CarmiSs@
|
ой, ну хай курят, лишь бы не кололись
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ну, ๑۩۩๑Bagheera๑۩۩๑, ну спасибо, что записали меня в ряды сплетников.  вот я бы по-любому сообщила Вот пусть бы кто и сообщил! Следующий раз, уверена, не сидели бы эти девушки с колясками на ДП и не курили бы в открытую. И те другие, кто сам иногда практиковал подобное и увидел это фото, возможно, задумался бы. Лишь из-за таких никому не нужных побуждений мною и было всё сделано. с ума сошли фото людей скидывать на форум я б засудила
 Скидывают иногда ещё и похлеще. Давайте всех сейчас засудим?! kiska-katia, можно вопрос? Только честно. Вы курили/курите?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Скидывают иногда ещё и похлеще. Давайте всех сейчас засудим?! Вообще даже на нашем форуме пару административок за фото без спроса влепили точно. Так что поаккуратнее 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
kiska-katia, можно вопрос? Только честно. Вы курили/курите? Вряд ли Вы получите честный ответ. Даже смысла спрашивать нет. Добавлено: 26 Март 2015, 22:19:45 Werdandy, жаль,что некоторая часть административных статей нашего КоАП не работают.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Werdandy, а как же авто-ветка? Загляните.  И те же "Уроды на дорогах", и "Я паркуюсь как идиот"... Сколько фотографий различного содержания выкладывают там очевидцы. Ладно, девочки, фото больше нет. И разговоры на эту тему предлагаю закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Я согласна.Тем более, что как писали выше Все вроде за одно и то же, но все спорят  Добавлено: 26 Март 2015, 21:51:32
Такие фото никого не заденут лично, я надеюсь - а сомневающихся - наведут на правильные мысли!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 22:57:03 от Lisa77 »
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Такие фото никого не заденут лично, я надеюсь - а сомневающихся - наведут на правильные мысли! не наведут, сколько встречала б которые мне с пеной у рта доказывали что им врач разрешил курить, потому как если резко бросить то гормоны взбушуются и для ре это очень плохо  , таких ничем не переубедишь, ни фотами ,ни фактами, а кто считает что здоровье ре превыше всего тот и без фоток бросит , а по поводу что деть закурит...вот целый день читаю, и думаю как хорошо рассуждать пока не попал в ситуацию эту,не кому не в обиду, но я не люблю говорить да я вот так бы сделала,наказала, побила и т д, ведь жизнь все по своему может перевернуть  , я тоже считала что я не курю, муж при детях тоже не курит, друзей всех Полиных знала все положительные, а тут пришла беда откуда не ждали....ре мой лег в больничку с подозрением на аппендицит,попала в палату с девочкой 17 лет из интерната,и мой деть придя из больницы рассказала мне что курила с ней 2а раза  и что было делать ругать, бить, а смысл сама пришла покаялась, отбить охоту правду говорить я курила с 7 класса и точно знаю, что даже если б мои узнали и побили, не бросила, все курили тогда, это круто было и родители повлиять точно не смогли бы, точно не ремнем и не угрозами и что поговорили, попыталась объяснить, прошло 4 месяца рецидивов вроде не было,но мало ли...но я это к чему, не все от нас зависит ре личность такая же как и мы со своими заморочками, характером и т.д, и мы можем попытаться дать правильное направление, но выбор все равно за ним.
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
Да пускай хоть укуриваются! Лично мне плевать кто курит, кто ходит в магазин с детьми и покупает алкоголь. Все мы не святые. Я тоже курила до беременности очень много лет! Но как увидела 2 полоски, желание отбило сразу же. Все сигареты отдала мужу. И да, мне до сих пор хочется курить, но ребенок важнее. И я не отрицаю, что возможно закурю сново. И если бы ко мне подошла мадам со своими принципами и нравоучениями и стала бы мне объяснять что фу-фу-фу, так нельзя! то лично я бы ее послала бы куда подальше. Ибо не х.й лезть не в свое дело. У каждый выбирает сам, что для него лучше, а что хуже.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
kiska-katia, можно вопрос? Только честно. Вы курили/курите?
Курила до беременности . Сейчас не курю. Сначала тяжело было бросить, но ошибалась. Как-то не взяла раз сигареты и все. Иногда хочется курить, но это бзик минутный. Возможно, после третьего ребенка и буду курить, но это когда будет то? Зачем в будущее заглядывать? Добавлено: 27 Март 2015, 06:02:08
Такие фото никого не заденут лично, я надеюсь - а сомневающихся - наведут на правильные мысли! не наведут, сколько встречала б которые мне с пеной у рта доказывали что им врач разрешил курить, потому как если резко бросить то гормоны взбушуются и для ре это очень плохо  , таких ничем не переубедишь, ни фотами ,ни фактами, а кто считает что здоровье ре превыше всего тот и без фоток бросит , а по поводу что деть закурит...вот целый день читаю, и думаю как хорошо рассуждать пока не попал в ситуацию эту,не кому не в обиду, но я не люблю говорить да я вот так бы сделала,наказала, побила и т д, ведь жизнь все по своему может перевернуть  , я тоже считала что я не курю, муж при детях тоже не курит, друзей всех Полиных знала все положительные, а тут пришла беда откуда не ждали....ре мой лег в больничку с подозрением на аппендицит,попала в палату с девочкой 17 лет из интерната,и мой деть придя из больницы рассказала мне что курила с ней 2а раза  и что было делать ругать, бить, а смысл сама пришла покаялась, отбить охоту правду говорить я курила с 7 класса и точно знаю, что даже если б мои узнали и побили, не бросила, все курили тогда, это круто было и родители повлиять точно не смогли бы, точно не ремнем и не угрозами и что поговорили, попыталась объяснить, прошло 4 месяца рецидивов вроде не было,но мало ли...но я это к чему, не все от нас зависит ре личность такая же как и мы со своими заморочками, характером и т.д, и мы можем попытаться дать правильное направление, но выбор все равно за ним. Я тоже думаю, что теория одно, а на практике (надеюсь нас это не каснется) не известно как будет. Мы растем, наши понятия и мировоззрения меняются и наши дети тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 06:02:08 от kiska-katia »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Alsou ад Учора ў 22:58:10 kiska-katia, можно вопрос? Только честно. Вы курили/курите? Вряд ли Вы получите честный ответ. Даже смысла спрашивать нет. меня это так веселит. Т.е. априори все здесь вруны? И вы? Или все, но кроме вас? Или может у вас есть особое мерило правды, честности, по которому вы точно можете сказать, что вот он - врет, а он - нет? А вообще по теме...святых здесь нет... Все когда-нить в своей жизни покупали сигареты или алкоголесодержащие напитки (не важно какие). И смысл во всём этом - правильно донести до ребенка вред всех этих продуктов и, как ни странно кому-то покажется, объяснить почему мы ими пользуемся. Лично я буду всеми силами ограждать своего ребенка от курения, буду нудить, капать на мозги и водить по анатомичкам (это уже крайняя мера)... Но тут я категорична! По поводу алкоголя. Я не тешу себя надеждой, что мой ребенок не познакомится когда-нить с ним. Моя задача - объяснить о вреде алкоголя на подрастающий организм, на будущего ребенка. И! в своё время объяснить что такое алкогольная культура...расскажу о том, что есть прекрасные марочные напитки, покажу им виноградники Европы (хотя они их уже видели  и в этом году увидят опять), расскажу, что это особое искусство...о том, что не стоит травить свой организм низкокачественными алкогольными продуктами... Я надеюсь, что в будущем, мои девочки поймут мой посыл и сделают правильные выводы. И я совершенно не буду ничего иметь против, если они на моём 50ти летнем юбилее поднимут бокал хорошего вина или шампанского. А решат не пить вообще - вполне приму и этот их выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
Cerruti, неужели Вы, проходя мимо школы и увидев курящих детей идёт спокойно мимо? Или если увидите, что ребёнку сигареты продают - смолчите? Неужели Вас это никак не затронет? Меня это трогает, но я прохожу мимо после одного случая. Я гуляла с ребёнком и за домом увидела группку девочек лет 13ти, которые весело чирикали и дымили как паровозы. Я набрала воздуха в лёгкие и собралась пристыдить их, но меня опередил дедушка с балкона, под которым пыхтели эти девочки. Он пристыдил их словами "вы же девочки..." От того что услышал дедушка в ответ у меня свернулись уши, я никогда не смогу произнести такие слова вслух, а девчушки запросто оскорбили пожилого человека. После этого я решила:курите, пейте, колитесь, это проблемы ваших родителей, а мне мои нервы дороже и я не намерена выслушивать оскорбления в свой адрес от невоспитанных малолеток. А что касается выкладывания фото на обозрение за спиной участников: некрасиво, особенно покоробило, что сделал это форумчанин, который по каким-то своим убеждениям не выкладывает фото своей семьи в соцсетях. А может у этих девушек тоже особый взгляд на свои фото в интернете  Давайте уважать личную жизнь людей.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Charmant, надо же, какая осведомлённость)) Меня абсолютно не волнует личная жизнь людей. Тем более мне не знакомых. Повторюсь: фото давно уже нет. И хватит разговоров.  И да, Charmant, я свои фото не размещаю в соц. сетях, однако, некоторые это уже успели сделать за меня.  Так что все нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
И да, Charmant, я свои фото не размещаю в соц. сетях, однако, некоторые это уже успели сделать за меня.  Так что все нормально.  Alsou, меня бы это очень разозлило, поэтому я никогда не размещаю в нете фото, на которых присутствует ещё кто-то кроме меня и моих детей. Я даже фото мужа без его разрешения не выкладываю. Добавлено: 27 Март 2015, 09:28:25
Я словила себя на мысли: а скакой целью создавалась эта тема? Оправдать свои вредные привычки, прочитав здесь "я тоже курю..."? Осудить других? Ведь даже детям понятно, что курить и употреб##ть алкоголь вредно. Пойду почитаю начало темы.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
CharmantВ какой-то момент я поняла, что в наш век развития информационных технологий я веду неравную борьбу со своей непубличностью. Поэтому, можно сказать, я уже почти с этим смирилась. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
пысы пиво пить в центре было оч клево
+1
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
беременной только дома из стаканчика чуть чуть если хочется мне со старшим вина хотелось. аж ломка была. и да иногда по чуть хорошим вином баловалась. а пиво если не в моготу(типа шашлык и все дела), то безалко берёшь себе бутылочку и тусишь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
проходя мимо школы и увидев курящих детей идёт спокойно мимо? поверьте если этот человек не мамы-папы знакомый и не рабочий школы - вообще фиолетово что он сказал. тем курящим детям.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но это не значит что дети, когда вырастут не притронутся к нему и к сожалению не значит, что вокруг этого не будет происходить. дети будут знать и видеть это в любом случае, как бы не хотелось нам оградить их от этого. (можно конечно на хутор уехать, но не для всех вариант) а уже границы дозволенного, вы сами внутри семьи выстраивайте основываясь на своих жизненных ценностях, взглядах, религии и т.д.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
И пьяные родители не важно от чернил ли, или от элитного вина, это вообще ужас ужасный.  а зачем впадать в крайности. Мера - вот что отличает алкоголика от нормального человека. И бокал вина ещё никого не довел до поросячьего визга. И, к слову, я никогда не была пьяной...и даже на веселе.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
PoGera ну вот вы против но это не значит что дети, когда вырастут не притронутся к нему
Сейчас что-либо гарантировать конечно нереально. Но очень надеюсь, и всё сделаем с мужем, чтобы этого не произошло. PoGera, бывают случаи (и я знаю такие), когда при таком вот строгом распорядке, который вы с мужем ведёте у ребенка достигается обратный эффект. Пока мама/папа рядом - всё под контролем, но стоит ребёнку "вырваться" из родительского гнезда - ему может снести башню. Про "запретный плод" слышали?  Дай Бог, конечно, чтобы в Вашем случае таких вот неожиданностей не было.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
бокальчик-другой пару раз в неделю это тоже алкогольная зависимость Ну ты же не стала алкоголиком, когда пила пиво в парке?
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
И пьяные родители не важно от чернил ли, или от элитного вина, это вообще ужас ужасный.  а зачем впадать в крайности. Мера - вот что отличает алкоголика от нормального человека. И бокал вина ещё никого не довел до поросячьего визга. И, к слову, я никогда не была пьяной...и даже на веселе. +1
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
Я набрала воздуха в лёгкие и собралась пристыдить их, но меня опередил дедушка с балкона, под которым пыхтели эти девочки. Он пристыдил их словами "вы же девочки..." От того что услышал дедушка в ответ у меня свернулись уши, я никогда не смогу произнести такие слова вслух, а девчушки запросто оскорбили пожилого человека. После этого я решила:курите, пейте, колитесь, это проблемы ваших родителей, а мне мои нервы дороже и я не намерена выслушивать оскорбления в свой адрес от невоспитанных малолеток. вот это вообще повеселило хотела наехать, но кишка тонка))) Возможно, но я никогда не ввязываюсь в споры-разборки с людьми, которые откровенно хамят, оскорбляют и посылают по матушке, а тем более с подростками. Я не такая крутая и деловая, как современные курящие и пьющие пиво подростки.
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
Деловой казаться не хотела, т.к. я абсолютно не такая. Я очень стеснительная. Просто хотела сказать девочкам как противно они выглядят со стороны. Отпор ожидала, но не думала, что в таких выражениях. Мне такое слышать в свой адрес крайне неприятно, особенно от малолеток. Поэтому прохожу мимо. Пусть их воспитывают родные мама и папа и слушают в ответ мат-перемат, а я воспитываю своих детей.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Просто хотела сказать девочкам как противно они выглядят со стороны. Им пофиг  100%
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AcoolA
|
тоже из трезвой организации, типа АА? а у вас с мужем это с детства привито или ошибки научили?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А муж вообще никогда не пробовал. интересно  а у него в семье как с этим было? а на счёт запретного плода это знаете такая тема... те кто пробовал в меру потом в шоке бывают от тех кто вырывается из родительских тисков. в подробности не вдаюсь. но это касается и секса и курения и тд. и имхо - курение из всего этого самая безобидная привычка 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цитата: PoGera от Сегодня в 17:09:08 А муж вообще никогда не пробовал. интересно а у него в семье как с этим было? Я сама удивляюсь  Свекровь курит, по праздникам может выпить. Такой видимо внутренний стержень у человека не употреблять яд) я так и думала. часто бывает что дети противоположно родителям себя ведут если их в своём детстве что-то в родителях и их быте не устраивало. какие мы все разные и это классно  зы. вот сижу и представляю как мне в личку лет через 10 кто-нить будет писать - я твоего малого видела за школой с сигаретой и тд  форум-сила 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Просто хотела сказать девочкам как противно они выглядят со стороны. от чужих слов в этом плане не жарко и не холодно да этого доходят, либо не доходят самостоятельно и вряд ли в том же возрасте Какие мы все разные. Одни: "неужели вам всё равно и вы пройдёте мимо курящих под школой...", другие: "им от ваших слов не холодно и не жарко...". Так как правильно: делать школьникам замечания или проходить мимо? Я прохожу мимо.
|
|
|
|
|
|
|
|