|
AS
|
А на когда планировать шашлыки, на субботу или на воскресенье?
Шашлыки, Гена, планируем на 21, а это воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
активнее отмечаемся, кто и с кем, чтоб потом новостью ни для кого не было. пока Я, Бряша с женой, АС, Георгич, Андрейка таких мероприятий не пропускает итого 6 пока
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
sasha_iv
|
на мероприятие хотел бы попасть,но боюсь не успею-много картошки ещё в земле покоится.... сегодня КЕКС пригнал автос и сказал-сделай мне что нибудь этакое из этого куска, завязаного в узелок,металалома,а чё конкретно надо думать самому.музыка у него конечно класс-как бы шпаклёвка не поотлетала. 2 георгич-обогреватель кушает 2 кВт в час, но греет интересно,шпакля сохнет за 10 мин.,поверхность не горячая и температура в гараже не меняется,приходится подсовывать нос и руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
2 георгич-обогреватель кушает 2 кВт в час, но греет интересно,шпакля сохнет за 10 мин.,поверхность не горячая и температура в гараже не меняется,приходится подсовывать нос и руки.
А сколько сохнет при обычных условиях?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Andreas
|
Я тоже с женой буду..вероятнее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
активнее отмечаемся, кто и с кем, чтоб потом новостью ни для кого не было. пока Я, Бряша с женой, АС, Георгич, Андрейка таких мероприятий не пропускает итого 6 пока
Andreas с Олей, уже 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Клим, а ты жену не хочешь прихватить? Фантом - а ты чего молчишь, вроде ни да, ни нет не написал...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Клим, а ты жену не хочешь прихватить? Фантом - а ты чего молчишь, вроде ни да, ни нет не написал...
я б за, и Оля тоже, но Каролина приболела, да и погода уже не летная грудного ребенка с собой возить, пусть подрастет немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я б за, и Оля тоже, но Каролина приболела, да и погода уже не летная грудного ребенка с собой возить, пусть подрастет немного с собой-то точно.. а свекровь не подсобит на пол дня?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А я партизан  Если молчу - значицца не знаю еще какие планы на выходные... Че зря болтать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А я партизан  Если молчу - значицца не знаю еще какие планы на выходные... Че зря болтать. вечный ты наш друг леса  харэ партизанить, уже мясо покупать надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Блят..... Маляры - пи....ры. Поставил машину возле работы - а эти %;:% красили стены на 7м этаже... Ветром краску задуло на машину. Краска акриловая. Так эти ПИДАРЫ втихаря решили краску постирать тряпочкой - машина была не мытая. Сцуки - поцарапали... В итоге - красить всю машину теперь нужно... Она то отмылась после двух моек, но царапины все же остались.
P.S. Желаю этим ПИ.... столбов побольше на дороге и ГАИшников пострашнее!!! Уроды!
Сочуствую  Сам недавно всю бочину краской заляпол. Теперь без полировки не обойтись, т. к. лаку от растворителя писец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
в скандинавских странах вроде тоже. так что может быть финское или норвежское к примеру
из швеции пежо, а на сходку постораюсь прибыть надеюсь успеть вырыть бульбу Peugeot - француз Леха, это машина моего бати, он хотит ее подшаманить Панял. Праехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Хотелось бы уточнить где всетаки будет проходить шашлык, всвязи с резким похолоданием и если верить синоптикам, даже ожидаемымы заморозками. Ну а в принципе, я не вижу никаких приград для того чтобы вместе со своей девушкой присоединиться к вам на выходные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
2 георгич-обогреватель кушает 2 кВт в час, но греет интересно,шпакля сохнет за 10 мин.,поверхность не горячая и температура в гараже не меняется,приходится подсовывать нос и руки.
А сколько сохнет при обычных условиях? при 20 градусах-мин15-20.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
вчера купил самодельную буржуйку, поставил,растопил--ташкент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Блят..... Маляры - пи....ры. Поставил машину возле работы - а эти %;:% красили стены на 7м этаже... Ветром краску задуло на машину. Краска акриловая. Так эти ПИДАРЫ втихаря решили краску постирать тряпочкой - машина была не мытая. Сцуки - поцарапали... В итоге - красить всю машину теперь нужно... Она то отмылась после двух моек, но царапины все же остались.
P.S. Желаю этим ПИ.... столбов побольше на дороге и ГАИшников пострашнее!!! Уроды!
Сочуствую  Сам недавно всю бочину краской заляпол. Теперь без полировки не обойтись, т. к. лаку от растворителя писец. хорошему лаку от растварителя никакого пидеца небудет,он тока помутнеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
короче, я так понимаю что кроме нескольких человек выше перечисленных больше никто не собираеться,тохда я покупаю ровно 4 кг мяса, а остальные как хотят, да и это было последнее предложение от меня насчет мяса поесть, никто не думал где его купить? Скидельский на ремонте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
короче, я так понимаю что кроме нескольких человек выше перечисленных больше никто не собираеться,тохда я покупаю ровно 4 кг мяса, а остальные как хотят, да и это было последнее предложение от меня насчет мяса поесть, никто не думал где его купить? Скидельский на ремонте  Можно в обухово попробовать ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
так можно и грильных калбасок в крайнем случае - они неплохо , помню, заходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
А я партизан  Если молчу - значицца не знаю еще какие планы на выходные... Че зря болтать. вечный ты наш друг леса  харэ партизанить, уже мясо покупать надо!  Я тоже буду один, но за двоих, троих...ну короче я еще не знаю скока съем 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
так можно и грильных калбасок в крайнем случае - они неплохо , помню, заходили  Лучше мяса, чем колбаски. Народ, а где будет-то?
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Andreas с Олей, уже 8 + Святой с дэвушкой, и Деня 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
и так, официально объявляю: шалык будет 21-го сентября (ближайшее воскресенье). встречаемся у Фламинго на Фолюше в 12:00. на месте докупаем хлеб-воду и едем на поляну у Юбилейки. не забудьте взять деньги, чтобы отдать Климу за мясо!! список участников: 1. KLIM 2. Brjasha 3. Den379 4. Adnreas 5. Жена Adnreas-a 6. AS 7. Ge-Orgi4 8. Андрейка 9. svetoy_ 10. Возможно, девушка svetoy_ -го спешим добавится в список! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Кстати, прогноз на 21: температура 12,8 С , дождь. Что будем делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Ехать конечно. Я буду однозначно. Только во сколько, не знаю. Работа. Итальянцы с бельгийцами приехали, хотят работать и в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а гис-метео пока без дождя и +16... правда +9 по ощущениям - ветер северный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
а гис-метео пока без дождя и +16... правда +9 по ощущениям - ветер северный Не, народ в дождь это не дело  если местами, то еще ладно, а ливень испортит праздник  Но мокрые женщины и девушки это круто 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сочуствую  Сам недавно всю бочину краской заляпол. Теперь без полировки не обойтись, т. к. лаку от растворителя писец. хорошему лаку от растварителя никакого пидеца небудет,он тока помутнеет Так он и помутнел. Всеравно без полировки не обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
короче, я так понимаю что кроме нескольких человек выше перечисленных больше никто не собираеться,тохда я покупаю ровно 4 кг мяса, а остальные как хотят, да и это было последнее предложение от меня насчет мяса поесть, никто не думал где его купить? Скидельский на ремонте  В крайнем случае поедем на Корону. Покупать нужно обязательно мясо, т. к. лично я очень хочу поесть горячего свежего шашлыка - поэтому мясо нужно в первую очередь. Ну и там колбасы копченой, сыра, лука, помидоров, огурцов, ну и т. д. Я с тобой могу пойти если ты не против, помогу выбрать и донести, да и просто веселее будет. Но только у меня время очень ограничено. Я могу либо до 11:00, либо с 15:00 до 16:00. Вот так. Жду твоего звонка. А погода я думаю нас не подведет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|