Shneider
|
lion23 проста пиарщык АТ. 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
связист. дай всем такой же инет, как и у тебя... слабо? или тебе только пиздеть не слабо?
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Связист, не дразни обчественность, она жа буржуазных замашек, ввиду голыдЪбы не понимает  , может и на кол (образно). А по теме, линия на 71 (на тех же сотках, что и 56), уровень сигнала....... noise margin upstream: 6 db output power downstream: -2 db (первый раз вижу отрицательное значение, просвети Связист плз) attenuation upstream: 24 dbStandard:ADSL2 Upstream Speed: 1021 kbps Downstream Speed: 2560 kbps Не обрывов, не глобальных катаклизмов, красочно описаных вами выше, нет, да и не будет, уже больше года так работает........ Гоните вы напраслину, либо как вариант, кривизна рук перекрывает возможности БТК 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сюдя по постам многих здесь недовольных, мне кажется, что руки у них совсем "не кривые" !
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а может стоило бы вам поработать, что бы ваши каналы при удалении от атс не падали постоянно? или у вас стабильно инет пашет только на атс? тогда понятно. есть чем понтоваться... и ещё... у тя, как у работника этой конторы и не должно быть никаких проблем... но ты и не выступаешь примером качества и доступности инета от байфлая.
у меня коннект не падает. но и скорость у меня всего 512... если мне её поднять до твоих высот - связь будет падать постоянно.
Вообщем, Связист, завязывай ты со своими понтами, а то от твоих постов блевать тянет... чесс слово.
2 АНТОМА: ты сперва подними скорости, какими тут понтуется Связист. а потом и говори, что у тебя нифига не падает.
2 AndrewSh: если люди говорят, про несоотвествие скорости закачки и ширины канала (30кб закачка ну никак не соотвествует 8мбитному каналу), единственное, что может так сильно загружать канал - левая закачка самой винды или вирусов. но что-то мне подсказывает, что это уже давно было проверено и убито в случае наличия. А соотвественно больше от конечного пользователя нифига не зависит. да и к тому же белтелекому нужен канал, что бы Связист мог понтовать клевым инетом от байфлая... вот и режут всех, кто под руку попадает.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я к тому же уверен что Связист свою линию вылизал от и до.Теперь и пишет всё это, как правильно сказал Нефедька, тошнит аж. Чтобы ты связист всем своим абонентам так вылизывал линию, были бы другие разговоры и респект невьебенный. lion23 проста пиарщык АТ.  Это не он пиарщик АТ, а я . Он рядовой абонент 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Я к тому же уверен что Связист свою линию вылизал от и до.Теперь и пишет всё это, как правильно сказал Нефедька, тошнит аж. Чтобы ты связист всем своим абонентам так вылизывал линию, были бы другие разговоры и респект невьебенный. lion23 проста пиарщык АТ.  Это не он пиарщик АТ, а я . Он рядовой абонент  Боюсь что, на счёт этого связиста уважаемый limpushka,ты глубоко ошибаешся,потому как вылизывать линию под ADSL, не свою,не своим абонентам,он не может,потому что этим не занимается и ему это не надо,для этого полно других спецов. Его работа подключение BYFLY, и я это знаю не понаслышке,а на 100%. Если плохо работает byfly,то есть только три причины: 1.абонентская линия 80% 2.кривые руки 20% 3.комп;ноут;винда,вирусы. 10%
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Limpa
|
Я к тому же уверен что Связист свою линию вылизал от и до.Теперь и пишет всё это, как правильно сказал Нефедька, тошнит аж. Чтобы ты связист всем своим абонентам так вылизывал линию, были бы другие разговоры и респект невьебенный. lion23 проста пиарщык АТ.  Это не он пиарщик АТ, а я . Он рядовой абонент  Боюсь что, на счёт этого связиста уважаемый limpushka,ты глубоко ошибаешся,потому как вылизывать линию под ADSL, не свою,не своим абонентам,он не может,потому что этим не занимается и ему это не надо,для этого полно других спецов. Его работа подключение BYFLY, и я это знаю не понаслышке,а на 100%. Если плохо работает byfly,то есть только три причины: 1.абонентская линия 80% 2.кривые руки 20% 3.комп;ноут;винда,вирусы. 10% не поверишь, я тоже знаю что такое подключение байфлай не по наслышке, что такое подключение Атланта не понаслышке, и какие причины возникают если плохо работает тоже не понаслышке. Я имел ввиду не в буквальном смысле вылизывает своб линию, но содействует её вылизыванию, так как он всё таки сотрудником является БТК. P.S. Сомневаюсь что Связисту это не нада было. приводить своб линию в порядок.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
А я и не спорю,но не всё всегда зависит от этого связиста, в подключении byfly на разных абонентских линиях.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
неманский
|
1.абонентская линия 80% 2.кривые руки 20% 3.комп;ноут;винда,вирусы. 10%
На обрывы влияет еще электрическая сеть  Наверняка многие пользователи модемов ZyXel замечали, что с обрывом связи, начинает красным моргать индикатор SYS, это значит произошло падение напряжения в сети. Особенно это заметно по вечерам, когда люди приходят с работы, включают свет, телевизоры. Если замерить напряжение на БП модема в этот момент, то напруга будет ниже 12 вольт. Модемы ZyXel критичны к напруге ниже 12 вольт. Именно поэтому у меня давно вместо родного блока питания стоит БП ................. от фена, там на 0,7 вольта напруга выше 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
1.абонентская линия 80% 2.кривые руки 20% 3.комп;ноут;винда,вирусы. 10%
На обрывы влияет еще электрическая сеть  Наверняка многие пользователи модемов ZyXel замечали, что с обрывом связи, начинает красным моргать индикатор SYS, это значит произошло падение напряжения в сети. Особенно это заметно по вечерам, когда люди приходят с работы, включают свет, телевизоры. Если замерить напряжение на БП модема в этот момент, то напруга будет ниже 12 вольт. Модемы ZyXel критичны к напруге ниже 12 вольт. Именно поэтому у меня давно вместо родного блока питания стоит БП ................. от фена, там на 0,7 вольта напруга выше  Совершенно с тобой согласен, но в этом может разобраться только продвинутый пользователь, поэтому я и пишу, кривые руки.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Highlander
|
байфлай походу не очень дружит с беларусбанком... оплаты через sms-банкинг нет, походу и в списке услуг интернет-банкинга байфлая тож няма добрый связист, пробей плиз вопрос почему беларусбанк и байфлай биллинг не наладили?
Если не ошибаюсь, то у Атланта такие же проблемы с Беларусь банком. Так что Байфлай здесь совсем не при чем, Это сам банк не может или не хочет наладить нормальную работу с провайдерами нашими. Если плохо работает byfly,то есть только три причины: 1.абонентская линия 80% 2.кривые руки 20% 3.комп;ноут;винда,вирусы. 10%
 Ты нашел 110% причин плохой работы инета. Сюдя по постам многих здесь недовольных, мне кажется, что руки у них совсем "не кривые" !
Может и не кривые. Но тут соглашусь со Сторожем Сергеевым, причиной плохой работы вполне может оказаться какая-то мелочь которую сразу и не заметишь или просто не обратишь на нее должного внимания. 2limpushka: Ну не стоит тебе устраивать разборки по поводу работы Байфлая и конкретно Связиста в в этой ветке.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
StatsMe
|
еще раз, если вдруг выше кто-то не видел: скорость не режется! могу привести несколько примеров. номер один: товарищ mhcy не так давно с подобной проблемой столкнулся. и шо вы таки думаете, стоило перестроить мопед, как проблема отпала! номер два, знакомый один как-то долгое время страдал, что при скорости коннекта 4 мегабита закачка у него не больше 50кБ/с. ну а потом вдруг нашел пробитый прямо по центру жилы провод телефонный. и шо вы таки думаете, поменял и все пошло как надо! и случаев таких море.
1. Перепробывал все способы перестроения работы модема... ВСЕ... хотя их там по пальцам перечесть..... 2. Отдельно до распред шитка на площадке кидал новые макароны, даже вешал модем сразу на плащадку.....проблема не отпала.. 3. Винда чистая... никуда кроме нужных адресов не лезет, проверено iptools. 4. Приносил новый модем, брал у друга, брал у подруги...все модемы разные.. проблема тажа.. 5. Приносил ддругой комп...проблема тажа... 6. Звонил 2 раза на АТСку... 3 неделя пошла а их нет.... 7. целый год работало нормально, а тут бац..... 50кб\с 8. Такое наблюдаю уже у нескольких абонентов.... Руки отпадают...пробла в линии каторую я сам ну никак при всем моем желании..... либо в оборудовании...опять же мое желание либо руки ну ни как..... У кого можно узнать длинну своей последней мили?? И что нужно что бы перевели на другую АТС если длинна линии к первой АТС окажется большей чем к второй??
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
HiV
|
а под новый год какие нибуть акции подарки скидки будут от байфлай ?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
беларусь банк почемуто берет и без проблем проплачивает деловую сеть а остальных не хочет это все заговор
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И что нужно что бы перевели на другую АТС если длинна линии к первой АТС окажется большей чем к второй?? построить атс у себя во дворе  у меня во дворе построили  Ну вот, ты сам напрашиваешься. Сейчас начнут говорить что ее построили у тебя во дворе только потому что ты в БТК работаешь. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
GB
|
угу. БТК себя подарками не обидел.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Опять эти разговоры о ребалансировки тарифов  были планы сделать ребалансеровку тарифов до 2008 года. Белтелеком просто не хочет признать, что операторы сотовой связи для него это как в Горле кость. И в случаи повышение тарифов ситуация сразу становится непредсказуемой. А так пользователь и сотовый телефон купит и шнурочак у хату правядзе.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
хорошо есть скидывать на что на экономический кризис это бт экономический кризис сделал ради своих доходов 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
какая на домоседе должна быть скорость гостя?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
кто как отсесет у одмина  вообще по дефолту 1мбит макс
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
кто как отсесет у одмина  новые глаголы русского языка! век живи век учисЪ 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
надо тока знать какой у него мопед!!! чтоб не ошибся роутами!
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
друзья мои, а что если не вернуть оборудование если отключаться от байфлая? чем это может грозить?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так ты б лучше туда им позванил! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
друзья мои, а что если не вернуть оборудование если отключаться от байфлая? чем это может грозить?
Жди, к тебе уже едут  )
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Жди, к тебе уже едут  ) кто? люди с Атланта  с коммерческим предложением!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Жди, к тебе уже едут  ) кто? люди с Атланта  с коммерческим предложением!!!  нееееее
|
|
|
|
|
|
|
|