Admin_SADo-NET
Гость
|
 у меня гость работал (в модеме) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 у меня гость работал (в модеме)  мы рады  только вот гость работает у меня всегда в отличие от платника... Добавлено: 24 Январь 2010, 16:15:55
сегодня 2 разрыва..
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 у меня гость работал (в модеме)  мы рады  только вот гость работает у меня всегда в отличие от платника... Добавлено: 24 Январь 2010, 16:15:55
сегодня 2 разрыва.. а мне гостя хватает 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Последний месяц интернет работает на удивление стабильно. Прям как 3 года назад 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Хз работает усё зер гуд! И скорость радует!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 16:57:12 от MAKAP »
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
zhanneta
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 забрали связисты себе ! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Избавился ли кто нибудь от шейпера? Возможно ли решить вопрос о снятии шейпера с нашим суппортом? Или нужно действовать иным способом?
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
на гостя не снимешь!
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Крет
|
рррррррррррр................. 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Господа связисты с буфло а когда вы уже введете гродненские сервера авторизации пользователей в промышленную эксплуатацию Порадуйте народ глядишь и логинится быстрей будет и разрывов поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Господа связисты с буфло а когда вы уже введете гродненские сервера авторизации пользователей в промышленную эксплуатацию Порадуйте народ глядишь и логинится быстрей будет и разрывов поменьше.
Подключателям до опы эти сервера  Моё дело подключать , всё остальное не мои трудности 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Подключателям до опы эти сервера  Моё дело подключать , всё остальное не мои трудности  Ну не совсем согласен. Еще скажите что не слышали про такую проблему пользователей особенно в час пик «например суббота часиков так с 15 до 20» когда пользователь включает модем ADSL устанавливается и все иногда по пару часов пользователь ждет пока появиться интернет. Да и на семинаре в Белтелекоме осенью основные вопросы были именно на эту тему. На что был даден ответ сначала с трибуны а потом и в приват беседах что проблема в самой организации что авторизация и тарификация всех пользователей происходит в Минске. И установленных изначально трех серверов авторизации уже катастрофически не хватает. Предлагалось два варианта решения - модернизация центральных минских серверов. Или установка серверов авторизации в областях а биллинг по-прежнему остается в Минске. Если я не прав то поправьте меня.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Предлагалось два варианта решения - модернизация центральных минских серверов. Или установка серверов авторизации в областях а биллинг по-прежнему остается в Минске.
Если я не прав то поправьте меня. Прав. Пошли по первому решению как более дешевому и управлябельному. когда пользователь включает модем ADSL Чисто риторический вопрос: Зачем выключать модем?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
Чисто риторический вопрос: Зачем выключать модем?  не у всех анлим и не у всех роутер... много кто выключает, т.к. боится, что денег лишних накапает..
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Чисто риторический вопрос: Зачем выключать модем?  не у всех анлим и не у всех роутер... много кто выключает, т.к. боится, что денег лишних накапает.. да причины понятны. но только все они решаются. ведь именно из-за таких мнимых "проблем" возникает нагрузка на сервер авторизации.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
а у нас в государстве принято создавать себе самим проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Чисто риторический вопрос: Зачем выключать модем? Я тоже сколько не пытался выяснить у пользователей зачем выключать так и не получил внятного ответа. Объясняешь что можно перевести модем в режим роутера и он будет постоянно держать соединение из 10 человек максимум 3 соглашаются. Кстати у самого модем настроен на роутер два раза нарывался когда при обрыве соединения после 72ч. для тарификации не сразу восстанавливалась связь. А сервера все-таки закупили ля областей насколько Я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 19:45:05 от magnat »
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Славо богу хоть это оперативно 
|
|
|
|
|
|
|
Twirp
Новенький
|
Вопрос по буфлу: Проблема с пингом, примерно каждых секунд 5-10 пинг скачет с 50 до 600 и так уже 3день, лагает даже ночью. Девятовка(76), комп проверял SUPERAntiSpyware(анти-троян) и касперским с последними базами, тариф домосед 54000руб, модем хуавей смартакс мт880.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Закачка какая не включена?  В игре ска4ет?А так пинговать пробывал 4то? На рассию или европу ?
|
|
|
|
|
|
|
Twirp
Новенький
|
на рассию, ниче на закачках нестоит, пинговал программой WinMTR сервера руоффа и ла2, и пару CS серверов
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
какого хера я за конченые 256/256 плачу 20 дол. в красноярске 4м/б 15 дол. в хохляндии 4/1 м.б 22 дол. в белтелекоме управленцы уроды полные. мы с вами живем в каменном веке
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
La Luna, в данной теме не обсуждается тарифная политика Белтелекома.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
nikol75
|
Сегодня пришел чел и рассказал такую новость. В пятницу был в офисе Буфло хотел подключиться. Милая девушка с улыбкой на лице сообщила, что модемы кончились и больше их не будет. Теперь подключения только с оборудованием абонента.
Правда это или чел. что то не догнал.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
читайте онлайнер. С модемами перебои временные.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
да ну не оставят они целый завод без сборки промсвязи
|
|