|
brjasha
|
ребят, как у вас среда? может, боулинг  может эта... по-ближе к концу недели? по среди недели конечно дешевле... но как-то тяжело от работы оторваться 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
о.еще пополнение фоток) к концу этой недели я -пас. поэтому предлагаю, коль уж не боулинг, то кто может -просто собраться в кафешке какой посидеть. кто будет-отпишитесь в личкУ, аську, или просто позвоните  заодно и обсудим план наших дальнейших встреч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
А я немножко опоздал. Позвонил brjasha узнал номер Klima, но чёто он не поднимал. И так я не кого не нашёл. Потом поехал на дачу и заехал в магазин в баранавичах, только повернулся и увидел как омега проехала с наклейкой а чья я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
А я немножко опоздал. Позвонил brjasha узнал номер Klima, но чёто он не поднимал. И так я не кого не нашёл. Потом поехал на дачу и заехал в магазин в баранавичах, только повернулся и увидел как омега проехала с наклейкой а чья я не знаю Это был АС нуно было за ним лететь, он за углями ездил
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А я немножко опоздал. Позвонил brjasha узнал номер Klima, но чёто он не поднимал. И так я не кого не нашёл. Потом поехал на дачу и заехал в магазин в баранавичах, только повернулся и увидел как омега проехала с наклейкой а чья я не знаю а я даже обе омеги видел. сначала Макс ехал, а за ним Клим по Островского...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
А я немножко опоздал. Позвонил brjasha узнал номер Klima, но чёто он не поднимал. И так я не кого не нашёл. Потом поехал на дачу и заехал в магазин в баранавичах, только повернулся и увидел как омега проехала с наклейкой а чья я не знаю Это был АС нуно было за ним лететь, он за углями ездил Куда я на своём ведре за ним полечу я покуда дверь открою его уже видно не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А я немножко опоздал. Позвонил brjasha узнал номер Klima, но чёто он не поднимал. И так я не кого не нашёл. Потом поехал на дачу и заехал в магазин в баранавичах, только повернулся и увидел как омега проехала с наклейкой а чья я не знаю а я даже обе омеги видел. сначала Макс ехал, а за ним Клим по Островского... за ним серая примера в сарае, за ним зеленая королла...и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А я немножко опоздал. Позвонил brjasha узнал номер Klima, но чёто он не поднимал. И так я не кого не нашёл. Потом поехал на дачу и заехал в магазин в баранавичах, только повернулся и увидел как омега проехала с наклейкой а чья я не знаю а я даже обе омеги видел. сначала Макс ехал, а за ним Клим по Островского... за ним серая примера в сарае, за ним зеленая королла...и т.д... остальных не знаю, а наших сразу по наклейкам видно, вот и обратил внимание а где пикник был? а то что-то я в открытых источних информации не заметил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
А я немножко опоздал. Позвонил brjasha узнал номер Klima, но чёто он не поднимал. И так я не кого не нашёл. Потом поехал на дачу и заехал в магазин в баранавичах, только повернулся и увидел как омега проехала с наклейкой а чья я не знаю Это был АС нуно было за ним лететь, он за углями ездил Куда я на своём ведре за ним полечу я покуда дверь открою его уже видно не будет Ты прав, если я спешу то меня сложно догнать. Но почему ты не позвонил мне, номер ты же мой знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
А я немножко опоздал. Позвонил brjasha узнал номер Klima, но чёто он не поднимал. И так я не кого не нашёл. Потом поехал на дачу и заехал в магазин в баранавичах, только повернулся и увидел как омега проехала с наклейкой а чья я не знаю а я даже обе омеги видел. сначала Макс ехал, а за ним Клим по Островского... за ним серая примера в сарае, за ним зеленая королла...и т.д... остальных не знаю, а наших сразу по наклейкам видно, вот и обратил внимание а где пикник был? а то что-то я в открытых источних информации не заметил...  и не6 узнаешь) это наше местечко  никому не расскажем  можем только показать  у моя короллочка уже станет скоро узнаваема  кто завтра за сбор? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 19:11:46 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
А я немножко опоздал. Позвонил brjasha узнал номер Klima, но чёто он не поднимал. И так я не кого не нашёл. Потом поехал на дачу и заехал в магазин в баранавичах, только повернулся и увидел как омега проехала с наклейкой а чья я не знаю Это был АС нуно было за ним лететь, он за углями ездил Куда я на своём ведре за ним полечу я покуда дверь открою его уже видно не будет Ты прав, если я спешу то меня сложно догнать. Но почему ты не позвонил мне, номер ты же мой знаешь. Твой номер остался меня на старом телефоне, а brjashИН тел у меня был на бамажке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Завтра хоть не прозевай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
я до 20 нуль нуль работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
"я до 20 нуль нуль работаю" ыыы  это штоб до всех дошло. Клим, тебе про волейболл тоже три раза подряд написать нужно, может тогда и запомним  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
"я до 20 нуль нуль работаю" ыыы  это штоб до всех дошло. Клим, тебе про волейболл тоже три раза подряд написать нужно, может тогда и запомним  ) БАЯНЮ, ВСЕХ ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ КЛИМ ПО СРЕДАМ ЗАНЯТ С 8.30 ДО 17.30 РАБОТА, С 18.00 ДО 21.30 ТРЕННИРОВКА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
"я до 20 нуль нуль работаю" ыыы  это штоб до всех дошло. Клим, тебе про волейболл тоже три раза подряд написать нужно, может тогда и запомним  ) БАЯНЮ, ВСЕХ ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ КЛИМ ПО СРЕДАМ ЗАНЯТ С 8.30 ДО 17.30 РАБОТА, С 18.00 ДО 21.30 ТРЕННИРОВКА  добавляй про субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
:-) Весело тут у вас... Давно меня тут не было - целых 3 страницы набоянили :-) Судя по отзывам - классно вы отдохнули. В следующий раз постараюсь тоже быть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
:-) Весело тут у вас... Давно меня тут не было - целых 3 страницы набоянили :-) Судя по отзывам - классно вы отдохнули. В следующий раз постараюсь тоже быть.   а следующий раз сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в опель-клубе добрая половина народа женаты... да и работы хватает. поэтому посреди недели вариант обычно не катит. давайте на будущее всё-тки на выходные ориентироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
"я до 20 нуль нуль работаю" ыыы  это штоб до всех дошло. Клим, тебе про волейболл тоже три раза подряд написать нужно, может тогда и запомним  ) БАЯНЮ, ВСЕХ ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ КЛИМ ПО СРЕДАМ ЗАНЯТ С 8.30 ДО 17.30 РАБОТА, С 18.00 ДО 21.30 ТРЕННИРОВКА  добавляй про субботу  про суботу с утра в квасовку арбайтен вечером в баню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
в опель-клубе добрая половина народа женаты... да и работы хватает. поэтому посреди недели вариант обычно не катит. давайте на будущее всё-тки на выходные ориентироваться. поддержу и уточню, на воскресение 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в опель-клубе добрая половина народа женаты... да и работы хватает. поэтому посреди недели вариант обычно не катит. давайте на будущее всё-тки на выходные ориентироваться. поддержу и уточню, на воскресение 8-) вот и отлично  вернулись к старому проверенному варианту - воскресенье 18:00. зачастую полный состав собирается... это если кафе. а если шашлык, то надо часика в 3 начинать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 12:26:42 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 а я в воскресенье никак  если только суббота  гы. в опель-клуб прописалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
А сегодня што всё отменяется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
нет. все сегодня в силе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
ну так где и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ближе к 15-16 часам определимся. ориентировочно сбор в 18-19. место еще будет уточнено. за вопросами звоните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|