдруг накосячу, а потом на меня будут гнать буфлуевцы

Добавлено: 03 Февраль 2010, 15:01:08
О_о, заработало!!!!! Смеющийся
КвазИ
Почетный гродненец

JumpStyle, HardStyle   Happy and Hardcore

S kvazi_igor Просмотр профиля
« Ответ #4478 : 03 Февраль 2010, 15:54:04 »

сення был в БТК сказали в этом месяце должны появиться мопеды.. надейтесь типо..))

Life is HardStyle...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4479 : 03 Февраль 2010, 16:06:23 »

и что ты делал эти 2 недели)))
Да как то не до поиска причин было. Да и на работе мне инета хватает Подмигивающий
Потом разгреб в стороны провода под столом - заработал  Смеющийся Хотя может совпало просто
Bitzer
Гость
« Ответ #4480 : 03 Февраль 2010, 22:30:47 »

Сейчас стоит Домосед -скорость 30кб я просто дохну. Полазил тут по темам Форума, есть люди с хорошей статистикой(скачано прим.500 гб отдано 1000гб) Я 20 гб уже 2-ой день качаю и ток 19%. Может посоветуете чего оптимального (кроме убейся аб стену и т.д.) Спасибо
Подключиться на Плюс-1 и позвонить, чтобы подняли до 4/1. Плюс пиринг...и скоро забудете, что такое 20гиг. Проблема будет в другом - куда всё это добро сохранять и где найти время, чтобы просмотреть/проиграть/прослушать.
StatsMe
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

S Просмотр профиля
« Ответ #4481 : 04 Февраль 2010, 00:48:11 »

MJASNIK

Затухание большое 55дб, SNR в районе 5 держится.... Это с учетом того что АТС практически в 5 км от дома.... Хотя не далее чем через 1 км есть еще одна АТС.... почему бы не перевести абонентов АДСЛ на ближайшую АТС...!?
Связист... скажи плз... там вроде как собирались у нас МетроЕзернет ящичег поставить, ибо нет возможности подключить людям ИПТВ.... Как с этим обстоят дела? Заявки вроде есть, сколько нарроду еще нужно?

"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". -
Томас Джефферсон. ©
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world

Просмотр профиля
« Ответ #4482 : 04 Февраль 2010, 02:17:21 »

Подключиться на Плюс-1 и позвонить, чтобы подняли до 4/1. Плюс пиринг...и скоро забудете, что такое 20гиг. Проблема будет в другом - куда всё это добро сохранять и где найти время, чтобы просмотреть/проиграть/прослушать.
Уже давно на трафе тоже не поднимают скорость выше 2/0.5. Точнее кАнал то тебе расширят, но гостя зашейперят.

Admin_SADo-NET
Гость
« Ответ #4483 : 04 Февраль 2010, 08:45:46 »

Это с учетом того что АТС практически в 5 км от дом
а какая максимальная длинна линии для ADSL ?  Подмигивающий
Хотя не далее чем через 1 км есть еще одна АТС.... почему бы не перевести абонентов АДСЛ на ближайшую АТС...!?
не знаешь какая протяжённость кабелей , лучше ничего не говори  Подмигивающий
Связист... скажи плз... там вроде как собирались у нас МетроЕзернет ящичег поставить, ибо нет возможности подключить людям ИПТВ.... Как с этим обстоят дела? Заявки вроде есть, сколько нарроду еще нужно?
я предложил данный ящик поставить в другое место , так как ты свистишь тут много !  Подмигивающий
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4484 : 04 Февраль 2010, 09:02:35 »

Национальный оператор к настоящему времени построил запланированные сети Metro Ethernet и больше закупать соответствующее оборудование не будет. Грядет использование новых решений, в том числе – от белорусских производителей.
Bitzer
Гость
« Ответ #4485 : 04 Февраль 2010, 12:16:47 »

Уже давно на трафе тоже не поднимают скорость выше 2/0.5. Точнее кАнал то тебе расширят, но гостя зашейперят.
Поднимают и ещё как, особенно перед праздниками Подмигивающий
А на всякие там шейперы давно есть Kerio и др.
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4486 : 04 Февраль 2010, 12:42:12 »

я предложил данный ящик поставить в другое место , так как ты свистишь тут много !

Злой ты - фуу Строит глазки 
Тебя случайно не Данил зовут.
-SERG-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4487 : 04 Февраль 2010, 16:16:43 »

Поднимают и ещё как, особенно перед праздниками Подмигивающий
А тему у кого была высокая и порезали, что делать?
А на всякие там шейперы давно есть Kerio и др.
А каким боком тут Kerio, его назначение как раз таки в обратном (или я чего-то не понимаю?)

Моя коллекция HD фильмов tуt: http://hd--tv.narod.ru/ (09.11.2012)
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4488 : 04 Февраль 2010, 17:36:05 »

А каким боком тут Kerio, его назначение как раз таки в обратном (или я чего-то не понимаю?)
Позволяет разруливать траф по нескольким подключенным гостям, динамически распределяя на них маршруты в зависимости от загруженности каждого подключения. Т.е. макс. скорость канала ты выжмешь, но только в торренте/многопоточных закачках.
На тбу по настройке керио мануал кто-то выкладывал в ветке Удвоение скорости гостя.

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4489 : 04 Февраль 2010, 17:40:49 »

Затухание большое 55дб, SNR в районе 5 держится.... Это с учетом того что АТС практически в 5 км от дома.... Хотя не далее чем через 1 км есть еще одна АТС.... почему бы не перевести абонентов АДСЛ на ближайшую АТС...!?Связист... скажи плз... там вроде как собирались у нас МетроЕзернет ящичег поставить, ибо нет возможности подключить людям ИПТВ.... Как с этим обстоят дела? Заявки вроде есть, сколько нарроду еще нужно?
Ваши показатели для для линии DSL, то это полный  отстой! Но и расстояние от АТС к дому 5 км, это и есть убийственная причина.
Не известно каким  типом кабеля связи линия проходит, но уверен что многожильным ТПП(где диаметр жилы не большой, плюс влияние других пар кабеля), с не одним переходом по ШР(где масса стыков и соединений) и получаем на конце шлейф  вашей линии, где то до 1000 Ом, а возможно и чуток больше.Вот вам и расстояние, где и скрывается ваш главный признак проблем, вызывающий на вашей линии выдавать  показания  как затухания, так и шумов на модеме с не лучшей стороны.И это уже не говоря и ещё о наличии разных факторах влияния на работу линии ADSL, где к примеру, работа даже одного телефона АОН, может создавать шумы на линии для DSL, даже если он не плохо работает и всё подключено правильно, а сколько ещё, можно и не говорить.В вашем случае, расстояние от АТС - это главное, добавляем накапливание ещё и проблемных мелочей и видим то, что видим.
Про все остальные ваши вопросы, можно ответить так, здесь на форуме на их, не ответит ни связист, и не  кто вообще.

Бывший
MJASNIK
StatsMe
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

S Просмотр профиля
« Ответ #4490 : 04 Февраль 2010, 19:23:46 »

не знаешь какая протяжённость кабелей , лучше ничего не говори

Ну я еще в состоянии определить какая АТС ближе к дому в 3 раза... что одна в прямой видимости... согласен может больше 1км с учетом витков и стыков... а другая практически в другом раене, если на косяк то все 3-4км от дома...

я предложил данный ящик поставить в другое место , так как ты свистишь тут много !

Я вот блин без всяких претензий, без всякого говнежа, просто интересуюсь с хорошим настроением, а ты все так опускаешь..... точно - злой ты!
Зы.. Говорят у нас кабельное с января обрубили в районе... и от БТК нет возможности.... ппц... каменный век, так еще и у тебя не спросить....

MJASNIK

Спасибо, но я это и так знаю, вот только выхода не вижу ни какого...

"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". -
Томас Джефферсон. ©
Bitzer
Гость
« Ответ #4491 : 04 Февраль 2010, 22:50:29 »

Позволяет разруливать траф по нескольким подключенным гостям, динамически распределяя на них маршруты в зависимости от загруженности каждого подключения. Т.е. макс. скорость канала ты выжмешь, но только в торренте/многопоточных закачках.
Правильнее так : керио организовывает виртуальные порты. Каждый виртуальный порт имеет ту скорость, которую указываете (то бишь максимальную - 2 Мбита). Допустим, у Вас скорость на порту 8Мбит, а гость только 2Мбит. Керио создаёт три виртуальных порта по 2 Мбит (плюс один настоящий 2 Мбит). Итого получается от одного компьтера 4 порта (1 физический и 3 виртуальных) по 2 Мбита каждый. Шейпер - обычный софт, он проверяет не количество портов, а скорость. Если больше 2 Мбит, то режет. А керио распределяет равномерно трафик между всеми 4-мя портами, поэтому скорость выше 2 никогда не подымается.
Получается антишейпер Улыбка
-SERG-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4492 : 04 Февраль 2010, 23:52:50 »

Спасибо, за разъяснения, я уже разобрался, плюсег пару часов назад поставил за наводку  Подмигивающий

Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4493 : 04 Февраль 2010, 23:55:14 »

сегодня поигрался с керио - действительно получилось добиться 4 мегабит. Но через час снес нафиг - и на 2-х мегабитах всё не успеваешь посмотреть  Строит глазки
Bitzer
Гость
« Ответ #4494 : 05 Февраль 2010, 00:04:23 »

сегодня поигрался с керио - действительно получилось добиться 4 мегабит. Но через час снес нафиг - и на 2-х мегабитах всё не успеваешь посмотреть  Строит глазки
2 Мбита для аудио/видео/игр/софта - выше крыши : 20 гиг в сутки нереально переварить.
4 и выше - только для счастливых обладателей 1080p панелей и...хардоманьяков Улыбка
-SERG-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4495 : 05 Февраль 2010, 00:28:03 »

2 Мбита для аудио/видео/игр/софта - выше крыши : 20 гиг в сутки нереально переварить.
4 и выше - только для счастливых обладателей 1080p панелей и...хардоманьяков Улыбка
Я счастливый обладатель 1080p и 5Тб который вернул свои 8/1  Веселый
Спасибо еще раз.     

Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4496 : 05 Февраль 2010, 07:25:26 »

Так а почему обязательно нужно качать 24/7? Улыбка Я например редко сливал что-то большое на буфле, но если уж киноху надумал свежую посмотреть, то хотелось бы ее скачать за 15 мин, а не полтора часа... Улыбка

Bitzer
Гость
« Ответ #4497 : 05 Февраль 2010, 10:33:52 »

если уж киноху надумал свежую посмотреть, то хотелось бы ее скачать за 15 мин, а не полтора часа... Улыбка
К чему такая спешка? В Минск тоже можно за полтора часа доехать...а смысл?
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4498 : 05 Февраль 2010, 14:13:17 »

если уж киноху надумал свежую посмотреть, то хотелось бы ее скачать за 15 мин, а не полтора часа... Улыбка
К чему такая спешка? В Минск тоже можно за полтора часа доехать...а смысл?

А можно и за день-два дойти. Смысл? Улыбка
Demi22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4499 : 05 Февраль 2010, 15:58:24 »

Bitzer +1 , давай еще какие нибудь нелепые сравнения
Страниц  : 1 ... 148 149 151 152 ... 198 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть