НеФедька
|
поскипано
ооо от ща я заметил это  дисительно пора бросать злоупотреблять
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
во как! крутопрограммеры проверьте прогу, а то мот она пассы куда надо шлётъ  чё вот тока БуФлю такие проги ни делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Написал програмку для показа информации о счете ByFly в system tray для тарифов с предоплаченным трафиком. Скачать ее можно здесь: http://accountinfo.blog.Тут/Респект те. И +1. А че на яве писал то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
мне как-то стремно ее ставить!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
мне как-то стремно ее ставить!
з/п получаешь!?! ни боись они просто в сговоре!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А поставив эту программу потом не жалуйтесь что у вас чо-то пропало. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
7floor
|
Когда что-то хорошее предлагается в первом посте свежезарегистрированного участника... Ну, вы меня поняли...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Крет
|
я про тож самое!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а я Вам, что про другое! 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Я ручаюсь за этого человека!
я ручаюсь за Delphin® 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Highlander
|
Прекращаем общение не по теме.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
VooDoo
|
на джаве? дайте ка мне её, сча мы её декомпильнём... 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Basta
|
Специалисты, помогите. Где может быть засада, подключившись к инету через платный доступ не могу зайти на бесплатные под гостем сайты, таже картина если захожу под гостем, ни один сайт не открывается. Причем не открываются бесплатные сайты даже если пытаюсь на них зайти через мобильник + комп, без участия ByFly. Просто на мобильнике открывает без проблем. Значит дело в Винде, в каких-то настройках, но где закопана собака найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
так у тебя либо настроено, либо не настроено использование госевого под гостевые ресурсы... Если по русски то лог в студию: route print (надеюс куда вписать это ты знаешь  )
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
@leks
|
Написал програмку для показа информации о счете ByFly в system tray для тарифов с предоплаченным трафиком. Скачать ее можно здесь: http://accountinfo.blog.Тут/непашед Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: aiu/jar ява пятая стоит
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
народ, хочу поменять лапшу от щитка к мопеду. где-то пробегала мысль протянуть витуху вместо лапши. у кого-то есть опыт? стоит ли?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
если обрываов и связок много меняй витая полюбому лучш лапши
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Чем так лапша-то не угодила? Если старая, с рассыпающейся изоляцией или гнилой медью - то менять смысл имеет. Вот только на витую пару ни к чему (дорого и бесмысленно). Можно на лапшу качеством получше, а можно на обычный осветительный провод в двойной изоляции. Только для последнего еще и крепления или тонкий кабель-канал понадобится. А в лапше перемычка для гвоздиков уже имеется...
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
accountinfo
Новенький
|
непашед Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: aiu/jar ява пятая стоит
она на пятой работать не будет - из за system tray, надо шестую
|
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
скачал прогу , настроил , работает , но ... начались непонятные попытки выйти под моим логином в инет  А как отследил?
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
скачал прогу , настроил , работает , но ... начались непонятные попытки выйти под моим логином в инет  А как отследил? по логам в биллинге  Вот урод, а еще такие люди за него поручались...  А по телефону, с которого он логинился, его отследить нельзя? Ты ж не совсем простой юзер ByFly... А поставив эту программу потом не жалуйтесь что у вас чо-то пропало.  у меня-то ничего не пропало, по крайней мере, особо не заметно, т.к. у меня инет постоянно включен. Но за Державу обидно!!! 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
navy
Молодой Гродненец
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
|
скачал прогу , настроил , работает , но ... начались непонятные попытки выйти под моим логином в инет  А как отследил? по логам в биллинге  Есть еще люди которые слабо шарят в программировании и настройках. Если тебе предлагают хорошую штукенцию взял и сказал спасибо, а не обсерать направо и налево. Не доверяешь бинарнику, то тебе дали код в котором четко описана логика модуля - взял и скомпилил. Так же хотолось бы увидеть твои логи. Если анлим стоит и не настроил гостевой, то это твои проблемы что гостевой трафик сунется через платное соединение.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
скачал прогу , настроил , работает , но ... начались непонятные попытки выйти под моим логином в инет  , но не тут то было - у меня инет работает 24\7 Чо-то ты попутал, друк. Поставил прогу, специально следил несколько дней. Все чисто как бюджете у РБ. Никаких движений. Или ты ошибаешься или специально гонишь на человека. Требую ясности! Выходи бицца! Или буду ставить минусы в репутацию.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
VooDoo
|
Есть еще люди которые слабо шарят в программировании и настройках. Если тебе предлагают хорошую штукенцию взял и сказал спасибо, а не обсерать направо и налево. Не доверяешь бинарнику, то тебе дали код в котором четко описана логика модуля - взял и скомпилил. и сорцы давали? дайте ка посмотреть P.S. то что jar после выхлопа обфускатора наводит на плохие мысли. Причём обфускатор хитрый, на винде не распакуешь jar  Если будет время, поищу какой-нить декомпилер под макось, а то с наскоку не получилось декомпильнуть. Или же если аффтор, согласится предоставить имходники для осмотра?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
VooDoo
|
Поставил прогу, специально следил несколько дней. неуж-то сидел с tcpview целыми днями и даже в туалет не ходил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|