dujmovka
|
сегодня фуфло еле работает!!!или токо у меня?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
полёт нормальный  Удивился только сбоем сервиса mail.ruAgent - раньше такого не встречал: почта работает, агент не входит в сеть 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а у меня ваще пипец  Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 22:59:45
и отрубается кажлые 5 мин!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
у меня тоже уже 2 день лагает ближе к вечеру
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а я слышыла,что их "перепрошивают" на белтелекоме!
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
работает стабильно 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
еле ползет вот уже 2 сутки дисконекты, отсутсвие айпи адресов, удаленный компутер не отвечает что за?.....
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Кто, подключал такой новый тип модема "Промсвязь" УА-200 А с антеной, на BYFLY, как он в работе?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
что за?..... сюрпризы после 15 числа! 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Кто, подключал такой новый тип модема "Промсвязь" УА-200 А с антеной, на BYFLY, как он в работе?
тот же zte только в прошиве стоит лого промсвязь и сборка типа белорусская
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Всем у кого рвется связь через несколько минут. Откройте сетевые подключения и поищите соединение z-connect x-connect i-connect Если есть чтолибо подобное лечите вири. И нехер гнать на байфлай нормально все работает единственное что глючит бывает херовые линии. В основном все геморои откривых рук глючных завирусованных кампов и кривых брандмаузеров. И всего 5% заявок на востановление приходится на линии связи и нерабочее оборудование.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
скорость 2.7кб\сек ?на домоседе это нормально? вирей нет, вот только переставил винду, как была шляпа, так и по сей день....
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Nitron
|
скорость стали без проблем поднимать. Я перед звонком собирался спорить и ругаться, как по моей просьбе без вопросов подняли скорость до 4/1. Домосед XXL
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Всем у кого рвется связь через несколько минут. Откройте сетевые подключения и поищите соединение z-connect x-connect i-connect Если есть чтолибо подобное лечите вири. И нехер гнать на байфлай нормально все работает единственное что глючит бывает херовые линии. В основном все геморои откривых рук глючных завирусованных кампов и кривых брандмаузеров. И всего 5% заявок на востановление приходится на линии связи и нерабочее оборудование.
Был бы счастлив, если бы дело было в вирях. Но дело в том, что комп кристально чист, работает без перезагрузок месяцами, антивирус обновляется ежедневно по несколько раз в день, но вот байфлай две недели работает как часики, потом неделю-другую рвется десятки раз в день. Особенно это за метно по аське, оставишь на ночь, а с утра куча сообщений о дисконнектах. И не надо гнать на кривые руки юзеров, проблема есть, пускай и не у всех.
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Если уверенв в компе сморите рпраметры линии если параметры херовые давайте заявку на ремонт линии. Линии унас давольно старые стоит куча муфт бывают даже пары не с однрого повива. Давайте заявки все решаемо.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Проведи ликбез, научи как посмотреть эти параметры линии. У меня 56 атс, линии уже подуставшие.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Если уверенв в компе сморите рпраметры линии если параметры херовые давайте заявку на ремонт линии. Линии унас давольно старые стоит куча муфт бывают даже пары не с однрого повива. Давайте заявки все решаемо.
Да, про состояние кабельных линий связи, параметрах линии и их проблемах, сказано уже много, но если абонент говорит, что две недели соединение с провайдером работает "как часики", а потом бывают проблемы, то возможно скорее всего на этом направлении ведутся работы(как на линиях связи, так и на самой АТС), и эти работы как и реконструкция оборудования на АТС, без проблем не проходят.Но конечно если разрывы продолжаются долго, вызов связистов неизбежен.Для проверки своей телефонной линии в домашних условиях ,советую поднять телефонную трубу, набрать к примеру цифру "7"и прислушаться, в телефонном динамике (если конечно всё в порядке с телефонным аппаратом), должна быть идеальная тишина, всякие слышимые шумы приведут опять к вызову связистов.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
to4ka
Гость
|
помоему, заявки на лечение линии делаются по номеру 108 хз что там говорить. мол "я посмотрел в модеме - плохие параметры линии, полечите плз" ))
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
что там говорить. мол "я посмотрел в модеме - плохие параметры линии, полечите плз" )) А что, при плохих параметрах линии у вас будет всё работать на ура?Или сами начьнёте чинить линию?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
to4ka
Гость
|
оО расшифруйте кто-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
А плохие - это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Смотреть параметры нужно в модеме называются SNR (signal to noise ratio margin) Downstream Upstream норма не меньше 20 дб Attenuation (затухания) меньше 30. Если не можете найти в службе поддержки оператор может посмотреть эти параметры на порту. В ремонт линия отдается службой тех сервиса передается измерителям. Если отдавать будете телефанистам по номеру 108 просто придут послушают зумер на линии и скажут что все ок И ваще званите в техподдержку для начала пусть посморят порт а потом пишите что они говорять и проблемму.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
о с гостем что сегодня а  рвется каждый час и само не канектится  Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 20:32:34
Nitron ну за 150 тон в мес они обязаны поднять  ага, а раньше ни в какую не поднимали))
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
не могу подключиться выдает ошибку 769
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
включи подключение по локальной сети
|
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Был бы счастлив, если бы дело было в вирях. Но дело в том, что комп кристально чист, работает без перезагрузок месяцами, антивирус обновляется ежедневно по несколько раз в день, но вот байфлай две недели работает как часики, потом неделю-другую рвется десятки раз в день. И не надо гнать на кривые руки юзеров, проблема есть, пускай и не у всех.
Да, проблема есть, у меня вот ровно точно такая же ситуация, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
вот последние пару дней редко дисконнекты бывают. Хз что там такое
|
|