MiXaL
|
ды так и сделал - не работает, может в самом модеме вместо гостя настроить тарифицируемое соединение? 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
ды так и сделал - не работает, может в самом модеме вместо гостя настроить тарифицируемое соединение?  бля, и так не работает 
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
ппц просто, скорость кача с внешки уже который день от 4 до 9КБ. Тариф - Плюс-1. на порту 8/1Мбит. Это терь так всем на любых ТП скорость внешки режут или с внешним шлюзом что-то? Ахтунг! Буфлу первый в мире иНет провайдер диалапа по АДСЛ технологии!111  И не надо говорить, что во всем мире, даж на сервах касперского и майкрософта скорость до <10КБ ограничили! Ща вот на спидтесте проверил. Чуть лучше, но не доходит даже до мегабита. Тестил на московском/питерском сервах (которые скорость вообще ограничивать не могут) и на литовском (или латвийском, хз) - самом ближнем.    Zloy_Svjazist, как такое может быть? на госте оК все (не считая разрывов каждые 20 мин, но к этому я уже начинаю привыкать)
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Dragonheart.На счёт скорости скачки ты не одинок,у меня она падает ниже скорости кача на диалапе,хотя неделю назад всё было ОК.А я думал что у меня проблемы с линией или с компом.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
sergelias
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
нормальная счас скорость скачки. пару недель назад подключился, вначале на 512кб, потом подняли до 2048кб, скорость ок. 220КБ/с с нормальных серверов постоянно. разрывов нет)) сотрудникам БТК плюс за вежливость и квалификацию. все. никакого негатива пока)
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Dragonheart.На счёт скорости скачки ты не одинок,у меня она падает ниже скорости кача на диалапе,хотя неделю назад всё было ОК.А я думал что у меня проблемы с линией или с компом.
Кто то помницца мне советовал протестить линию от АТС до тел.Розетки...... Как я и писал ранее, у меня тоже пару недель назад было все пучком, но сейчас на конекте 4\1мбит качало и качает не выше 50кб\с счаз... даже при конекте 1\512мбита.... все равно 50кб\с.... зы звонить звонил, уже 3-ю неделю идут.... Связист....ану признавайся.... может особо одоренных "качков" наделяют во истину оригинальными возможнастями в виде резака на 50кб 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
StatsMe Я помню хорошо что советоветовал тебе на счёт линии,но дело в том,что свою линию я знаю от её начала до конца со всеми её характеристиками,просто я хочу сказать что для БТК,будь ты для них хоть и свой связист,на счёт byfly и скорости на нём мы равны как любой его абоннент.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
StatsMe
|
StatsMe Я помню хорошо что советоветовал тебе на счёт линии,но дело в том,что свою линию я знаю от её начала до конца со всеми её характеристиками,просто я хочу сказать что для БТК,будь ты для них хоть и свой связист,на счёт byfly и скорости на нём мы равны как любой его абоннент.
Ну уж очень хочется в это верить........ 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
magnat
|
связист посмотри личку и тел на подключение
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
наконецто я на домоседе скорость коенчно не ахти но я ожидала худшего, думала буду волосы на себе рвать пока страница загрузиться,а оказалось вполне ничего.... сравнения ради выложу картинки скорости гаранта и домоседа у меня  буфло  гарик не смотря на огромную разницу в цифрах.при открытии станиц не многим отличается
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
мостовский район - не мои сотки  а куда позвонить вообще у них в районе реально?
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Когда уже начнут подключать заявки с Белых Рос. Почему так долго?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Почему так долго? Так работает Страна!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Когда уже начнут подключать заявки с Белых Рос. Почему так долго?
Очередь, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
4eburok
|
Скажите пожалуйста есть ли на ByFly торент трекер? Через который можно будет скачать файлы бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
torrents.by но! есть свои нюансы. Читай там фак
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
magnat
|
мостовский район - не мои сотки  а куда позвонить вообще у них в районе реально? 231600, г. Мосты, пл.Ленина, 4 m_mst@grodno.beltelecom.by (01515) 4-44-44 http://www.byfly.by/byfly/where/grodno/  благодарю
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
:oVooDoo объясни что там с торрент бай? как там бесплатно что то я не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
бесплатно но как бы платно
|
|
|
|
|
|
|
4eburok
|
ак зайти в torrents-gr.telecom.by ? у меня выскакивает нет прав для просмотра страницы.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
надо пользоваться ат
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
:oVooDoo объясни что там с торрент бай? как там бесплатно что то я не понимаю оно качает по гостю, но медленно. всё подробно расписано и много раз на torrents.by
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Magot
|
что-то долго мне оборудование не дают уже недели три назад договор заключил все жду...
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
Сегодня сгорел модем zухель, поменял на модем d-link...
удивила оперативность сотрудников, пришел на Телеграфную в обеденное время, очереди не было, отдал коробочку, подписал бумажки, получил новую коробочку, минут 10 времени....
правдо с полтыка незавелся, пришлось читать доку что лежит в формате CHM на ftp.byfly.by.... Вообщем хорошая дока, если у кого то вопросы возможно ответы там находятся... p.s. спасибо кто программил ее
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2008, 03:07:19 от VanO »
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
magnat
|
а можно поменять модем?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.zoidberg
|
что-то долго мне оборудование не дают уже недели три назад договор заключил все жду... [/quot месяц вроде как максимум ждать
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
кто подскажет... если идти подключаться к буфлу на тарифф плюс. со своим модемом не нада ждать очереди  и меньше ли будет абонка  и какой лучше модем?? 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
со своим модемом не нада ждать очереди Да. и меньше ли будет абонка Нет. и какой лучше модем?? Любой 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а меня тех.поддержка на byfly бесит. сегодня свет на работе выключили, после включения к нету не подключится было. минут 40 дозванивалась туда, чтобы услышать, что мастера надо вызывать, чтоб модем перенастраивал, но после возмущения моего почему-то все без мастера сделали... #удаки, блин, и не в первый раз такое! трудно пару кнопочек нажать! зачем они ваще тогда там сидят?!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|