|
svin0
|
и вот кто ж кроме байфлая даст нормальные бонусы...
Бонусы в виде чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
т.е. периодические ощутимые снижения цен. сегодня анализировал рынок минских инет-провайдеров. в диапазоне месячных расходов на интернет 40-60 тысяч, выгоднее всего для большинства пользователей, которые не брезгуют и покачать что-нибудь, и по скайпу поговорить, остается выгоден безлимит за 60к от байфлая. но в реальности, значительная часть пользователей как раз не ведет себя рационально. удивился, что у знакомой был подключен годовалой давности тариф с 600МБ предоплаченного трафика. Автоматически тариф не менялся, а за новостями никто в семье не следил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У кого-нибудь тарифный план "Вечер" ускорился? У меня как было 128к так и осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
У кого-нибудь тарифный план "Вечер" ускорился? У меня как было 128к так и осталось.
Модем перезагружал? Иногда помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
|
Иногда помогает. Но не мне  Подожду до завтра, если что позвоню в тех поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Anatomyman, так это ж скорость на порту. Ограничение в шейпере мб и сменили на 256 уже, а за скоростью на порту никто не следит - звони в суппорт, проси 2/0.5 мбит, ждать тут нечего..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 б�аЕаНб�б�аБб�б� б� 01.00 аДаО 06.00 б� аВб�аЕб� аАаБаОаНаЕаНб�аОаВ byfly аВаОаЗаМаОаЖаНб� аКб�аАб�аКаОаВб�аЕаМаЕаНаНб�аЕ аПаЕб�аЕб�б�аВб� аПб�аИ аДаОб�б�б�аПаЕ аВ аИаНб�аЕб�аНаЕб� аВ б�аВб�аЗаИ б� аПб�аОаВаЕаДаЕаНаИаЕаМ б�аЕаМаОаНб�аНаО-аНаАб�б�б�аОаЕб�аНб�б� б�аАаБаОб�. а�б�аИаНаОб�аИаМ аИаЗаВаИаНаЕаНаИб� аЗаА аВаОаЗаМаОаЖаНб�аЕ аНаЕб�аДаОаБб�б�аВаА. во чё пишут! а платник отваливался уже раза 3 сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Такая же фигня! Надоели уже эти разрывы!  А статистика заработала, но дизайн там старый - я думал поменяют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
и мне задолбало - по несколько раз на сутки  ссылки дохнут после переподключения и смены IP 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
|
Ограничение в шейпере мб и сменили на 256 уже, а за скоростью на порту никто не следит - звони в суппорт, проси 2/0.5 мбит, ждать тут нечего.. Плохо что не следят. Когда я подключался, у всех резали скорость из за гостевого подключения. Значит получается если не читать новости так и будешь сидеть с 128 кб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Anatomyman
точно так же было с юр. лицами, пока не позвонили нифига скорость не подняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Может кто знает что сделать. Дело вот в чём: у меня тарифный план ПЛЮС1 и скорость у меня 2,5Мбит/с(310кб/с) как в нете,так и по гостю, а у моего друга ДОМОСЕД XXL и скорость у него 1мбит/с и по нету и по гостю. Играем в контру на гостевом серве и у него большой пинг(мин 80). У меня же всё норм. Что можно сделать чтобы нормально и у него играло?
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Shneider
|
и мне задолбало - по несколько раз на сутки  ссылки дохнут после переподключения и смены IP  Тоже самое, за утро раза 3-4 реконекты были, бесит! Я файлообмойника качаю один файл, уже 4-й раз перекачиваю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Может кто знает что сделать. Дело вот в чём: у меня тарифный план ПЛЮС1 и скорость у меня 2,5Мбит/с(310кб/с) как в нете,так и по гостю, а у моего друга ДОМОСЕД XXL и скорость у него 1мбит/с и по нету и по гостю. Играем в контру на гостевом серве и у него большой пинг(мин 80). У меня же всё норм. Что можно сделать чтобы нормально и у него играло?
если по гостю, то скорей всего канал маловат( если чтото качается еще или на раздаче в торенте и т.п.). звони уточняй чтоб расширили. а вообще сервы гостевые херовенькие... я даж туда незахожу из-за лагов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2-ой день Тут не пашет, чё за бредятина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
2-ой день Тут не пашет, чё за бредятина.
Да уже дня четыре с перебоями работает. P.S. В даный момент работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Сапёр Если что-то в этот момент качает по платке - убивать все закачки прона, т.к. забивается общий канал. Если нет - только просить до 2ух Мбит прокачать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
вопросец есть до скольки мона поднять скорость на порту если сча Line Downstream Rate 510 Line Upstream Rate 252 Noise Margin 33.8 Line Attenuation 23.5 или бесполезно 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
С текущей скоростью можно только гадать, т.к. ее повышение на разных линиях по разному будет сказываться на показателях. на данный момент все гуд, проси для начала 4мбита а там уже смотри на сколько опустится noise margin (должен быть не ниже 6, желательно выше 9-10дб). Это на вход показатели, по отдаче хз. Если мопед - ЗТЕ 8хх - выкидывай сюда результаты команд adsl info --show и adsl info --SNR из телнета (telnet 192.168.1.1 в командной строке).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
должен быть не ниже 6, желательно выше 9-10дб должен быть не менее 20дб ! тогда будет нормально работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
должен быть не менее 20дб ! тогда будет нормально работать  И при 3ех будет работать, если связка мопед-порт хорошая (брал для теста хуавей, когда были проблемы с линией, срезал скорость до 6/0.6 и 12 часов продержал коннект при 2.5/3дб, потом отдавать надо было. Жаль что не заскринил), а некоторые мопеды на broadcom и при 1дб держат линк часами (хотя зте 831 для стабильности требовал 4-5, несмотря на этот чипсет, походу версия чипсета важна). Это при том, что затухание у меня не самое лучшее (30/14). какое на линии хз. Не надо сказок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
срезал скорость до 6/0.6 и 12 часов продержал коннект при 2.5/3дб, Попугаи бывают большие и маленькие, но все они - попугаи  Считать в них нужно, но на практике не всегда помогает. Для уверенного приема требуются солидные цифры, меньше шанс дисконнекта. Частные случаи неуместны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
оК, дай линк на любой забугорный ресурс, где можно встретить рекомендацию по SNR в 20дб и выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Сапёр Если что-то в этот момент качает по платке - убивать все закачки прона, т.к. забивается общий канал. Если нет - только просить до 2ух Мбит прокачать.
Завтра позвоним. Спсб
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
svin0
|
оК, дай линк на любой забугорный ресурс, где можно встретить рекомендацию по SNR в 20дб и выше  Если интересно - ищите, вдруг найдете  Надеюсь, рядом с искомой ссылкой обнаружатся ссылки о 1-3-4-5... дБ для любого оборудования независимо от компонентов, прошивки и расстояния. А пока: Считать в них нужно, но на практике не всегда помогает. Получено опытным путем. Неужели кто-то не согласится, что при любых обстоятельствах чем выше уровень сигнала над уровнем шума в разумных пределах, тем лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Если интересно - ищите, вдруг найдете Я то искал..  Надеюсь, рядом с искомой ссылкой обнаружатся ссылки о 1-3-4-5... дБ Гагага.. Не надо сарказма  для любого оборудования независимо от компонентов, прошивки Учимся читать. Вроде явно написал, что не со всеми связками мопеда+порта будет ок + лучший по работе с убитыми линиями чипсет, по многочисленным отзывам на забугорных ресурсах посвященных адсл. Считать в них нужно, но на практике не всегда помогает. Учимся читать сново. Как раз случай из практики + этих случаев стопицот было за 200 страниц ветки по адсл на т.бу. Неужели кто-то не согласится, что при любых обстоятельствах чем выше уровень сигнала над уровнем шума в разумных пределах, тем лучше? С этим никто и не спорил. Просто есть предел, после которого снижение уровня шума на кач-ве линка или уровне ошибок не скажется никак и скорость можно поднять безболезненно, хотя если дрочить на уровень сигнала, то эт уже другое дело, но тут у нас вроде не 3д марк..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Вроде явно написал, что не со всеми связками мопеда+порта будет ок + лучший по работе с убитыми линиями чипсет, по многочисленным отзывам на забугорных ресурсах посвященных адсл. Не зная модели оборудования подойдет универсальное решение, а не частный случай  Тогда к чему слова: Не надо сказок  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Универсальное решение - кашу маслом не испортишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Универсальное решение - кашу маслом не испортишь?  Не знаю, в кашах не разбираюсь. Приведите пример относительно не каши, а adsl 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|