La Luna
|
Подключиться на Плюс-1 и позвонить, чтобы подняли до 4/1. Плюс пиринг...и скоро забудете, что такое 20гиг. Проблема будет в другом - куда всё это добро сохранять и где найти время, чтобы просмотреть/проиграть/прослушать. ага при стоимости мегабайта в 25 рублеи посчитаи скока будет стоить выкачать с торента 100 гиг например
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Подключиться на Плюс-1 и позвонить, чтобы подняли до 4/1. Плюс пиринг...и скоро забудете, что такое 20гиг. Проблема будет в другом - куда всё это добро сохранять и где найти время, чтобы просмотреть/проиграть/прослушать. ага при стоимости мегабайта в 25 рублеи посчитаи скока будет стоить выкачать с торента 100 гиг например Читай внимательно. Ключевое слово "пиринг". у меня плюс1=35 тыр+пиринг и фтп=10 тыр. Итого за 45 тыр в месяц я имею фактический анлим со скоростью 6/0,5. Но зашейпеный блиацким буфлаем до 2/0,5 
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Читай внимательно. Ключевое слово "пиринг". у меня плюс1=35 тыр+пиринг и фтп=10 тыр. Итого за 45 тыс в месяц я имею фактический анлим со скоростью 6/0,5 пиринг наскока я понимаю действует тока с белорусскими саитами а выход на тот же торент ру уже по 25 руб. мег. получается у вас тока анлим по внутреннему инету. либо я не прав??
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Пиринг только по РБ, но на тор.бу практически весь популярный контент отзеркален. Учитывая кол-во домоседов на тру и оттуда по пирингу можно тянуть порой не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
to Dragonheart видел я контент торент бая абсолютна не понравилось (заинтересовало тока пару фильмов, остальные сильно пережаты). и в как я понял из того что писали о белорусом торенте то там сидеры сбегают сразу после скачивания.
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
А можно и за день-два дойти. Смысл? А можно за три дня доплыть до Минска а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А можно за три дня доплыть до Минска а смысл? Никакого.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
вставлю свой пример  это как труба унитаза главное пропустить трафик в пиковый момент без задержек
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer
Гость
|
Подключиться на Плюс-1 и позвонить, чтобы подняли до 4/1. Плюс пиринг...и скоро забудете, что такое 20гиг. Проблема будет в другом - куда всё это добро сохранять и где найти время, чтобы просмотреть/проиграть/прослушать. ага при стоимости мегабайта в 25 рублеи посчитаи скока будет стоить выкачать с торента 100 гиг например Я 3 Тб заполнил за пару месяцев. Смотреть и слушать буду пару лет. И это всего 4 Мбита. На всё про всё потратил (19.500+4.000)*2=47.000. Плюс электричество 16.000. Себестоимость гигабайта 63.000/3.000=21 рубль. Очко. Стоимость мегабайта 21/1.024=2копейки. Да здравствует коммунизм! 
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Себестоимость гигабайта 63.000/3.000=21 рубль. Очко. смотрел тарифный план тока что люс-1" (суммарный объем оплаченного трафика 2 Гбайт) 35 000 За каждый полный или неполный Мбайт сверх учтенного в пакете при объеме превышения свыше 5 Гбайт 1 Мбайт 25. или я что то не то смотрю??? либо мы говорим о внутрибеларуском трафике и расценках??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
La Luna, пиринг+фтп рулит. Рекламировать сайты не буду 
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
позвонил в сервис буфлу спрашиваю есть ли пиринг и фтп на домоседе говорят что мол бтк такие услуги не предоставляет вообще))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
В Минск тоже можно за полтора часа доехать...а смысл? А можно из Гродно в Минск в ларек за пивом сбегать а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
позвонил в сервис буфлу спрашиваю есть ли пиринг и фтп на домоседе говорят что мол бтк такие услуги не предоставляет вообще)))  Буфлу вообще не занимается внутренними ресурсами. Они сделали гостя с доступом к ресурсам ДЦ и предоставляют инет, за который получают баблос, а где юзвери будут брать халяву и тем более самим ее предоставлять - им нафик не нужно, что логично 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
По моему с введением анлимов, это все становится неактуальным.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
По моему с введением анлимов, это все становится неактуальным. ну почемуже... у меня мегабит анлим, но мало... по гостю не всегда можно раздачи найти..
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
По моему с введением анлимов, это все становится неактуальным. ну почемуже... у меня мегабит анлим, но мало... по гостю не всегда можно раздачи найти.. А ты по гостю не ищи... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Matroskin
|
может кто знает в чем проблема, с недавнего времени модем Zyxel стал трещать и место зеленой лампочки моргает красная...
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
La Luna
|
спасибо за разьяснения. счас занялся вопросом скачивания киношек. торентс баи мне не нравиться то ищу фаилохранилище какое нить доступное по гостю. никто не подскажет?))
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer
Гость
|
а чем торрентс.бай не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
спасибо за разьяснения. счас занялся вопросом скачивания киношек. торентс баи мне не нравиться то ищу фаилохранилище какое нить доступное по гостю. никто не подскажет?))
Все фильмы выходящие появляются на торр.бу практически сразу, если только они не полное говно. А вот на "файлохранилищах" с этим проблема, т.к. там как правило тупо зеркалятся фильмы, которые уже раздаются на торбе, при чем не все и часто с задержкой.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
то Dragonheart . дело в том что я хочу покачать фаилы в блюрее посмотрел торентс бай там того что мне надо нету (зеленая миля, боицовский клюб, ублюдки, город грехов, шоу трумена и другие) думал что возможно знакомые с россии смогут качать с торентс ру и деласть раздачу на торбай но такого как мне обьяснили нету. счас уже друзья качают по моему заказу и ищем куда сливать фаилы больших размеров чтобы они были доступны по гостю
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
В рипах все это есть зато, а блюрэев много и не будет, ибо невостребованно. Пока скачаешь, потом еще хранить это где-то надо. С раздач уходят, скорость никакая.. При том, что по кач-ву отличий от нормальных 1080p рипов мало, врядле блюрэй релизы будут популярны в ближайшем будущем.. И уж тем более их не найти на коммерческих фтп.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
я уже в фул хд хочу смотреть)) на тор ру много всего нашел. хранить на внешнике удобно. вроде нашел способ. закидывать на тут бай на мыло там вроде 7 гиг максимальный размер ящика.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
я уже в фул хд хочу смотреть)) Так нафига именно оригианльные блюрэй для этого, чем рипы хуже? вроде нашел способ. закидывать на тут бай на мыло там вроде 7 гиг максимальный размер ящика. бугаг, хитрый  мэйлы тутбая размещены на забугорных сервах.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
но вроде же тут баи доступен по гостю ?
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Тутбай да, почта тутбая - нет
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
может кто знает в чем проблема, с недавнего времени модем Zyxel стал трещать и место зеленой лампочки моргает красная...
Резкий скачок напруги в сети. После модем обычно перезапускается.
|
|
|
|
|
|
|
|