НеФедька
|
блин. хорошо хоть не БПХу выкинул... но длительность сессии 4 минуты 52 секунды - это дааа... это сильно...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
а в чем тут хорошесть новостей?  35 < 45. Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
блин. хорошо хоть не БПХу выкинул... но длительность сессии 4 минуты 52 секунды - это дааа... это сильно...
за 5 минут скачано 25 мег , что подтверждает что скорость в среднем 100кб\сек , но никак не 30-40 как некоторые пишут  но это так же может говорить о том, что через 5 секунд после этого коннект оборвался. либо о том, что скорость вначале зашкаливала, а затем упала по самое небалуйся... как доказательство могу принять лишь график скорости при полном забитом канале в течении нескольких часов. тогда это что-то докажет.  35 < 45. Или нет?
это цена сверх тарифа? кхм... ну я просто как бэ и не в курсе, хорошести, ибо никогда этого не пользовал. мне пожалста цену в пределах тарифа измените, тогда будет хорошая новость.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
как доказательство могу принять лишь график скорости при полном забитом канале в течении нескольких часов. тогда это что-то докажет. если мне оплатят траффик, который выюзаеццо за несколько часов, то я с удовольствием покажу статистику  это цена сверх тарифа? кхм... ну я просто как бэ и не в курсе, хорошести, ибо никогда этого не пользовал. мне пожалста цену в пределах тарифа измените, тогда будет хорошая новость. у меня вот частенько овердоз бывает, так что приятно Насчёт скорости: ребята чесслово, как качало по максимому, так и качает.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
---
|
Лучше бы в Плюсы трафика добавили
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Лучше бы в Плюсы трафика добавили кому что!, а нам ... 
|
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
Я так так ждал подарка, в виде вдвое ускоренного "домоседа"  Продолжаем верить в ЧУДО! Глядишь году, этак к 2015 получим! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я так так ждал подарка, в виде вдвое ускоренного "домоседа" Я тоже этого очень ждал...  и продолжаю ждать...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
>:(незачот байфлаю  нам такие подарки не нужны...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
svin0
|
Я тоже этого очень ждал...  и продолжаю ждать... Вполне возможно. Подождем следующего планового изменения. >:(незачот байфлаю  нам такие подарки не нужны... Кто еще хочет вернуть прежние тарифы? Можно организовать сбор подписей за отмену снижения стоимости мегабайта.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Кто еще хочет вернуть прежние тарифы? Можно организовать сбор подписей за отмену снижения стоимости мегабайта. Я за! Начинай сбор.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Я за! Начинай сбор. Два человека уже есть. Кто из вас, недовольных тарифами, возьмет на себя ответственность по организации сего мероприятия об отмене 35р/мб и введении 45р/мб?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ты УмниК!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
я никогда на трафике не сидел! ИМХО это анонизм!
так что присоединяюсь
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
НеФедька
|
тариф они не меняли, они меняли сверхтарифа все что...
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
короче обычная вещь: нашли то что меньше всего используется и громко заявили о снижении цен на это. БТК -1
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
@leks
|
байфлай через смс-банкинг беларусбанка можно оплатить?
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
у меня номер на 977 , качает 100кб\сек , руки у вас кривые
Ну ладно умник...... Номерок в подписи твой?? Если да, то ..... созваниваемся, ты приходиш, либо я подъеду заберу тебя, едем к челу с проблой, и ты ПРЯМЫМИ РУКАМИ устраняеш проблему, в итоге с меня ящик водки, если нет ты мне ящик водки....идет?? Развелись тут умники... нах ты тут на скрине конект по лакалке всунул?? и на трафике с 1мбитом сидит.... бля нет слов...  А тебе Связист...... скоро тут у меня сосед будет подрубаться ну так я подойду.... вот тогда и посмотрим у кого руки кривые..... сцуко не выйдеш пока я не увижу при конекте в 1мбит закачку с внешки 100кбайт\с.... руки тут он мои приплел.... сказал бы что мол шейпер какой барахлит...либо еще чего....ато на меня спрыгнул.... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Вот-вот, себе руки вправляйте. Уже месяца 2 на платке скорость 10-30КБ при 8Мбитах на порте и отсутствии проблем со скоростью на госте. Вчера вообще минут 10 не коннектило - сервер не назначил адрес. IP кончились? 3.14здец просто
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Хочу поменять тариф(щас 600/512- надо больше) и ещё можно было бы какнить скорость побольше) Что куда звонить? Заранее благодарен)
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Я на телеграфную ходил со своим договором, когда с 600/512 на Плюс-1 переходил. Главное, чтобы баланс был положительный. не забудь весь траф заюзать, т.к. при переходе на новый ТП он начисляется заново)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
не забудь весь траф заюзать, т.к. при переходе на новый ТП он начисляется заново) тока уток ни пускай! ты ж там ни начальник!
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
байфлай походу не очень дружит с беларусбанком... оплаты через sms-банкинг нет, походу и в списке услуг интернет-банкинга байфлая тож няма добрый связист, пробей плиз вопрос почему беларусбанк и байфлай биллинг не наладили?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
байфлай походу не очень дружит с беларусбанком... оплаты через sms-банкинг нет, походу и в списке услуг интернет-банкинга байфлая тож няма добрый связист, пробей плиз вопрос почему беларусбанк и байфлай биллинг не наладили?
Что за ерунда? байфлай походу не очень дружит с беларусбанком...,дружат мальчики с девочками. Ну а на счёт связиста, так это вобще умора,ты его в следующий раз попроси что бы он с самим министром связи биллинг наладил,чего ему мелочами заниматься.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
не забудь весь траф заюзать, т.к. при переходе на новый ТП он начисляется заново) тока уток ни пускай! ты ж там ни начальник! Сам ты утка, говорю ж я переподключался, траф использовал весь и весь использованный после перевода на новый ТП обнулился. Счет при этом естественнно не изменился. Сам на форумах читал про это, поначалу тож не был уверен прокатит ли. Так мне прямо в офисе девушка, что договор новый выдает про это сказала. Менял ТП в сентябре, сомневаюсь, что что-то изменилось за это время.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Сам ты утка, путало! смори что пишешь!
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Что за ерунда? байфлай походу не очень дружит с беларусбанком...,дружат мальчики с девочками. Ну а на счёт связиста, так это вобще умора,ты его в следующий раз попроси что бы он с самим министром связи биллинг наладил,чего ему мелочами заниматься. не томи, жду от знающих ответа по-внятнее
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
я смотрю ребята интернет у вас как-то не очень хорошо работает.Ругаетесь постоянно  У атланта тоже есть проблемы(треккер любимый)но скорость на внешку стабильна постоянно.А я уже разозлился на треккер,дай думаю пересилю себя и хоть почитаю про байфлай.а тут такое.....
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
а тут такое.....
Какое такое? Длительность сессий максимальна и скорость на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Какое такое? Длительность сессий максимальна и скорость на высоте. +1
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|