ANTOMA
|
Вот дожились, пожаловаться особо на БТК нету чего, за малым исключением, так пафлудитиь решили на произволную около мопедную тему  svin0 будь умнее 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
to4ka
Гость
|
минск Max. Bandwidth Down/Up(kbps) 11636 / 704 Bandwidth Down/Up(kbps) 2048 / 508
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Bandwidth Down/Up(kbps) 2048 / 508 стандартные 2мбит 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Что-то любимый Буфло глючит  IP не выдает ....
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а я уже думал, что у меня одного глючит. второй раз такое замечаю, в воскресенье вечером... 
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Вот дожились, пожаловаться особо на БТК нету чего, за малым исключением, так пафлудитиь решили на произволную около мопедную тему  Ну прям таки уж нету чего... ну вот, например, коннект: месяц, полтора нормально "ни одного разрыва"  а потом пару дней каждые минут тридцать-час реконнект. Потом опять все само восстанавливается, даже без звонка в саппорт, и месяц другой - все гуд...  Просто привыкли уже все, че об этом флудить... Альтернатив все равно никаких... 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
drug@n
|
а я уже думал, что у меня одного глючит. второй раз такое замечаю, в воскресенье вечером...  тоже самое за последний час и опять в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
стесняюсь спросить, это каждое воскресенье так? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
drug@n
|
стесняюсь спросить, это каждое воскресенье так?  нет не каждое, но странно, что в воскресенье. Правда, последний раз было пару месяцев назад: все настройки только зря  перепроверял на всяк случай
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
аналогично рвет связь. станция 70 на 9товке раньше траблы были такие. как сменил тариф с домосека на другой - все нормал стало тут снова на домосека перешел - проблема появилась сразу же либо стечение обстоятельств, либо заговор)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кста у меня тож на домоседе траблы такие зачастили...
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Вот дожились, пожаловаться особо на БТК нету чего, за малым исключением И следом страница жалоб на разрывы  ЗЫ. Меня не коснулось как ни странно, хотя друган звонил - не мог на платку подрубится вообще, а у другого по гостю были рандомно недоступны нек-рые ресурсы.. У меня зато переодически порт стал виснуть намертво, помогает только замыкание проводов линии. В общем на буфле все как всегда, без сюрпризов =)
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
аналогично рвет связь. станция 70 на 9товке раньше траблы были такие. как сменил тариф с домосека на другой - все нормал стало тут снова на домосека перешел - проблема появилась сразу же либо стечение обстоятельств, либо заговор)))
Нужно Связиста напоить и паспрашать с престрастием  , как по мне смахивает на багающее оборудование..
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 не пью
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Спасибо байфлаю, что вчера вечером пропали и гость и платник, я хоть выспался.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
народ, подскажите
сижу на байфлае, но хочется иногда погамаццо в КС по ихнему серверу, а платить за траффик глупо, а настраивать каждый раз модем на гостя - тупизм. Сижу на PPPoe у меня 2 компа в сетке как настроить так, чтобы при PPPoe один работал как обычно, а второй юзал гостевой шлюз
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Мм, а что мешает гостя вбить в мопед вместе с платкой и зашить в мопед роуты? Если критично чтобы только платка была в мопеде, а гость поднимался из-под оси - снимай в св-вах гостевого коннекта галку исп. как основной шлюз удаленной сети и прописывай роуты при каждомм подключении. Автоматизировать мона батником, чтобы при запуске подрубался гость, брался IP из резалта команды ipconfig и прописывались нужные роуты, а при разрыве все повторялось. Где-то на хдсл.бу выкладывали пример батника, ищи.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
батник я нашёл тока как его заюзать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
http://forum.xdsl.by/viewtopic.php?p=46851#46851Гостевое подключение запускаешь вот этим скриптом (guest.cmd):
rasdial "byfly guest" guest@guest guest for /f "tokens=1* delims=:. " %%a in ('ipconfig ^| find /i "1.3"') do set GATE=%%b route add 86.57.250.0 mask 255.255.254.0 %GATE% route add 86.57.151.0 mask 255.255.255.224 %GATE route add 86.57.253.1 mask 255.255.255.255 %GATE% route add 82.209.245.151 mask 255.255.255.255 %GATE% route add 194.158.206.0 mask 255.255.255.0 %GATE% route add 194.158.202.0 mask 255.255.255.0 %GATE% route add 82.209.195.0 mask 255.255.255.0 %GATE% route add 82.209.200.16 mask 255.255.255.255 %GATE% route add 82.209.200.17 mask 255.255.255.255 %GATE% route add 193.232.248.45 mask 255.255.255.255 %GATE% route add 193.232.248.79 mask 255.255.255.255 %GATE% route add 193.232.248.80 mask 255.255.255.255 %GATE%
выделенное меняешь в зависимости от местоположения. "1.3" - начало гостевого ip, "82.209.200.*" - dns сервера. данный код - для витебской обл.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
запускал, когда на байлае толтько кончились деньги нифига не работало
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Глупый вопрос, но.. предварительно подключение создал?)) + "byfly guest" нужно на его имя заменить + guest@guest guest нужно заменить на правильный логин и пароль + 1.3 заменить на 1.2.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Братцы байфлаевцы подскажи плиз как поступить. Ситуация такая: стоят два компа в сети через свитч , к свитчу подключены два модема, гарантовский и байфлаевский, как сделать доступ к гостевым ресурсам гарантовскому компу, байфлаевский комп настроен на 2 паралельных соединения сам модем автоматом подключается на гостевой доступ а в компе уже запускается паралельно второе платное соединение, пытались настроить iP адреса TCP/IP ЛВС сетевой карты на гарантовском компе чтоб был доступ к гостю байфлая, доступ появляется но исчезает гарантовская сеть. Если есть какой нибудь хитрый способ добавить доступ к байфлаевскому модему на гарантовском компе с сохранением гарантовской сети и платного доступа то подскажи плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Глупый вопрос, но.. предварительно подключение создал?)) + "byfly guest" нужно на его имя заменить + guest@guest guest нужно заменить на правильный логин и пароль + 1.3 заменить на 1.2.
у мегя соедниение через PPPoe т.е. подключается при старте модема само
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
народ, подскажите..как настроить так, чтобы при PPPoe один работал как обычно, а второй юзал гостевой шлюз Мм, а что мешает гостя вбить в мопед вместе с платкой и зашить в мопед роуты? помоему проблема уже решена. если модем длинк то можешь мне в личку писать по поводу настройки
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
у мегя соедниение через PPPoe Эт понятно, буфла других протоколов и не поддерживала никогда т.е. подключается при старте модема само И в чем логическая связь между тем, что протокол PPPoE?  как настроить так, чтобы при PPPoe один работал как обычно, а второй юзал гостевой шлюз Те и ответили - поднимать гостя из-под ОСи + юзать батник для прописывания роутов в условиях изменяющегося ip если модем длинк ZTE.. Ток ведь настройка двух подключений в модеме везде аналогична - платка и гость создаются одинаково, после чего нужно лишь в модем роуты добавить (менюшка static routes). Берем их из батника буфлуевского, 192.168.1.1 заменяя на гейтвэй соотв. гостевому коннекту, после чего добавляешь 0.0.0.0 маска 0.0.0.0 дял палатного, чтобы остальные ресурсы через него валили. Возможно понадобится апдейт прошивы и включений какой-нить опции вроде PPPoE Passthrough
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
фак май брейн!
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Спасибо байфлаю, что вчера вечером пропали и гость и платник, я хоть выспался.
Всо работало как часики... но и сон тоже иногда для разнообразия гуд 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
to4ka
Гость
|
ZTE.. Ток ведь настройка двух подключений в модеме везде аналогична всё так, но с длинком были кое-какие нюансы, да и вдруг просто совет понадобится
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Вчера по Новостям в бегущей строке читал, что готовится пакет документов про услугу сети Интернет.
Мот кто в курсах чё за тема?
|
|
|
|
|
|
|
|