Magot
|
Спасибо байфлаю, что вчера вечером пропали и гость и платник, я хоть выспался.
Всо работало как часики... но и сон тоже иногда для разнообразия гуд  Девятовка точно в оффлайне была, про другие районы не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
byfly: 3 года на рынке, 300 тысяч абонентов, 3 новых тарифных предложения
...................
byfly – 3 года вместе, полет нормальный! мдяя,  , позор и только 
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
XYNT4 как обычно) На прошлое ДР вроде даже новости на оф. сайте не было..
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
...................
byfly – 3 года вместе, полет нормальный! мдяя,  , позор и только  хм, смотря под каким углом смотреть.... если со стороны остальных, пусть и "ущемленных" провов... так им позор.... Сегодня пользователями byfly являются 300 тысяч абонентов по всей Беларуси. 82 % абонентов – жители регионов.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
статистика гофно, главное как кошельки грабят! из года в год 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
главное как кошельки грабят! Странное рассуждение, у тебя силой никто ничего неберёт. Интернет не хлеб, без него прожить можно. Дорого? Непользуйся и тогда с экономишь.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
чет нипонял... какие ещо тры тарифных пиредлаженийа?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
drug@n
|
...................
byfly – 3 года вместе, полет нормальный! мдяя,  , позор и только  и третью неделю глючит Тут 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
господа, почти 3 года на буфле-не жалею... вспоминаю гарант и ... ужасаюсь. на данный момент не вижу провайдера лучше в соотношении цена-качество. траблы есть у всех... и у баифлая, и у ат, у гаранта и гина в особенности... только не все их решают...
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
Какая максимальная скорость на безлимитном тарифном плане(1024/512)? И почему она не максимальна для линии, ведь за белоруский трафик плата меньше чем за внешний(в основном российский)? Тереса Мащёнская cпециалист по маркетингу Гродненского филиала РУП "Белтелеком" mailto:teresa@grodno.beltelecom.by тел. (0152)72-38-99, факс 722858 г. Гродно, ул. Телеграфная, 24 http://grodno.beltelecom.byДанная информация не является официальным документом, предоставляется сотрудником РУП "Белтелеком" в оперативном режиме. зато оперативно що ппц 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Странное рассуждение, у тебя силой никто ничего неберёт. Интернет не хлеб, без него прожить можно. Дорого? Непользуйся и тогда с экономишь. ты как ребёнок  по поводу хлеба, я ем его реже чем инетом пользуюсь, значит на хлебе экономлю? Дорого? ты знаешь очень дешёвый и быстрый.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну есть тарифы дешевле и быстрее, чем скажем Домосед за 60 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
тебе ни стыдно! не будь ребёнком
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
кто-нибудь пробовал настроить QoS в модеме.. или это бесполезно?
идея такова. чтобы мюторрент качал с макс скоростью а когда кто-нибудь открывает страничку хтмл то не тормозило..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
diMon374
|
мне тож интересно так былобы 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
кто-нибудь пробовал настроить QoS в модеме.. или это бесполезно?
идея такова. чтобы мюторрент качал с макс скоростью а когда кто-нибудь открывает страничку хтмл то не тормозило..
 до чего только не додумается мосх чтобы оправдать свою лень 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а что тут такого 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
diMon374
|
был в телекоме сегодня. дают модемы Huawei 520. кто юзал, как настройки, как глючность, радиус действия вайфай? а то у меня длинк 2540 иногда (раз в сутки) обрывает связь и пока не перезапустишь, то нет инета... и обычно это ночью, когда на закачке чтонить... получается зря комп лопатит и ниче не качает. так вот с сервисе ихнем сказали, что наверное модем глючит и поменять его... вот думаю стоит ли...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
КвазИ та не.. просто можно ж ведь в торренте поставить ограничение на загрузку максимальную на время юзания нета а потом ее снять...  хотя.. смотря кто как юзает..
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
идея такова. чтобы мюторрент качал с макс скоростью а когда кто-нибудь открывает страничку хтмл то не тормозило.. Уже можно средствами самого utorrent: Про µTP в новых версиях µTorrent: что это, как, зачем?Лично меня из всех новшеств 2.0 больше всего порадовал TCP Rate Control. Он позволяет подстраивать скорость и TCP-соединений так, чтобы они не мешали другим приложениям и минимизировать лишнюю перепосылку пакетов, о которой написано выше. Раньше это достигалось установкой cFos-драйвера, в котором можно было поставить низкий приоритет торренту, высокий — браузеру, а с версией 2.0 этого больше не требуется.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
идея такова. чтобы мюторрент качал с макс скоростью а когда кто-нибудь открывает страничку хтмл то не тормозило.. Это проблема полуоткрытых соединений, в винде по умолчанию их значение 10, а наодо 100, тогда всё норм будет. Есть програмка которая их увеличивает число полуоткрытых соединений Half-open_limit_fix_4.1 скачать её можно на www.half-open.comЯ сделал и сейчас норм всё.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
настраивал qos по портам впринципе ничего сложного заткнул торрент модем huawei mt 880
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2009, 12:04:34 от magnat »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
млин я конечно всё этодогадвался но у меня на работе сетка... на своем компе то я могу сделать ограничение... я просто хочу вот чего у меня валит во всю торрент и когда с другого компа кто-то в нет лезет то он подтормаживает а хочу чтобы было не заметно что тормозит вот в чем вопрос..
поэтому и хочу именно модем настроить а не сам комп..
модем zte 831 мот кто поделиться опытом настройки?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Matroskin
|
может кто подскажет можно ли сменить обычный модем на модем с wi-fi?
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
diMon374
|
может кто подскажет можно ли сменить обычный модем на модем с wi-fi?
можно... если осторожно... я менял модели без проблем. главоне аргументы и нанормального работника нарваться..
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
завтра пойду попробую...))) Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 22:57:42
а настройки у кого есть? заранее скинуть надо.. Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 10:56:42
пришел к ним говорю ремонт в квартире можно ли сменить модем на модем с wi-fi....женщина задумалась и сказала: к сожалению у нас нет таких модемов и мы не знаем когда будут... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2009, 10:56:43 от Matroskin »
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
magnat
|
вчера главнюк сказал что будут использовать только промсвязь с его зте так что готовтесь
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
завтра пойду попробую...))) Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 21:57:42
а настройки у кого есть? заранее скинуть надо.. Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 09:56:42
пришел к ним говорю ремонт в квартире можно ли сменить модем на модем с wi-fi....женщина задумалась и сказала: к сожалению у нас нет таких модемов и мы не знаем когда будут...  куда ходил? на телеграфную 24?
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
ну а куда ж еще в абонентский отдел..
|
|
|
|
|
|
|
|