|
brjasha
|
 а я в воскресенье никак  если только суббота  гы. в опель-клуб прописалась ыыы... да... с покупкой машины ты поспешила... 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
кстати, 4го июня будет пол года Опель-Клубу!!!!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
 а я в воскресенье никак  если только суббота  гы. в опель-клуб прописалась ыыы... да... с покупкой машины ты поспешила...  нуно было тигру брать  кстати, 4го июня будет пол года Опель-Клубу!!!! нуно нажраться 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Привет, это я. Слушайте, самые лучшие специалисты по опелевским движкам - это Phantom и Klim. Они вчера так лихо справились с заменой сальников клапаной на моей омеге, в 2 часа ночи закончили. И машина завелась как ни в чем не бывало. Б О Л Ь Ш О Е В А М С П А С И Б О!!! Кстати, понимаю что этим не отделаюсь.
Там кто-то намекал нажраться...иль показалось...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
На фотке - Phantom колдует ...
Так как насчет нажраться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Опыта много. Постоянно что-нибудь разбирают. Нажраться плохо звучит. Лучше накушаться.  [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Согласен накушаться, а потом нажраться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
кстати, 4го июня будет пол года Опель-Клубу!!!! а я хотел бы ездить с наклейкой к юбилею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
кстати, 4го июня будет пол года Опель-Клубу!!!! а я хотел бы ездить с наклейкой к юбилею или её делать самому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Ну и че поменяли? А кого сделали виноватым?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
кстати, 4го июня будет пол года Опель-Клубу!!!! а я хотел бы ездить с наклейкой к юбилею или её делать самому саша на счет наклейки к бряше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Опыта много. Постоянно что-нибудь разбирают. Нажраться плохо звучит. Лучше накушаться.  [smiley=14.gif] короч на пол года нуно всем без машин, и нажраться, а то напостой все за рулем, достало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Ну и че поменяли? А кого сделали виноватым? в гаи извинились и выдали новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Привет, это я. Слушайте, самые лучшие специалисты по опелевским движкам - это Phantom и Klim. Они вчера так лихо справились с заменой сальников клапаной на моей омеге, в 2 часа ночи закончили. И машина завелась как ни в чем не бывало. Б О Л Ь Ш О Е В А М С П А С И Б О!!! Кстати, понимаю что этим не отделаюсь.
Там кто-то намекал нажраться...иль показалось... она хоть ездит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Бряша-а-а-а-а-а-а-а дай наклеечку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А куда она денется.. Все отлично Вы хоть выспались, а то я целый день на работе как зомби ходил, даже лень разговаривать было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Бряша-а-а-а-а-а-а-а дай наклеечку И мне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Народ!! аццки рвусь к вам в клуб, помогите выбрать и купить омегу до 5500 дол дизеля? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
А куда она денется.. Все отлично Вы хоть выспались, а то я целый день на работе как зомби ходил, даже лень разговаривать было. я на час раньше спрыгнул, приехал домой, думал часик посплю, а мне коляску в зубы и с малой гуляй, я спал толкая коляску вяло вяло, потом пол часа перед треннировкой всеже поспал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Народ!! аццки рвусь к вам в клуб, помогите выбрать и купить омегу до 5500 дол дизеля?  хде когда, выбирать буш, я помогу фантом думаю тож Андруша нуно было те всетаки мою посотретьб и у тя все сомнения сразу отпали бы, а дизель или газ бензин это пох, не ну если только тсалярко не на холяву, да и есть чуть шо координаты пирдатого дизелиста по бэмовским двиганам 2,5 tds ками занимаеться, могу попробовать и тел нарыть, и имя 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 23:15:09 от KLIM »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 а я в воскресенье никак  если только суббота  гы. в опель-клуб прописалась ыыы... да... с покупкой машины ты поспешила...   гы-гы ну вы и флудеры)))) ну что вы все-таки на субботу не созрели? воскресенье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так, к выходным закажу 4 наклейки. давайте встретимся и устроим обклейку. кто будет держать Фантома, пока на его машину будем лепить? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 11:04:52 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
фсё, ушли в печать. сегодня обесчают сделать. вопрос к 1201- Ge-Orgi4: на сколько я помню, у вас универсал. там стекло по-уже будет. сейчас мы делаем наклейки 70х14см. вам какого размера заказать? мне нужна только ширина, высота автоматически подберётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Народ!! аццки рвусь к вам в клуб, помогите выбрать и купить омегу до 5500 дол дизеля?  хде когда, выбирать буш, я помогу фантом думаю тож Андруша нуно было те всетаки мою посотретьб и у тя все сомнения сразу отпали бы, а дизель или газ бензин это пох, не ну если только тсалярко не на холяву, да и есть чуть шо координаты пирдатого дизелиста по бэмовским двиганам 2,5 tds ками занимаеться, могу попробовать и тел нарыть, и имя  так мне нужен ДЫЗЕЛ!!! АС продает своего?? Клим, а у тебя движек4 дымит, делай двигло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
эта... а может ещё кепок или маек заказать к 31-му? и флаг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Кто хочет со мной сьездить сегодня машинку посмотреть??? киньте телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
так, к выходным закажу 4 наклейки. давайте встретимся и устроим обклейку. кто будет держать Фантома, пока на его машину будем лепить?  Не удержите - я на выходные на деревню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так, к выходным закажу 4 наклейки. давайте встретимся и устроим обклейку. кто будет держать Фантома, пока на его машину будем лепить?  Не удержите - я на выходные на деревню   вот так ффсегда... на оба дня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
так, к выходным закажу 4 наклейки. давайте встретимся и устроим обклейку. кто будет держать Фантома, пока на его машину будем лепить?  А мне? И я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|