vitali
|
это гос контора, им насрать, главное срубить бабла побольше, помните всем известный принцип одного окна и 10 дверей.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Foster-one
|
Люди у мення ByFly !Жрёт сцуко немеренно!1час полазил на форумах и 1рубль снняло !А можно бесплатно вообще играть по онлайну?Вчера в GTA поиграл 3 косаря прсрал!А у пацана Гарант говорит шо у него рубль от силы!! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Не пацаны !Реально помогите  !Х*ли делать!?Можно бесплатно играть? 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
THANKS YOU VERY MUCH!!!!!!!!  а У гаранта она будед работать,?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Во Я залез на ByFly GTA SA Gangwar serwer там траф зрать не будe  д?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Ёпта я на него залездь не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а роуты прописал? БуФлю это ни еть Гарант!!! Залазъ лучше на неё! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
V!Rt, если руки прямые, и все остольное тож прямые, то по гостю не должно траф жрать! а гарант - это не интернет, а породия на него!
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Как через гость вообще лазедь! А нихрини открыть не могу ! Кроме Stata
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
для начало его нужно норм. настроить, потом роуты и прочее ты вообще понимаешь, что такое гость и куда по нем можно лазить?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
пока я по гостю ваще никуда не могу залезд  !(залаз в асю)!
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
У меня модем D-Link!а тамZyXEL Prestige P-660R Billion BIPAC 5200S Siemens
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Шо за роуты и где их прписыват,,? 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
во первых не занимайся оверпостам - есть кнопка изменить роуты качать нужно с фтп байфлая
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
отсюда? - ftp://ftp.byfly.by/byfly/routing/ закачал для гродно! Чё с ними тепер делат? 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
закачал для гродно! Чё с ними тепер делат? Запустить.
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
запустил и пока не вырубил в нет залезд не мог!
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
смари чтоб ваше инет не упил!
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
а гарант - это не интернет, а породия на него! адекватные аргументы есть?
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
в общем, ещё раз убедился , что если отваливается подключение - это проблема винды , а не байфлая ! настроил коннект в модеме - вот результат : Детализированная статистика Длительность сессии (ч:мм:сс) 71:30:01 72:00:00 72:00:00 72:00:00  Ага...еще раз убедился в чих то кривых руках... Ты пришол все поставил, установил, настроил....спору нет..... Звонит мне этот знакомый грит инет тупит..... пришол...глянул... SNR - 35\30db конект 1мбит\с иду на мэйлРу качаю клиент.... закачка... с 100кбайт\с падает через 3 сек до 10кбайт\с и держится в этом раене до конца... ну думаю опять такая же пробла как и у меня с линией.... запускаю гостя иду на фтпшнег от буфлу качаю патч к игрушке и о чудо, скорость закачки 100кбайт\с держится все время как в принципе и положено..... опять запускаю платник иду на зайцевнет качаю песенку 4мбайта... и о срань закачка 10кбайт\с..... спрашивается за что деньги платят.... фигня звоню в сапорт объесняю проблу, в ответ у вас скорее комп что то качает сам....., зы...все обновлялки отрубил, запустил прогу на просмотр портов и удаленных конектов.... никуда кроме положеных адресов не конектится... Каму руки вправлять??  Причем это уже не первый случай.... зашол к знакомой каторую ты день назад до этого чела подрубил, у нее закачка при конекте в 2мбита\с держится на уровне 30кбайт\с... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
НеФедька
|
а никому... товарищам из блятелекома руки не вправишь. их перестрелять проще. а связиста лучше забанить нахрен за рекламу, вечный гон в сторону атланта и безпочвенные понты  для тех, кто в танке - это шутко... но в каждой шутке есть доля шутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Единственное - сверхплановые мегабайты подешевели с 45 до 35 рублей. А про сдвиг анлимов - это насчет офигенно дорогих анлимов для юрлиц, "домоседов" не касается.
Ну, подешевевший мегабайт - тоже хорошо!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
НеФедька
|
а в чем тут хорошесть новостей? 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
в общем, ещё раз убедился , что если отваливается подключение - это проблема винды , а не байфлая ! настроил коннект в модеме - вот результат : Детализированная статистика Длительность сессии (ч:мм:сс) 71:30:01 72:00:00 72:00:00 72:00:00  Ага...еще раз убедился в чих то кривых руках... Ты пришол все поставил, установил, настроил....спору нет..... Звонит мне этот знакомый грит инет тупит..... пришол...глянул... SNR - 35\30db конект 1мбит\с иду на мэйлРу качаю клиент.... закачка... с 100кбайт\с падает через 3 сек до 10кбайт\с и держится в этом раене до конца... ну думаю опять такая же пробла как и у меня с линией.... запускаю гостя иду на фтпшнег от буфлу качаю патч к игрушке и о чудо, скорость закачки 100кбайт\с держится все время как в принципе и положено..... опять запускаю платник иду на зайцевнет качаю песенку 4мбайта... и о срань закачка 10кбайт\с..... спрашивается за что деньги платят.... фигня звоню в сапорт объесняю проблу, в ответ у вас скорее комп что то качает сам....., зы...все обновлялки отрубил, запустил прогу на просмотр портов и удаленных конектов.... никуда кроме положеных адресов не конектится... Каму руки вправлять??  Причем это уже не первый случай.... зашол к знакомой каторую ты день назад до этого чела подрубил, у нее закачка при конекте в 2мбита\с держится на уровне 30кбайт\с...  у меня номер на 977 , качает 100кб\сек , руки у вас кривые
|
|
|
|
Крет
|
а вот про руки вообще молчи!!!!!! у меня раньше с внешки качало со скоростью в 4мегабита, терь выше 40 не поднимается
|
|
|
|
|
|
|
|