Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
эта... а может ещё кепок или маек заказать к 31-му? и флаг... А вот это ваще круто, с флагами и в кепках афигенно!!! ЗАКАЗЫВАЙ каждому по флагу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так, к выходным закажу 4 наклейки. давайте встретимся и устроим обклейку. кто будет держать Фантома, пока на его машину будем лепить?  А мне? И я тоже хочу  хочешь, чтобы тебя тоже держали, пока клеить будут?  поидее должно на всех хватить. всего 5 наклеек будет...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
эта... а может ещё кепок или маек заказать к 31-му? и флаг... А вот это ваще круто, с флагами и в кепках афигенно!!! ЗАКАЗЫВАЙ каждому по флагу ага, теперь вопрос: кто знает, где это в Гродно делают? я просто предложил
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
эта... а может ещё кепок или маек заказать к 31-му? и флаг... А вот это ваще круто, с флагами и в кепках афигенно!!! ЗАКАЗЫВАЙ каждому по флагу ага, теперь вопрос: кто знает, где это в Гродно делают? я просто предложил инициатива наказуема, серег узнавай 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
так. наклейки уже у меня. несколько подорожали. по 4 тыс за штуку. так что кто себе хочет - готовьте без сдачи желательно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
таак.. сообщение про обклейку уплыло. повторяю для всех: КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ ДРУЖНО ОБКЛЕИТСЯ НА ВЫХОДНЫХ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
так, к выходным закажу 4 наклейки. давайте встретимся и устроим обклейку. кто будет держать Фантома, пока на его машину будем лепить?  А мне? И я тоже хочу  хочешь, чтобы тебя тоже держали, пока клеить будут?  поидее должно на всех хватить. всего 5 наклеек будет... Меня не надо держать. На следующюю встречу приеду может с дргом у него омега 2.5 дизель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
таак.. сообщение про обклейку уплыло. повторяю для всех: КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ ДРУЖНО ОБКЛЕИТСЯ НА ВЫХОДНЫХ? Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А можно сегодня? ты ж до 8ми работаешь? после 8ми как-то не очень охота из дому вылазить  кроме того, для идеального приклеивания нужно 3 человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
эта... а может ещё кепок или маек заказать к 31-му? и флаг... А вот это ваще круто, с флагами и в кепках афигенно!!! ЗАКАЗЫВАЙ каждому по флагу ага, теперь вопрос: кто знает, где это в Гродно делают? я просто предложил Я могу узнать. Если надо. У меня есть знакомый в одном из Гродненских клубов у которых есть флаг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Народ!! аццки рвусь к вам в клуб, помогите выбрать и купить омегу до 5500 дол дизеля?  5500 для хорошего дизеля мало. Хотя если брать его по старше, то можно найти. Бери 2,5, а не 2,3. 2,5 - БМВ, легче обслужить. Смотри не нарвись на плохую машинку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я знаю где ты живёшь. Ночью балончиком с краской нарисую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
собираемся обратно всеми клубами на шашлыки . место проведения Августовский канал в субботу , подробности ко мне по тел 7845786 или катерине (Tojota club)7814566 
|
|
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
фсё, ушли в печать. сегодня обесчают сделать. вопрос к 1201- Ge-Orgi4: на сколько я помню, у вас универсал. там стекло по-уже будет. сейчас мы делаем наклейки 70х14см. вам какого размера заказать? мне нужна только ширина, высота автоматически подберётся. Делай на 50 Кстати , как гаишники к наклейкам относятся?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Делай на 50 Кстати , как гаишники к наклейкам относятся? меня сколько раз остонавливали не разу не спрашивали, даже сеня 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
собираемся обратно всеми клубами на шашлыки . место проведения Августовский канал в субботу , подробности ко мне по тел 7845786 или катерине (Tojota club)7814566  Ок. Я буду. В этот раз надо пораньше собраться. Завтра позвоню договоримся о подробностях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Делай на 50 Кстати , как гаишники к наклейкам относятся? меня сколько раз остонавливали не разу не спрашивали, даже сеня 8-) Меня тоже не трогают. Скоро буду техосмотр проходить, наверное сниму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
собираемся обратно всеми клубами на шашлыки . место проведения Августовский канал в субботу , подробности ко мне по тел 7845786 или катерине (Tojota club)7814566  Ок. Я буду. В этот раз надо пораньше собраться. Завтра позвоню договоримся о подробностях. на счет шашлыка подумаю, бо могут отправить жить к кому нить из форумчан  жена злиться что я с однофорумчанами провожу времени больше чем с ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
таак.. сообщение про обклейку уплыло. повторяю для всех: КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ ДРУЖНО ОБКЛЕИТСЯ НА ВЫХОДНЫХ? я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
собираемся обратно всеми клубами на шашлыки . место проведения Августовский канал в субботу , подробности ко мне по тел 7845786 или катерине (Tojota club)7814566  Ок. Я буду. В этот раз надо пораньше собраться. Завтра позвоню договоримся о подробностях. на счет шашлыка подумаю, бо могут отправить жить к кому нить из форумчан  жена злиться что я с однофорумчанами провожу времени больше чем с ней А жена,что, не хочет ездить с тобой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
таак.. сообщение про обклейку уплыло. повторяю для всех: КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ ДРУЖНО ОБКЛЕИТСЯ НА ВЫХОДНЫХ? ясаша мы с фантомом твое тачко сеня видели возле сельхоза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
таак.. сообщение про обклейку уплыло. повторяю для всех: КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ ДРУЖНО ОБКЛЕИТСЯ НА ВЫХОДНЫХ? ясаша мы с фантомом твое тачко сеня видели возле сельхоза у меня теперь сессия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я думаю выходные имеют смысл быть. Клим, бери свою жену с собой, беременная она же ездила. К Андрейке особый разговор!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Я думаю выходные имеют смысл быть. Клим, бери свою жену с собой, беременная она же ездила. К Андрейке особый разговор!!! то беременная а то трехнедельный ребенок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
А ребёнку шашлык можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
про шашлык я даж не знаю... погоду не очень обесчают... да и каждые выходные шашлык - это имхо слишком часто. давайте в воскресенье по старинке соберёмся, наклейки поклеим. а кто хочет, то и в субботу сможет на шашлык...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
с наклейкой ещё ни разу не попадался. на техосмотре скорее всего скажут снимать. снимается кстати очень легко, так что даже если гаишник будет придераться, можно тут же на месте ликвидировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Я думаю выходные имеют смысл быть. Клим, бери свою жену с собой, беременная она же ездила. К Андрейке особый разговор!!! то беременная а то трехнедельный ребенок Для таких случаев человеку дается теща... Жену предлагаю сделать почетным членом Опель-клуба, тогда все упреки отпадут. кстати, ночевать домой возвращаться или там?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|