|
Obezjanka
Гость
|
народ вокруг вначале приходил в шок, а потом решал, что все же лучше уехать))) так мы остались один на этой уютной полянке 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 23:34:56 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
продолжение фоток хотим!!!!!! Клим, ты и повар и фотограф  вот человек  у мя талковые фотки кончились
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 23:34:01 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
OPEL-CLUB был в составе KLIM, AS, 1201, Andreiiika, sasha_iv(с семьей), малайца ребята уважаю за то что дружные [smiley=6.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 23:44:15 от KLIM »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
это Тойоты Катена Diserter с Танюшей Maxon с Наташей из Рено-клуба: Грипп Хюндай-клуб: Суперкекс Юля (не на форуме) Гольф: Космос не знаю ника еще одного гольфа Из Ниссанов не запомнила ники. закидайте помидорами  кстати, помидоры-то и не съели 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 23:48:29 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а да. поразительно приехал опель-клуб на встречу. настолько дружные)) есть у кого учиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
это Тойоты Катена Diserter с Танюшей Maxon с Наташей из Рено-клуба: Грипп Хюндай-клуб: Суперкекс Юля (не на форуме) Из Ниссанов не запомнила ники. закидайте помидорами  кстати, помидоры-то и не съели  зато я их сейчас пару дней есть буду, ну если кто хочет помоч заезжайте буду рад, про пузырь так к слову 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
кушкай. ты из заслужил кого забыла в список? ну про память пердупреждала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
кушкай. ты из заслужил кого забыла в список? ну про память предупреждала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
из нисанов Андреас из гольфов Космос ребята кого забыли не обезсудьте просто отметьтесь чтоб запомнили, ато народу много, всех сразу не упомнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Если чесно я даже слова такова не знаю. Вернее слышал, но как его показать.... Клим, фотки конечно классные, но почему то ни меня ,ни моей машинки на них нет. Я чё невидимка? ; 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мы тебе закон тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
из ниссанов еще Saton был на синей примере...кстати, обратили внимание , какое елассное преимущество имеют универсалы?? владельцам сараев таки необходимо поставить по плюсу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
точно. в моей короллочке так не посидишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Всё господа было на 10 + , надо обязательно собирать ребят и девчат на следующие встречи. Которые будут не так уж затянуты! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
brjasha
|
судя по всему, шашлычки зачётные получились! постараюсь в следующий раз поучавствовать с женой. имхо только начинать надо раньше... часика в 3 хотя бы.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
Andreiiika - машинку так понимаю, починил? всё теперь хорошо?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
sasha_iv
|
всё кроме погоды классно, особенно шашлык-такого вкусного не ел никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
и так перекличка закончена вроде никого не забыли, да АС кстати ты в следующий раз будеш папараци, тогда то твоя машинка и попадет в кадр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
О, да тут полным ходом обсуждение. Разрешите добавить тож: Большое спасибо всем за компанию и персонально самому лучшему шашлыководу из оплеводов - Klim-у(+1), а также Katene (+1) за "волюнтаризм". 2 Andreas: теперь они поняли  , что значит универсал в подобных погодных условиях 
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
спасибки-спасибки. что-то мы вашу тему зафлудили. наверное, еще долго будем вспоминать это мероприятие  ну а лучше думать про новое. а задумки-то есть  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ребят, как у вас среда? может, боулинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Не буду обещать, но предварительно я за!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ребят, как у вас среда? может, боулинг  я пас у мя волейбол до 21.30, и все об этом знают (в клубе) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Макс спецом для тя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Вот это другое дело. А так получалось что меня с вами небыло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Макс, чё ты переживаешь? ты же ещё и на первых фотках лично запалился. а не только машина: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|